Перейти к содержимому


Видеообзор Far Cry: Primal у нас на сайте

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Проблемы с аккаунтами


Сообщений в теме: 995

#21 n1ke

n1ke

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Игры:сounter-strike1.6
  • Провайдер:ttk

Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:22

А чё мне делать то?

Тебе же русским языком написали:''короче у тя пароль слетел, сменил, в аську послал''!!!

#22 Huankarlos

Huankarlos

    Tribute

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
12
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Игры:GTA ; Jedi Academy
  • Провайдер:ТТК

Отправлено 01 Май 2009 - 08:48

ник [RD]Herli лвл там 4 иль 5 не помню,но бабла мног эт точно :drink:

Пока ты спишь,твой враг качается


#23 n1ke

n1ke

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Игры:сounter-strike1.6
  • Провайдер:ttk

Отправлено 01 Май 2009 - 10:38

ник [RD]Herli лвл там 4 иль 5 не помню,но бабла мног эт точно :D

мб это было до вайпа? :)

#24 Huankarlos

Huankarlos

    Tribute

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
12
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Игры:GTA ; Jedi Academy
  • Провайдер:ТТК

Отправлено 01 Май 2009 - 11:09

а когда был вайп оО

Пока ты спишь,твой враг качается


#25 n1ke

n1ke

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Игры:сounter-strike1.6
  • Провайдер:ttk

Отправлено 01 Май 2009 - 11:22

а когда был вайп оО

Читай последний пост)))

Сообщение отредактировал NIKE))): 01 Май 2009 - 11:22


#26 Huankarlos

Huankarlos

    Tribute

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений
12
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Игры:GTA ; Jedi Academy
  • Провайдер:ТТК

Отправлено 01 Май 2009 - 13:51

мда,опять придется кач :D

Пока ты спишь,твой враг качается


#27 Санёк

Санёк

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н. Челны
  • Игры:GTA:SA ,LFS
  • Провайдер:ттк,Летай

Отправлено 02 Май 2009 - 18:32

мой акк с модеркой [HP]GeForse пароль пишет не подходит
Изображение
Изображение
Изображение

#28 SanSay

SanSay

    Эксперт

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 479 сообщений
295
Повелитель плюсов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:Killing Floor, Day Z
  • Провайдер:ТВТ, Летай, Дом.ру,

Отправлено 02 Май 2009 - 21:19

мой акк с модеркой [HP]GeForse пароль пишет не подходит

не знаю с чем это связанно, но сейчас у тебя нет акка с админкой
стукнись или в аську или на форуме в личку.

GTA SanAndreas
http://simhost.org/f...php?board=126.0 (217.198.1.76:8888)
Присоединяйтесь*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3; Мы ждем вас :)


#29 Carter

Carter

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Май 2009 - 21:31

не знаю с чем это связанно, но сейчас у тебя нет акка с админкой
стукнись или в аську или на форуме в личку.

Мафия постарался)

228,папиросим)


#30 Санёк

Санёк

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Н. Челны
  • Игры:GTA:SA ,LFS
  • Провайдер:ттк,Летай

Отправлено 02 Май 2009 - 22:11

Мафия постарался)

не знаю причем тут мафия....может я чет намудрил))

Сообщение отредактировал Санёк: 02 Май 2009 - 22:12

Изображение
Изображение
Изображение

#31 Drakula54rus

Drakula54rus

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный
  • Игры:GTASA
  • Провайдер:hnet

Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:17

Здрасте :hyper: :) :bc:

Вообщем пропал акк последний ник был [SM]Drakula, зашел в ГТА в 12-45(50)(Московское время) нормально все было

щас захожу время 17-00(Москва) и пишет типо такова акк нет

Что делать? был 6 лвл(18/28 очков опыта) и много денег

P.S. все щас уже норм все хм... ХЗ че было время 17-16(мск.)

Сообщение отредактировал Drakula54rus: 16 Июнь 2009 - 15:19


#32 SanSay

SanSay

    Эксперт

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 479 сообщений
295
Повелитель плюсов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:Killing Floor, Day Z
  • Провайдер:ТВТ, Летай, Дом.ру,

Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:58

Drakula54rus, в это время ты получал наказание )

GTA SanAndreas
http://simhost.org/f...php?board=126.0 (217.198.1.76:8888)
Присоединяйтесь*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3; Мы ждем вас :)


#33 Cropon

Cropon

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный
  • Игры:samp
  • Провайдер:intertelecom

Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:02

пропал акк полностью! ник Cropon! был 20 левел, хата, банда и 2 ляма общих денег(и в банке и на руках вместе). я стал 0 левел и все забрало вообще. :mad:

Лучше износиться, чем заржаветь.



Джордж Уайтфилд
;)

#34 XenoN

XenoN

    Never look back

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
72
Cупер
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань
  • Игры:GTA:SA-MP
  • Провайдер:Beeline

Отправлено 16 Июнь 2009 - 19:46

пропал акк полностью! ник Cropon! был 20 левел, хата, банда и 2 ляма общих денег(и в банке и на руках вместе). я стал 0 левел и все забрало вообще. :mad:

Ты когда в последний раз на серв заходил???На серве был вайп(удаление всех акк),поэтому у тебя 1лвл!Почему я так с увереностью сказал,что твой акк 20лвл был до вайпа,т.к на данный момент на серве вроде нет ни одного игрока 20лвл!

Взял пивчаги, сижу на балконе. Кошу под плейбоя.


#35 Cropon

Cropon

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0
Обычный
  • Игры:samp
  • Провайдер:intertelecom

Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:00

странный вайп у вас... у половины игроков все норм с акками и с леваками а у половины нет.... или может эта тема только для серва пен?

Лучше износиться, чем заржаветь.



Джордж Уайтфилд
;)

#36 Jahmekya

Jahmekya

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Игры:гта
  • Провайдер:НТС

Отправлено 16 Июнь 2009 - 20:20

странный вайп у вас... у половины игроков все норм с акками и с леваками а у половины нет.... или может эта тема только для серва пен?

ты читай внимательней название тем и форумов. сдесь пен сервер, гто выше!

Сообщение отредактировал Jahmekya: 16 Июнь 2009 - 20:20

Ben_Laden


"на обиженных волки в лес срать ездят!"

#37 CrasH

CrasH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань
  • Игры:GTA
  • Провайдер:ООО. РЕАЛ

Отправлено 20 Июнь 2009 - 07:23

Сори конешно что не в ту тему пишу, просто незнаю куда писать! У меня такой вопрос, вчера я установил новый антивирус "касперский" А сёдня запускаю мультиплеер жму на ваш сервер Конект, Антивирус мне говорит тип Обект хочет соединить там и тд.. Я жму добавить в довереную зону, потом опять жму на ваш сервер и конект комп чу-чуть подумает и не запускаеться((! что делать?

#38 XenoN

XenoN

    Never look back

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
72
Cупер
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань
  • Игры:GTA:SA-MP
  • Провайдер:Beeline

Отправлено 20 Июнь 2009 - 08:36

Сори конешно что не в ту тему пишу, просто незнаю куда писать! У меня такой вопрос, вчера я установил новый антивирус "касперский" А сёдня запускаю мультиплеер жму на ваш сервер Конект, Антивирус мне говорит тип Обект хочет соединить там и тд.. Я жму добавить в довереную зону, потом опять жму на ваш сервер и конект комп чу-чуть подумает и не запускаеться((! что делать?

Касперский не пускает тебя на серв!Удали его просто....А если тебе нужен антивирус,чтобы стоял на компе,то установи любой другой антивирус...

P.S.:Советую DrWeb или NOD32

Сообщение отредактировал Xenon: 20 Июнь 2009 - 08:37

Взял пивчаги, сижу на балконе. Кошу под плейбоя.


#39 CrasH

CrasH

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астрахань
  • Игры:GTA
  • Провайдер:ООО. РЕАЛ

Отправлено 20 Июнь 2009 - 09:03

Касперский не пускает тебя на серв!Удали его просто....А если тебе нужен антивирус,чтобы стоял на компе,то установи любой другой антивирус...

P.S.:Советую DrWeb или NOD32

спс

#40 [BB]KOT

[BB]KOT

    ушёл на пенсию :)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
3
Обычный
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 Июнь 2009 - 10:29

Сори конешно что не в ту тему пишу, просто незнаю куда писать! У меня такой вопрос, вчера я установил новый антивирус "касперский" А сёдня запускаю мультиплеер жму на ваш сервер Конект, Антивирус мне говорит тип Обект хочет соединить там и тд.. Я жму добавить в довереную зону, потом опять жму на ваш сервер и конект комп чу-чуть подумает и не запускаеться((! что делать?

хм...странно, у меня стоит лицуха Каспера и всё норм пускает на серв, всего лишь надо было добавить в доверенную зону!
Свободный волк одиночка
К законам спиной


<<Rira bien qui rira le dernier>>




ставьте плюську если помог или т.п. :D



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана