Перейти к содержимому


Видеообзор Far Cry: Primal у нас на сайте

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Как к нам подключиться


Сообщений в теме: 740

#64469 redbaron

redbaron

    Активист

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
9
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань
  • Провайдер:дом.ру

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:30

-=SimHost GTA:SA Multiplayer Server=-

Сервер (PEN1:LS - Враг народа №1) работает по адресу 178.205.252.122:8888

 

Как к нам подключиться

 

1. Для начала понадобится сама игра, чистая, без модов GTA San Andreas для PC (ТОЛЬКО V1.0 - не V1.01 или V2.0).
Скачать можно в интернете с многочисленных торрентов или перейдя по этой ссылке (торрент-файл).

2. Затем потребуется скачать клиент SA:MP для игры по сети.
Последнюю версию всегда можно найти по адресу: http://www.sa-mp.com/download.php (следует регулярно обновлять версию клиента т.к. старые не работают на более новых.) Очень важно, чтобы SA:MP был установлен в то же место, где находится gta_sa.exe, потому что SA:MP нуждается в файлах San Andreas для запуска.

3. Чтобы в игре не было непонятных иероглифов, рекомендуется установить русификатор. Можно поискать в гугле. Ссылки временно нет.

Непосредственное подключение к игре:
1. Значит запускаем Samp – открывается окошко. На верху есть поле около которого написано ”Name” вводим туда свой ник (латинскими буквами).
2. Жмем иконку с оранжевой галочкой (или Меню Servers –> Add Server) и вписываем 178.205.252.122:8888. После этого у вас должен появиться сервер, который вы добавили.
3. Запускаем игру нажатием на зеленый треугольник, который расположен под меню File, или Меню Servers –> Connect, или двойным кликом [ЛКМ] по строчке с названием сервера. В появившемся окошке нажимаем connect.
4. После запуска игры Вам нужно будет зарегистрироваться и выбрать персонажа.
5. Вызов консоли для чата на клавишу ~, T или F6. F1 - справка.

Для WinXP
Если при нажатии иконки с зеленым треугольничком ничего не происходит или при загрузке игра вылетает с ошибкой, то попробуйте сделать следующее:
- удаляете файл "Мои документы/GTA San Andreas User Files/gta_sa.set"
- запускаете обычную ГТА (одиночную) и выходите из нее.
Все собственно, можно играть.

П.С. если не помогает, то можно попробовать поставить "совместимость с Win98" файлов gta_sa.exe, samp.exe, samp_debug.exe.

Если у вас при посадке в транспортное средство притормаживает на 2-5 сек игра, то попробуйте следующее:

ВНИМАНИЕ: перед выполнением сделайте резервную копию папки
Мои документы/GTA_San_Andreas/audio
в streams оставить только файлы AA и CUTSCENE,
если не поможет, то восстановите папки из копии и попробуйте
удалить все кроме папки streams и файлов в ней: AA и CUTSCENE

Монитор сервера на главной странице нашего сайта временно отсутствует.

Сервер круглосуточный.
Ждем Вас. :rolleyes:
Приятной игры. :rolleyes:


Сообщение отредактировал Sweet_Gesha: 24 Октябрь 2014 - 15:24

Я ядовитый, как муха ЦэЦэ
Крепкие зубы, чулок на лице
Плащ, сырорезка, исскусственный мех
Я ненормальный, я убью вас всех!

#2 lani

lani

    Осторожно путаю педали!!!

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:LFS S2 Licensed
  • Провайдер:ТВТ, летай, Дом.ru

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:32

Первая проблема.
Захожу в игру и у меня герой сам бежит вперед как будто клавиша залипла.

#3 Drill

Drill

    Завсегдатый

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:49

ГТА автоматом использует джостик. У меня, можно сказать, та же проблема - приходися выключать джостик(ну или поставить в нейтральное положение). Возможно есть какое-то устройство, с которым ГТА ведь себя так же

#4 lani

lani

    Осторожно путаю педали!!!

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:LFS S2 Licensed
  • Провайдер:ТВТ, летай, Дом.ru

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:00

Вырубил руль помогло. спасибо

#5 redberret

redberret

    Ветеран

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 309 сообщений
5
Обычный
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:20

Как к нам подключиться

Для начала понадобится сама игра, чистая без модов!
Скачать можно тут:
ТВТ: ftp://ftp.hitv.ru/pub/soft/Games/3dAction/Grand Theft Auto - San Andreas

Ты тег не там закрыл))
Скачать можно тут:
ТВТ: GTA SA

Сообщение отредактировал ReD BeRReT: 15 Декабрь 2007 - 12:22


#6 Ilg1z

Ilg1z

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:24

Тема ж вроде проблема с подключением, а не технические проблемы игры. ;)
Изображение
minime

#7 Lotys

Lotys

    Жаждуший власти

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижнекамск
  • Игры:My LiFe

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 13:20

Странный глюк у меня при подключении появился: экран не доходит до выбора персонажа, не могу подключиться, а при этом постоянно сышу звуки, будто персонаж падает с большой высоты. Не могу подключиться!
-------------
Хм, всё норм стало, неизвестно почему, но зашел.

Сообщение отредактировал Lotys: 15 Декабрь 2007 - 14:21

SPORE и GTA4 изменят МИР!!! DvD-RW The Best Clan ИМХО!!!

Улыбаемся и машем


#8 SanSay

SanSay

    Эксперт

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 478 сообщений
295
Повелитель плюсов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:Killing Floor, Day Z
  • Провайдер:ТВТ, Летай, Дом.ру,

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 23:31

Ты тег не там закрыл))
Скачать можно тут:
ТВТ: GTA SA

"форум" еси че автоматом теги ставит при буквах ftp и закрывает их при пробеле :blink:
но ладно исправлю в ручную )))
Да и все равно туда нужно в ручную лесть, т.к. там 2 файла )))
Использовал твою ссылку ))) СПС )))

Сообщение отредактировал SanSay: 15 Декабрь 2007 - 23:35

GTA SanAndreas
http://simhost.org/f...php?board=126.0 (217.198.1.76:8888)
Присоединяйтесь*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3; Мы ждем вас :)


#9 OldSchool

OldSchool

    Завсегдатый

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
3
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Наб Челны
  • Игры:SA-MP, WoW
  • Провайдер:Rostelecom

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 19:49

Странный глюк у меня при подключении появился: экран не доходит до выбора персонажа, не могу подключиться, а при этом постоянно сышу звуки, будто персонаж падает с большой высоты. Не могу подключиться!
-------------
Хм, всё норм стало, неизвестно почему, но зашел.


таже проблема бывает, перезахожу и норм стаёт :rolleyes:

#10 DImonIX

DImonIX

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:37

Люди у мну проблема ГТА незапускается! где должно быть меню она вылетает! винду ниахота переустанавливать!!!

#11 Lotys

Lotys

    Жаждуший власти

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижнекамск
  • Игры:My LiFe

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:56

Люди у мну проблема ГТА незапускается! где должно быть меню она вылетает! винду ниахота переустанавливать!!!

Попробуй вот что... В папке с игрой есть файл, называется samp_debug, запусти его, потом жми на Launch Debag.
SPORE и GTA4 изменят МИР!!! DvD-RW The Best Clan ИМХО!!!

Улыбаемся и машем


#12 DImonIX

DImonIX

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:13

я уже переустановил))) я непонял как конетица! у мну консоль неоткрывается!

#13 artem777

artem777

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:нижнекамск
  • Игры:gta

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:36

не могу скачать SAMP.HELP!!!!!

#14 SanSay

SanSay

    Эксперт

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 478 сообщений
295
Повелитель плюсов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:Killing Floor, Day Z
  • Провайдер:ТВТ, Летай, Дом.ру,

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 13:44

не могу скачать SAMP.HELP!!!!!

Почему не можешь, где пытаешься и вообще кто у тя провайдер?

GTA SanAndreas
http://simhost.org/f...php?board=126.0 (217.198.1.76:8888)
Присоединяйтесь*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3; Мы ждем вас :)


#15 artem777

artem777

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:нижнекамск
  • Игры:gta

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:04

Почему не можешь, где пытаешься и вообще кто у тя провайдер?

летай,пишет файл не найден

#16 SanSay

SanSay

    Эксперт

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 478 сообщений
295
Повелитель плюсов
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челны
  • Игры:Killing Floor, Day Z
  • Провайдер:ТВТ, Летай, Дом.ру,

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:20

летай,пишет файл не найден

ты со всех че ли пробовал мест:
http://simhost.org/sa-mp-0.2.2-R2.exe (временно тут)
Летай:
ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/games/a...mp-0.2.2-R2.exe
ftp://media.kgts.ru/incoming/games/action...mp-0.2.2-R2.exe

ну попробуй от сюда:
ftp://ftp.simhost.org/incoming/GTASA/sa-mp-0.2.2-R2.exe

Сообщение отредактировал SanSay: 18 Декабрь 2007 - 14:20

GTA SanAndreas
http://simhost.org/f...php?board=126.0 (217.198.1.76:8888)
Присоединяйтесь*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3;*я люблю симхост*3; Мы ждем вас :)


#17 redberret

redberret

    Ветеран

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 309 сообщений
5
Обычный
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:23

У меня качает с двух крайних(верхняя и нижняя)
С летая не качает, имхо ТвТ.

#18 artem777

artem777

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:нижнекамск
  • Игры:gta

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:42

люди,сколько стоит 1час игры

#19 redberret

redberret

    Ветеран

  • Друзья simHost'a
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 309 сообщений
5
Обычный
  • Пол:Мужчина

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:44

М А Л О !
Вообще в зависимости от провайдера.
метр от 5 до 10 коп.
Не думаю, что больше руб*я в час будет выходить

#20 artem777

artem777

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:нижнекамск
  • Игры:gta

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:48

люди,сколько стоит 1час игры

спасибо,люди!!!!!



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана