Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

EGoZoNE

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз EGoZoNE выиграл 11 февраля 2013

Публикации EGoZoNE были самыми популярными!

Репутация

156 Повелитель плюсов

1 подписчик

О EGoZoNE

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 07.07.1993

Контакты

  • ICQ
    375072630
  • Vkontakte
    /egozone

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екб, детка =*
  • Интересы
    матан, тоэ, опрэ. твн.

Старые поля

  • Игры
    gta sa:mp
  • Провайдер
    Utel =(
  1. eXtreme

    *кинул камень*
  2. SturmStaffel

    Как там сс жив ещё?)))
  3. Создание рекламы сервера

    лень всё читать. идея збс. давайте чтоли пофигачу финты на веле в видосе
  4. Флудилка...

    замётано ) скажи свой ник
  5. Флудилка...

    утешайся, это лучшее, что тебе дано)
  6. Флудилка...

    Купил мощный ноут новый. Вечером мб опробую машинку. Теперь лагов нет и врагам будет трудней)
  7. SimHostTeam [SHT]

    Газон у аппарата йо) летом повоюем.
  8. SIMHOST MAFIA

    Многоуважаемое новое мясо, будь так любезен назвать свой ник на серве и молча ждать люлей от нас ^_^
  9. Какую музыку вы предподчитаете?

    Для сведущего в рэпе Трона (задело) Для погрузиться: Маршрутка В зеркале все те же щи, ветровка как щит от дождя на остановке снова мокнут овощи. Хули смотришь, мусор, подойди давай обыщи, тут воды по щиколотку, так что не взыщи. Нету прикурить, нет мелочи для конченых бичей Те кто делят чек должны почить бы в пламени печей, Что-то заточить купить бы надо, поужинать чем. В плеере Ка Че иду качаю головой по Че. Долбаный четверг, сентябрь плачет тучами опять Небо цвета старых портянок, не курим в затяг Стрижен почти наголо хотя без пилота и тяг Непохож на оборванца и выпускника путяг. У кого в запое батя, у кого-то тян У кого-то на штанах мотня, кто-то учит матан, А я коплю ненависть к аморфным существам по дням Люди что подобны пням - зад вряд ли свой смогут поднять. Кепочка от Генри Ллойда - невьебенно по моде, Скоро заметет зимой дороги, выпей свой имодиум Дабы не пучило от осознания, что близко Миг когда ты станешь победнее Святого Франциска Припев Снова мимо пролетит маршрутка с двумя восьмерками, Солнце меркло, дураки гадали над намеками, А мир прогнил и скоро ебнет по нашим наметкам И весь этот эпатаж всего еще одна наебка Ты видишь вокруг белый террор, а я разгул зверья Я здесь и умру, а ты сьебешься в чужие края, Хули парить мозг - все твои лозунги скучный баян Анти кто ты там? Вот скажи на.уя? Гопота прогнила изнутри, но хочет детей Кого можно извлечь из глубины пропитых тел? Спорт и трезвость явно не у дел, вилами по воде Писаны все правила - ублюдков принял райотдел Я легко одет, в бытность студентом не брал академ Военком закинул на кавказ - все планы по пиз.е Насмотрелся на зверье и там и по приезду здесь Так что про терпимость школоте можешь ерошить шерсть Эй йо, мон шер, тут на душе промозглая хмарь Обьебосы в Марьино танцуют и дуют химарь А я жду январь, чтоб белый снег покрыл собой бульвар Встретил другана: "Привет, че как? Оревуар" Вот уже 14 минут жду под козырьком свет лишь из окон, облезлый кот отогнан пинком Надо денег снять, но снова, б.ть, не помню пинкод Сыро, коченеет тело даже в курточке с венком. Вот она моя родная, вижу все ближе по лужам Две восьмерки на боку теперь я успеваю к ужину Теперь все точно зае.сь и несказанно рад я Погрузится в этот транспорт, что такой не толерантный Припев Снова мимо пролетит маршрутка с двумя восьмерками, Солнце меркло, дураки гадали над намеками, А мир прогнил и скоро ебнет по нашим наметкам И весь этот эпатаж всего еще одна наебка Ты видишь вокруг белый террор, а я разгул зверья Я здесь и умру, а ты сьебешься в чужие края, Хули парить мозг - все твои лозунги скучный баян Анти кто ты там? Вот скажи на.уя?
  10. Red Bull

    Рано в твоём возрасте под себя ходить. Попробуй просто за свой аккаунт зайти.
  11. Флудилка...

    Враньё! Брехня! Я буду рыдать!
  12. Scroll Tournament 2013

    Ушли классные поцчки и попа онлайну =(
  13. Scroll Tournament 2013

    чот я опо(ё)здал =(
  14. Стихи

    Мы памятник себе воздвигли здесь нерукотворный. В [sS] не заростёт народная тропа. Боги в боях по одному! Задорны! И так же хороши, коли нас там толпа. Нет, все мы не умрём. Душа - в заветный миник; Наш прах переживёт и тленья убежит. И славны будем мы, доколь в цифровом мире, Гоним нашими будет чурка или жид. Слух об [sS] прольётся по Симхосту, И назовёт всяк сущий нас язык. И гордый внук славян, ариец рослый И хач, и жид, тупой таджик.. И долго буду тем любезен я народу, Что чувства ненависти савном пробуждал, Что в век мразот и жополизов всюду, Я жалость низкую к ничтожным закопал. Веленью нашему, о Крудес, будь послушен, Обиды не страшась, не требуя венца Забань Лилджона <удалено> равнодушно И не оспаривай меня.
  15. Ребаланс экономики

    Добавлю, что в жизни - я против плановой и смешанной экономики) только Капитализм, только хард кор. Но в жизни не бывает цели просрать денег)
×