Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

bes

Пользователи
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О bes

  • Звание
    Прохожий
  1. Курирование серверов CoD4

    Может проще голосовалку организовать. Можно не постоянно, а в вечерние часы, когда админы спят.
  2. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    А почему? Что за секретность? Неужели так трудно повесить на сайте объявление?
  3. Жалобы на плохой пинг

    Да без проблем! Заявку составили, обещали в ближайшее время связаться.
  4. Отстойная яма

    server: SD NICK: ^1Lu^3Na^7TiC GUID: d20fe2c676f2b928ca8fc0c058758140 Когда: 2013.02.09 17:28:28 Добавлен в глобал бан: нет IP: 85.101.117.234:10028 Страна: Turkey (TR) Регион: Istanbul Город: Istanbul Провайдер: Turk Telekom Временно в глобал бан ни будит добавляться
  5. Жалобы на плохой пинг

    Позвонил, начали по ушам ездить что так и положено и они ничего не трогали. А куею со специалистов...
  6. Жалобы на плохой пинг

    1. Саранск 2. Ростелеком 3. Пинг был 40-45, сейчас 160 и выше. Уже около недели так. Но, иногда, бывает и нормальный. Из трассировки видно, что косячит вот этот узел 87.226.163.102. И вообще не пойму, какого хрена на Казань у меня идёт через Москву? Трассировка маршрута к www.simhost.org [217.198.1.76] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.0.1 2 12 ms 9 ms 9 ms 178-45-236-1.saransk.ru [178.45.236.1] 3 9 ms 9 ms 9 ms 79.126.125.17 4 15 ms 31 ms 12 ms ae0.nnov.igw1.vt.ru [79.126.126.153] 5 30 ms 30 ms 29 ms ns.ssi-ngn.ru [87.226.216.249] 6 29 ms 29 ms 30 ms 95.167.93.154 7 155 ms 154 ms 149 ms 87.226.163.102 8 270 ms 206 ms 175 ms kzn15.kzn23.transtelecom.net [217.150.49.38] 9 148 ms 149 ms 150 ms simhost.org [217.198.1.76] Трассировка завершена.
  7. Отстойная яма

    Server: SD NICK: >>TYRBO<< GUID: 317f10d902af4ee715b48c71748d293f Когда: 2013.02.08 14:54:50 Добавлен в глобал бан: Да IP 178.127.249.143:28960 Страна: Belarus Регион: Minsk Город: Minsk
  8. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    Про оленя это у меня видимо из "танков" пришло. Ну хорошо, оленя отвоевали На самом деле это все весьма размыто и загонять в жесткие рамки никого нельзя. Бывают моменты, когда и "олень" в интересном контексте будет вовсе не оскорбительным.
  9. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    Выходов из данной ситуации я вижу несколько. Но, думаю, наиболее реальным вариантом и без значительных потерь будет следующее. Применять "административное взыскание" не только к игрокам, но и к админам. Оскорбления игроков - снятие полномочий с админа. Ведь игроки перед ними беззащитны, а админы (раз они занимают данную должность), должны быть вежливы и корректны, хоть им в ботинки ссы. Предлагаю задуматься над этим. Или многие перевоспитаются и будут верой и правдой служить серверу, неся справедливость и сея на нём добро, или лишатся полномочий. Понимаю, придется некоторым перевоспитываться, но игроков оскорблять тоже не хорошо. Давайте дадим всем возможность исправится. Нельзя же просто так вот взять и убрать какого-то человека из игры. А если из жизни так убирать начнем? Ни к чему хорошему это не приведет. Ну как, ребята? Скучно же будет без таких отношений. Я вас всех люблю и на сервере в основном царит дружеская атмосфера, когда кто-то над кем-то шутит, а тот не грубит, а шутит в ответ. Так посмотришь на этих игроков и настроение поднимается и играть веселее. У нас же довольно давно сформировался постоянный состав игроков, когда многие знают друг друга не только по никам, но и по именам. Один только Бахруз чего стоит!!! Без него бы скучно было Кто его знает, тот меня поймет. P.S. Оскорбления типа "краб", "нуб", "олень" предлагаю оскорбительными не считать. Это не оскорбление, а манера игры
  10. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    А вот тут ты тоже не прав. Зачем выдавать "на посидеть"? А вдруг он не виновен? Вот тебя сейчас схватят менты и в кутузку "на посидеть". Вдруг это ты в Кеннеди стрелял? И ведь не докажешь им, что ты тогда (например) ещё не родился. Если конкретно с аимом долбит через стены и т.п. (бывают такие малолетние нубы), тогда да, надо банить. А на счет IP.. Ну вот я, например, с Мордовии. У нас внешний IP всего один или два. Провадеров нормлаьных нет, все на Волгателекоме сидят. Ну забаните вы этот IP и что? Читер больше не придет? А вы не подумали о том, что вместе с читером не придут и другие игроки со всей Республики? Я, например, человек 20 знаю только своих знакомых, которые играют в КоД4, в том числе и на этом сервере. Но после бана по IP, они тоже не придут. И о каком онлайне может идти речь? Знакомых (по игре) тоже иногда приглашал на этот сервер. Они зайти не могут, пишут что забанены по маске или что-то такое. P.S. Но сейчас уже заходят, видимо банлист потерялся.
  11. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    Скорее всего ты один Скрины с "квадратами" 100% доказательство, а вот демка... Нужна не сама демка, а видео, записанное при просмотре демки с включенными читами. Тогда да, результат будет. Но, с другой стороны, на пиратском сервере никто этим заморачиваться не будет. Проще забанить игрока нафиг... но он опять придет с другим пиратским ключом Замкнутый круг. На пиратском сервере так будет всегда.
  12. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    Господа, предлагаю пока все оставить как есть и "не рубить с плеча". Думаю, после поднятого вопроса, многое может изменится в поведении игроков и администраторов. Игрокам и администраторам предлагаю разобраться в своём отношении друг к другу и впредь относиться с взаимным уважением. Давайте отслеживать неадекватные действия не только игроков, но и администраторов. Потому что игроки, в своей массе, беззащитны перед администраторским составом на сервере, а пустое сотрясение воздуха на форуме, дает крайне мало результатов. Сам бывал не однократно забанен по ошибке - это так БЕСИТ, что порой руки трястись начинают И вот ты лезешь на форум этого сервера, регистрируешься, поднимаешь свою проблему, над тобой смеются, ты теряешь время, нервничаешь, в итоге через какое-то время тебя разбанивают и ты опять играешь. Но всего этого можно было бы избежать. Хочу предложить два-три нововведения. 1. Лицензировать сервер. Но на это никто не пойдет, поэтому данный пункт вычеркиваем сразу. 2. Предлагаю запретить бездоказательные баны. Ввести презумпцию невиновности. 3. Снимать администраторов с должности, если на него есть жалоба с доказательствами. Конечно не вот так сразу, взять и снять. Всё зависит от степени тяжести. Если админ тугой и постоянно косорезит, то тут вопросов возникать не должно. Так же, если администратор сам нарушает правила сервере - решение должно быть однозначным. Ведь "Кто, если не мы?!" (с) т.е. кто будет соблюдать правила, если не мы сами. А то иногда создается такое ощущение, что администраторы это продажные гаишники, а игроки - это добропорядочные водители. И эти самые "гаишники" всячески нарушают права "водителей" и мешают им спокойно жить. Такого быть не должно! Если админ перегнул палку, то надо эту палку ему и засунуть в одно место. Предлагаю забыть всё былое, а кто помянет, тому... (кто что хочет пусть сам подставит) Но, это должны понять и прочитать как игроки, так и администраторы. Так же, хотелось бы, чтобы в этой теме отписалось вышестоящее руководство. А то мы тут как букашки по земле ползаем, пытаемся "новый дом построить", а нас не слышат и знать про нас не хотят. Связь должна быть двухсторонней.
  13. simHost.org Cod4 Search and Destroy

    тогда уже будет промод
  14. Правила Сервера

    Если правила привести в порядок, то можно и выучить несколько строчек. Например, пункт 2 можно вообще убрать, т.к. за это кикает сам ПБ. Пункты правил, сходные по своему смыслу поставить рядом и т.п. P.S. Да и знать их не обязательно. Всегда же можно посмотреть и написать нужный пункт. Со временем часто используемые пункты запомнятся автоматически. А вообще дело ваше. Если это будет не удобно и нафиг никому не нужно, мне тоже как-то параллельно. Но, всегда же можно что-то улучшить и оптимизировать.
  15. Правила Сервера

    Если есть доступ к логу СД сервера, почитай что вчера вечером было. Там один игрок начал капсом писать по татарски. Я его три карты уговаривал общаться на русском (кстати, этот пункт тоже не мешало бы добавить в правила) и отключить капс, в итоге, через полчаса уговоров я был обозван на татарском языке не очень хорошими словами, за что потребовал извинений, но, так их и не получив, отправил игрока во временный бан на 40-50 минут. Прошу заметить, что за мат его забанило бы на час. Игрок нарушает правила. Как в этой ситуации поступать? Объясните мне для ясности. Что важнее, правила или онлайн? А я и не говорю чтобы все это добавлять в rules. Пронумеруйте правила и пусть игроки их читают. Игрока можно варном предупреждать, что он нарушает, например, пункт правил 3, 5 и 8. А флудерскую консоль вообще предлагаю отключить. На сервере играют основной массой постоянный состав игроков. Они и без правил всё знают.
×