Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

VARRIV

Пользователи
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз VARRIV выиграл 12 января

Публикации VARRIV были самыми популярными!

Репутация

114 Король плюсов

1 подписчик

О VARRIV

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 21.01.1920

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дальнегорск
  • Интересы
    Кому то и правда может быть интересно читать это?

Старые поля

  • Игры
    Killing Floor

Посетители профиля

7 342 209 просмотров профиля
  1. Флуд

    Антиафк работает не так как надо. Надо что бы если игрок стоит афк целый магазин его в конце магаза убирало в наблюдатели. По другому они просто стоят на спавне все 7 волн подряд и их не кикает. Антиафк таймер грозится засунуть тебя в спекты если ты стоишь и безмятежно варишь дверь не сходя с места, в то время как злобный АФКЕРНЕЙМ стоит всю карту афк и ему ссылка в наблюдатели не светит.
  2. Нарушители правил на сервере.

    Провокатор-провокатор
  3. Нарушители правил на сервере.

    Определенно провокация. 64region на сервере знаменит своим неординарным поведением. Стоит углубиться в форум и можно увидеть, как он угрожает DDOS'ом. Чтобы избежать подобных инцидентов, записывайте демо, делайте скриншоты, в ситуации с агрессивным провокатором - вы правы.(оффтоп)
  4. Флуд

    Когда там ностальгия-сервачок, Флям?
  5. Флуд

    Вот именно, что рандомы качеры его не убьют, потому что ГАНА Я НЕ ХОЧУ ЯХОЧУКОММАКОММДАМАЖИТАМНЕ10КДО13УРОВНЯ.
  6. Флуд

    Снайперу 15к с неонки/волги/ав в голову будет достаточно. Ганюше урон раза в три-четыре повысить, берсеркеру лимит до 10к повысить, трубе/протекте/скару в 2 раза срезать урон будет вполне достаточно. Берс в тушу сносит мобам очень мало, а в голову урона раз в 10 больше по ощущениям. А оставить всё как есть будет вполне неплохим решением, если вы не взяли гана или снайпера что бы держать батю ваши скары/трубы/протекты упадут быстрее чем поймут что держать некому. Другим перкам не пускать самолета с места не хватает скорости, гану едва-едва. Либо "батя нас быстро", либо "мы батю быстро" - по моему тот урон который есть сейчас полностью соответствует этому.
  7. Флуд

    Было бы неплохо сделать прогрузки всех мобов до начала игры, что бы в процессе все не зависало, особенно при игре на nightmare в соло.
  8. Скины На Заказ

    360р FOREWER.
  9. Флуд

    Одного мало. Тащите всё тохо сюда.
  10. Флуд

    Лучший патч за всю историю сервера.
  11. Флуд

    На 15 комманде миниган лезет с пкм и скаром. А стартовые закупы собирались мной на основе самых популярных и эффективных сборок оружия. Пощади 16, хоть спец. мобов в требования не вписывай. 160к гориков никто и никогда не набьет. А по поводу промежуточной сложности. Эта сложность нам СЕЙЧАС нужна, а не когда то там. Тебе же не долго расписать +50% урона, здоровья и скорости от хелла, или долго?...
  12. Флуд

    Flame Насчёт стартовых закупов спрошу ещё раз, что делать остальным перкам, у которых вместе с пушкой 13 уровня не помещаются остальные их привычные пушки. Командосу, например. К тому же дело не только в новичках, которым мешают, а ещё и в том, что у нас такой быстрый кач, что на 13 куча игроков не умеющих играть и хочется, чтобы они помучились наряду с остальными на первых волнах и поучились таки играть чуток. А не бахать из всяких протект по проблемным монстрам Поэтому на первых волнах я могу сделать только выбор: спецпушка+пистолет, либо текущий набор А вот для тех, кто входит на 4-5+ волнах - тем можно и попробовать полноценный набор давать. Ну может ещё будет проверка ситуации на сервере - нужно ли там кого спасать Так нам может быть и не нужно это на 13. Нам нужны спецпушки с респа на 15. Как быть со стартовыми закупами, я писал в предложениях. Если он 13 да к тому же и не умеет играть, то почему ты игроков 15го уровня к ним приравниваешь? Пятнашку то сложнее получить чем 13, и если он совсем не может играть то вряд ли он додолбится до топ уровня. И в этих обстоятельствах только на 15 уровне можно давать спецпушки. Тебе не только я один об этом писал. Не очень, знаешь ли, нравится быть наравне с новичками, набравшими себе 13 уровни, но совершенно не умеющими играть. Хоть какое то отличие, да и весьма заметное, от 13 уровня. Если он 13 и ему для получения протекты всего надо набить 200м урона и 70м бига, то на 15 надо целый лярд, и там никаких отличий то и нет. Да и стимул появится набивать эти уровни и эти значения.
  13. Флуд

    Я писал о том, что на 15 уровень демолишера нужно всего лишь 800м урона, что бьется крайне просто и максимум ну за недельку если задротить, я сам проверял, а на 15 ганлишера который дамажит ГОРАЗДО меньше чем фаер и демон нужно больше урона, тобишь лярд. 800к хедов для снайпа это действительно геморно. Да и на 12 ганлишер значительно уступает всем перкам, кроме снайпера, но требования для 13 очевидно завышены(почему это меня волнует?), хоть это можно набить за ту же недельку(я сам проверял). A10ha: А вот 350к бига за карту для 11 гана это зажор, я даже 15 столько не беру. А 15 уровень по 1к хедов в день я получу через год. До 13 снайпер идет на удивление гладко и просто, биг можно набить за два-три дня, а хеды вкачать пока качаешь гана до 13.(я сам проверял) Для максимальных уровней нужно время, просто так их не вкачать, без задротства...
  14. Флуд

    Бонус зависит от уровня. Если у тебя 1-5 уровень, то после 8 волны ты получаешь 42%, далее на 7% меньше вплоть до 14%. А бонусы суммируются, выбил ты допустим 100 поинтов, тебе идет 35 поинтов бонусом. Следующий бонус будет высчитываться не из 100 поинтов, набитых ранее, а из 135.
  15. Флуд

    Верни карты ElecFields, Basement2012final, Hiyoko museum(вобще не понятно зачем убирал) Сделай промежуточный режим "Midnight" между ХоЕ и Найтмаром, что бы сложность там была на 3 уровня сложнее чем на хелле(10 средний на этом режиме=13 хелловскому) Верни в табличку отображение среднего уровня монстров и количество урона по патру(как раньше) Запихни 12 гану м29, тебя уже не раз об этом просили, перебаланси уже стартовые закупы, никому не нужно тратить протекту и мешать новичкам на первой волне. При среднем уровне монстров равном 10 или меньше патриарх идет лечиться после любого урона если это первый шприц и лечиться он не ходил еще. Убери эту сраную шкатулку у саппорта, она ему не нужна. Сделай как раньше. Абузы же ты вырезал 12-ю коробками за магазин и невозможностью менять перк как ранее. 800к хедов на 15 уровень снайпера? Лол. Fix it please. 800М урона на 15 демона и 1000м урона на 15 гана? Лол. Fix it please. Берса прекрати резать, уже изничтожил и унизил этот перк на 8 волне максимально. 14% бонус за этого батю на НоЕ? 25% бонус за батю на Найте? Лол. Fix it please. Ну вот вроде, я передал в паре предложений то что писал в дискорде ночью.
×