Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Xandr.G

Друзья simHost'a
  • Content count

    932
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Xandr.G


  1. Стоит,но криво.

    И Велальберт прав,появится hey0 поставь на него плагин регистрации и логина.И тогда с вайт листом буит проще.Кто зареган ниможет ниче делать,только если он не в вайт листе.

     

    hey0 официально перестал развивать создатель. все перешли на bukkit


  2. Че они так его боятся то?)

     

    Недавно я создал новый в сингле майнкрафта. Всё было нормально поначалу, как я начал рубить деревья и крафтить верстак. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый комп и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это коровка, и погнался за ней в надежде собрать немного шкур для брони.

     

    Но это оказалась не корова. На меня смотрел другой персонаж с дефолтной шкуркой, но его глаза были пусты. Имени не появилось, и дважды перепроверил чтобы убедиться, что я не в мультиплеере. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез.

     

    Я продолжил играть, не зная что думать. По мере того, как я расширял мир, мне встречались вещи, необычные для генератора карт; тунели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане, и рощи , где на деревьях были срезаны все листья. Мне постоянно казалось, что я вижу другого "игрока" в глубине тумана, но я никогда не мог разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно.

     

    Я сохранил карту и двинул на форумы узнать не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я начал свой топик, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я пересоздал, но теперь топик удалили гораздо раньше. Я получил в приват письмо от пользователя "Herobrine", состоящего из одного слова: "Стоять". Когда я пошёл посмотреть на профиль Хренобрина, страница 404нулась.

     

    Я получал мыло от другого форумного пользователя. Он сказал, что модераторы могут читать приват на форуме, так что мы были в большей безопасности, используя мыло. Мыльщик утверждал, что он тоже видел таинственного игрока, и имел небольшую "директорию" других пользователей, которые его тоже видели. По их мирам также были разбросаны фишки, определенно сделанные человеком, и описывал(и?), что у их таинственного игрока нет учеников

     

    Почти месяц прошёл до следующего разговора с информатором. Некоторые люди, повстречавшие таинственного человека, интересовались именем Херобрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским игроком. После некоторого дальнейшего сбора информации, оказалось, что это брат Нотча, разработчика игрока. Я лично замылил Нотчу, и не было ли у него брат. Он ответил с задержкой и очень коротко: "Был, но он более не с нами".

    - Нотч

     

    После нашей первой встречи, я больше не встречал таинственного чувака, и не замечал каких-либо изменений в мире, кроме своих собственных же. Я был в состоянии нажать принт скрин когда впервые увидел его. Вот моё единственное свидетельство о его существовании.

     

    Добавлено через 4 мин.:

    http://minecrafting.ru/wiki/index.php/Хиробрин


  3. Соглашусь с CryDes'ом. Не стоит так нападать на "молодежь" :0 Сами когда то такими были)

    Ну не всегда уместные посты пишет, но не неадекват же судя по всему. Ни разу никого ещё не оскорбил, голоса не повысил..

    Запятые даже куда надо вставляет)

     

    Видж, я сам тут с 14ти лет.. И так не тупил (надеюсь на это) 8)


  4. 1. WiseM1

    2. Я уже играл на вашем сервере и возможно меня знают некоторые люди. Я знаю: xandr (помню у нас однажды 2 шахты столкнулись) ,zBritva,Fortego (привееет!)

    3. Не разу не было.

     

    P.S. Я играл, когда ещё все жили вокруг цитадели. Я и мой брат(DEni) создатели "большого моста". Ушёл с сервера по причине воровства. Вот эта тема.

     

    был такой, помню

     

    +


  5. да даня все равно не согласится, что вы тут смуту разводите. как бы вы не разглагольствовали, сервера не будет. тему в топку

     

    зы: сам против второго серва. не нравится - на внешке полно сервов


  6. С днем рождения Vigilante!

     

    000005.jpg

     

    От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!

     

    Я к тебе с пистолетом приду !

     

    И тебе я его подарю !

     

    Ты храни мою валыну…,

     

    Не показывай…! И сыну

     

    По наследству передай !

     

    Как подарок ? Наливай….


  7. Повторяю

    САМОсудом не заниматься

    Вы даже не разобрались чья площадка

     

    Лео, ты вообще не лезь, для судейства Даня у нас есть 8)

     

    зы: сдал один из двух жопных экзаменов на "4" :(:dj1:


  8. Вот че ты врешь,угля у тя было ток 12!!!

     

    Добавлено через 4 мин.:

     

    На счет ресурсов,ты уж вообще врешь,алмалов было мало,обсидиана я бы тоже не сказал,что много!!!Если хочешь играть верните площадку в первичное положение и конечно же извенения с вашей стороны!!!

     

    мальчик, я не знаю, что ты там куришь, но угля у мну было больше 2х пачек точно. возможно 64х2 и 12, но их ты видимо не заметил. из-за чего меня убили я вообще не понял. у меня зрение не настолько плохое, и кол-во обсидиана и алмазов было так скажем немного более большим чем "не сказал,что много". вещи мои верни, потом будем разговаривать. таблички тыркай перед стройкой и палевное читерство ныкай куда-нибудь, как совет на будущее. еще уччи русский, запятые и правописание хромают


  9. Табличек не было действительно, мы с Ксаном случайно натолкнулись на эту поляну.

    Я предположил что это читерский схрон) так как сундуки были набиты обсидианом и было много кубов с алмазами. Часть мы конфисковали :D

    Любой другой такое богатство в землю бы закопал или хотя б соорудил что то вроде временного склада и табличку повесил.

    Я конечно не снимаю с нас вину, и если будете банить то баньте нас обоих. Но и не признаю нас виновыными полностью и требую снисхождения, т.к. формально правил мы не нарушали :smile:

    Ресурсы вернем.

     

    кто воровал, а кто нет :) собираешься возвращать - вещи мои забери сначала, а то так и не отдали. а мы с пещеры шли, угля полно и прочего

×