Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

ВУЛЧЕРР

Пользователи
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ВУЛЧЕРР

  • Rank
    Прохожий
  1. а что с сервером то??? его даж коннект не определяет пишет ошибку и я тож не могу попасть туда. И еще какая там мне цена то я из челнов летаевец тариф биплан.
  2. Ну что хлопцы, скажет мне кто нить, какой траф будет мне - летаевцу с тарифом биплан. скока в рубликах отдам за метр???
  3. Вот сижу значит и читаю Елки палки, ощущение, что вы ненавидите друг друга, убить просто готовы. Господа вирпилы, и не только. Будьте взаимовежливы. Ибо человек идет играть на сервак не с ботом а с человеком. И ИМХО ему (у меня личо так) Важно с кем он играет, как с ним обращаются в ТС. И если человек заходит на форум и видит такую вот хрень, как друг друга посылают и затыкают, ему не особо захочется встречаться с такими пилотами в небе, пускай и виртуальном. Лично для меня не меньше кайфа доставляет общение в ТС. Во время полетов мы и анекдоты расскажем, и еще что нить веселое. Беда Вашего сервера в ВАС. Да в ВАС, т.к. уж слишком разные люди собрались полетать. с разными вкусами и интересами. ИМХО сервак отражает настроение людей которые на нем летают. И людям важна не просто игра, а общение с "такими как он" тем более "таких как мы" не так уж и много. определитесь что вы хотите видеть на своем серваке. войну, догфайт или гибрид какой??? и определившись не меняйте потом. и время приведет сюда тех, кому подуше то, что они здесь найдут. Извините за вмешивание во внутренние дела. С уважением 159BAG_Bulat.
  4. Прально говорит. На медиазоне интересно было раньше, хотя давно там не летал. Я конечно не в целях рекламы, но сервак 159-ого тож хороший. Я сам после месячного перерыва онлайн вчера летал со своими )) и я получил такой кайф )) вечерами через день бываю там. ник 159BAG_Bulat приходите полетаем. я тож к вам на артвид хотел зайти, только том нет никого, как ни посмотрю. отпишитесь где нить когда вы летаете???
  5. Другие симуляторы

    машина нужна просто зверюга. у меня блин не потянет (( надо все менять, накладно из за игры одной.
  6. Назначаем место встреч

    не всосал чутарик ????? так сервак же теперь 4.08м а что за разговор про 4.071 не понял, поясните плиз??? всмысле его не перевели на 4.08???
  7. Вербуем!

    Ты крамор прям как миссионер )))))))) Продвигаешь в народ значит )) эт хорошо, только это сложно, слишком специфично. Уверен, что до сети и полетушек и тренировок доходит лишь 5 % от тех кто пробовал гамать или. остальные 95% попробовав пол часа на клаве говорят "фуууууу, так сложно, столько кнопок надо нажать, ну нафик, я че по проще погамаю" к сожалению, но это не исправить (( ну да ладно, вот мине выслали платину, через недельку тож с вами погамаю )) ууухххх, если еще и будет это дело по 6 коп, так ващще, за уши не оттянешь )) или хотя-бы по 30.
  8. Другие симуляторы

    Арбуз, если ты о бобе, так это опять творение в котором принимает участие медокс с командой своей. это уже буит покруче или, по разговорам по крайней мере. осенью 2007 должен быть релиз игрухи. Но там активное участие принимают иностранцы помоему, поэтому будет ли он таким реаистичным как ил (а требования для машин там жуткие, просто монстр нужен) и не будет ли это лишь красивая, очень красивая аркада про "самолетики и про войну" которая будет иметь успех на западе. и у нас тож наверное, но если не будет реализьму то это ж не для нас господа вирпилы )))) нам ж блин давай реализьму, а потом падаем в штопор ))) , чего в аркадах не бывает !!!
  9. )))) нет, но с маркетингом сталкивался.
  10. у нас нет такого выбора как у маркетологов, у нас целевая аудитория - 8 человек, которые одновременно заходят на сервак раз в месяц. в таких условиях о проектах не имеет смысла говорить. кому что нравиться... на мой взгляд, суть игры и ее красота, за что она нас притягивает - воздушный бой. Как только человеку удается что-либо изобрести, он тут же старается найти применение своему изобретению в области уничтожения себе подобных. Не стало исключением и, возможно, самое значительное достижение научно-инженерной мысли начала XX века — самолет, с появлением которого родилась, позднее став одной из самых престижных воинских специальностей, профессия военного летчика. Своеобразной элитой этой «касты небожителей» являлись летчики-истребители, поскольку только в их задачу входила борьба с «себе равными» — авиаторами противоборствующей стороны. А. Драбнки "Я дрался на истребителе" на мой взгляд наиболее точно сказано. цель колбасы как раз попытка огранизовать некое подобие группового спаринга. когда число участников становиться более 15, это уже похоже на массовые беспорядки =) вот тут проектик как раз будет в пору, чтобы они били морды друг другу более организованно, с чувством с расстановкой. так и я о чем, если у вас 8 чел, то проект сотворить будет сложновато... а привлечь первоначально народ мона только догфайтом (никто не скажет "ща на войну схожу посмотрю как там у них" а скажет "да вчера так покрутились аж вспотел, сеня опять схожу") моя имха. З.Ы. не обижайтесь если не слетав с вами еще ни разу лезу со своими мыслями.
  11. Сами по себе они не появятся... они не капуста что в огороде растет. Я бы добавил, успех проекта определяют вирпилы и геймплей. Потому как если в догфайте соберется свет сообщества и порубит друг друга в мясо, проектом от этого он не станет. Как сказал один хороший не верпил, но просто умный человек: "главное в деле это фишка". У меня следующая имха по этой теме. Да война это прикольно, это интересно. но у каждой медали есть обратная сторона. это иногда так занудно бывает, я летал в таких проектах и имею кое какое представление. Если тупо поделить всех потенциальных посетителей сервака как в маркетинге на целевые аудитории, то получится следующее: 1) вирпилы летающие давно, давно летающие на войнах и разного рода проектах. их удивить чем то эдаким сложно. 2) вирпилы которые летают он лайн недавно а опыт оффлайн приличен. они любят догфайты их там прет, они общаются учатся и понимают что это им поможет на "войне" 3) вирпилы которые только только вышли онлайн или того сложнее только начали ила юзать. они не о какой войне и не думают, они на догфайте взлетать то не успевают если на серваке вулч разрешен Кто из них ваши? я думаю 2 и 3. про третьих: что им нужно, им нужен догфайт, умеренный хороший, где можно научиться где не завулчат где возьмут ведомым и покажут как нуна и как. Они привыкнут к серваку. а вот тут то и нужен состав, какой он дружелюбный ли или его посылоют *я люблю симхост* за случайное столкновение. а если им понравиться, то через некоторое время они и на войну пойдут в рамках сервака. про вторых: они хорошо летают, они любят когда на карте много третьих , им интересно и как тлько они слетаются с постоянным составом сервера они готовы к войне!!! все просто с ними. а про первых писать не буду, они сами выбирают где летать и с кем, и не хотят срываться с насиженных серваков, где у них есть имя и их признают как отличных пилотов. суть: вторые и третьи не будут летать на войне не привязавшись к серваку догфайта. поэтому людей надо привлечь на догфайт, дать им слетаться а потом "отправлять на войну", без этого они придя туда и посмотрев что они не могут тягаться с вами (под "вами" я подразумеваю постоянных участников форума, которые пытаются поднять сервак и людей к этому увлекательному делу)они развернуться и уйдут туда где можно просто пострулять. согласитесь вы все когда то были любителями догфайта.
  12. Обсуждаем здесь полеты

    Я тож рад буду с земляками полетать. и обязон приду на сервак. тока вот на днях джой куплю, и 4.08 поставлю. так что ждите, самого беспутного пилота 159 гвардейского ))
  13. я конечно арбуза не знаю, но что вы так все его тюкаете, обидется ведь и насует огурцов при встрече в небе по самое нехочу
  14. Обсуждаем здесь полеты

    Ты ж мне сам в личке на тателекомовском форуме писал. Я думал ты про этот форум еще не знал, а я там сижу оды расписываю про наш сервак. )) Ulan, у тебя на сервере ник какой? Меня время ввело в зоблуждение на вашем форуме, че то такое не понятное оно. вот я и смотрю, твой пост утренний а я узнал тока днем, вот и думаю сижу, как так??? А что ты кого нить знаешь чтоль из 159 полка???
  15. а че за время такое странное на серваке. вообще где он расположен???
×