Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Apach

Друзья simHost'a
  • Публикации

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Apach

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.09.1990

Контакты

  • AIM
    1875947
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    438776228
  • Yahoo
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  • Интересы
    http://www.lastfm.ru/user/apach-f

Старые поля

  • Игры
    CoD2, BF-2, L4D, KF,
  • Провайдер
    ДОМ.РУ

Посетители профиля

4 586 665 просмотров профиля
  1. Rust сервер

    Ну что, Руслан, еще не забросил идею?) У меня есть человека 3, которые играют в Rust. Постоянный онлайн обеспечат)
  2. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    Может я ошибаюсь, но вроде бы когда-то давно здесь видел информацию, что нужна лицуха. Ну ладно раз так. Спасибо за информацию. Попробую подключиться, когда время будет.
  3. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    Ребят, а полчится ли играть на симхостовском сервере Ил-2 со стимовской версией игры? Ну пройдя по пунктам, конечно, из 1 сообщения ветки.
  4. Номера автомобилей

    А кто-нибудь может сказать что-то по номерам Р 016 СУ 16 RUS?
  5. Посадка

    Занижение вещь интересная, дает много плюсов и немного минусов. Но как и в любом деле должно быть в меру. Некоторые авто с завода идут очень высокими и выглядят глупо. Это опять таки дело вкуса. Я бы занизился, если жил бы в городе. Практика показала, что высота моего пятнаря спасает зимой весной и даже летом. Дорога до моего дома очень ужасная. По невнимательности можно и летом цепануть защитой грунт. Друзья ко мне заезжают крайне редко, т.к. относительно "пузотерки") Среди них volvo с заводским клиренсом. На мой взгляд ростовчане могут позволить себе занизиться вхлам, снега мало, дороги лучше, чем по России. Плюсы заметил на пятнаре знакомого, он поставил комплект стоек с занижением и треугольные рычаги в комплексе с распорками стоек ну и естественно с "дорогими" шинами и дисками 15 радиуса. Вот это было весело заходить в повороты на любых скоростях) Правда надо выбирать повороты, т.к. любая кочка или яма может нарушить траекторию "полета"
  6. eXtreme+ v2.7

    Вы меня уже немного знаете, ну кто-то больше. Я против нововведений) Из вышеописанного раньше вроде реализовывали только больше крови и то сколько она продержалась я не помню) За дым тоже споров было огого, смысла в новом голосовании не вижу, но его решили убрать(и правильно, я считаю). В то время у многих тормозили компы. У меня на ноуте и сейчас подтормаживает дым, а если туман включить на карте так это вобще ужас(для меня естественно, про остальных говорить не могу).
  7. eXtreme+ v2.7

    После крайнего вылета меня осенило. Вылеты не из-за helicopter были, а, по-моему, из-за гранатомета или как там его фауст патрона. Во всех вылетах имели место выстрелы из него. Я точно помню.
  8. eXtreme+ v2.7

    Где те времена, когда тут стоял Pam мод и в нем вобще НИЧЕГО не было? сорри за оффтоп
  9. eXtreme+ v2.7

    Спасибо аз понимание. Ну и сервак опять лежит. Возможно из-за того что в нем что-то настраивают(если да, то предупреждайте, плз). Можно снова поднять?)
  10. eXtreme+ v2.7

    Предлагаю убрать скроллирование прицела у снайперских винтовок. Некогда управлять оптическим прицелом в бою. И как я говорил, предлагаю вместо начисления очков сделать начисление фрагов. И ткните пожалуйста ссылку, где можно почитать как использовать "няшки" в виде helicopter, gunship и т д...из подменю "V" -> "9"?
  11. simHost Call of Duty 2 server

    Раньше было по факту 1 килл - 1 фраг. Сейчас за хэд шот 1 килл = 3 или 4 фрага. За 1 убийство дают больше, чем по факту
  12. simHost Call of Duty 2 server

    Ильфат, если ты это читаешь, то хотел уточнить. Может имеет смысл сделать "реальные" фраги? На данный момент начисляются очки. Например 4 за хэдшот и т д. Хочется видеть статистику фрагов.
  13. Ваз 21150

    Есть новая дорога от Шалей до Сорочьих гор. Идеальная ровная дорога. Там до 180 пятнарь разогнать без проблем. Всякие мощные инотазы на этой скорости еще и обгоняют (
  14. Встречи форума!

    Фига се!! Давай давай. Не дай бог тебя там не найду. Я тож буду! А че так тихо? Обычно за месяц движуха начинается.
  15. Встречи форума!

    Парни и девушки! Все на традиционную встречу 30 августа!!! ) Кто идет?
×