Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Tier

Пользователи
  • Content count

    186
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Tier

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/29/1984

Контакты

  • AIM
    0
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    473876780
  • Yahoo
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Старые поля

  • Игры
    Ил-2
  • Провайдер
    Телесет
  1. Видимо я самую жесть пропустил. Но мне и кобр хватило
  2. Ничего, мы вчера тоже одну карту выиграли. Не ахти какой успех, но все же. А на московской карте кобры дали нам жару
  3. Сейчас там аж 19 человек. Пришел иностранный немецко-бельгийский сквад в количестве четырех или пяти человек
  4. Джойстики

    Мастерок, шаговик не тот. Из этого врятил что-то толковое получится сделать. Антон, за 500 рублей механику с нуля не сделать. Мне для нового мотора кое-какие железки приходится у токарей точить, ради интереса спрашивал об изготовлении механики. Меньше двух тысяч получится врятили, но это только работа без учета материала. А он тоже денег стоит. И не любой токарь сможет обеспечить нужную точность работ, станочный парк в большинстве своем оставляет желать лучшего.
  5. Если учесть что на вас четверых вышел сначала я один на фоке, а Гром подошел немного позже, то слово "биться" вполне уместно. Иловские ВЯ - весьма весомый аргумент, да и стрелки-снайперы со спаренными ШКАСами неплохо жизнь портят.
  6. Джойстики

    Вот та самая хреновина черного цвета с валиком металлическим, что в левом верхнем углу и нужна крупным планом и желательно с разных сторон. Пока непонятно тот это шаговик или нет.
  7. Сливает да, просто аццки. Особенно если по старой привычке русом дергать энергично. А преимущество ведь и получить еще нужно. Если у противника климб или скорость в горизонте лучше и при первых двух-трех атаках он не был сбит или поврежден, то хана фоке. Единственный выход - смыться пикированием при достаточном запасе высоты. И то тот же тандерболт может и в пике догнать. Эх, вот были времена (СПШ, ЗС 1.0) когда и на фоке можно было в маневренный бой ввязываться и не была она таким бревнолетом Противника я тоже в последнее время не вижу. Теряю из виду и не могу найти. Отвык хаткой орудовать.
  8. Опытный фоковод просто не ввяжется в бой с як-3 на равных условиях. Ключевое слово "равных". Фока после 43 года рулит только при наличиии преимущества в энергии. До 43-го и в равных условиях можно побиться за счет превосходства в скорости, а после 43-го догонят и убьют. Тот же Як-3 в горизонте гораздо быстрее фоки, вираж раза в полтора меньше. В горизонте от него не оторвешься чтобы преимущество получить, на виражах только самоубийца биться будет.
  9. Джойстики

    Не видно, темно очень. Сфоткай покрупнее то место, где левый верхний угол на первой фотке.
  10. А что мешает красным по двое-трое летать? Не так давно мы с громом вдвоем бились против трех илов и Мастерка на Р-40 и ничего, не жалуемся Я от Мастерка тоже разок убежал, на фоке против третьего яка в равных условиях ловить нечего.
  11. Джойстики

    Ал, про педали много чего здесь - http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?s=...mp;daysprune=-1 Выбирай что понравится Вся прелесть отсутствия люфтов в том, что джой всегда будет как новый и самолет в игре будет делать именно то, что ты хочешь. Хедджой это аналог Тракира.
  12. Джойстики

    Так Мастерок в самом верхнем сообщении на этой странице написал, что сам сделать хочет.
  13. Джойстики

    Гром, мне, например, интересен был сам процесс постройки. Инженер я в конце концов или нет Да и на выходе получится совсем неубиваемая конструкция на подшипниках качения и металлической качалкой, а не пластмассовая люфтящая механика, хоть и с оптодатчиками.
  14. Джойстики

    Самое разумное и доступное - делать механику как у меня. Ищи на сухом по нику Sinchuk. Из специнструмента нужна дрель, наждак и болгарка или обычная ножевка по металлу и куча терпения Самое сложное - найти минимум два дисковода на 5,25. Нужен один шаговый двигатель и два шпинделя, на которых дискета вращается. Не во всех стоит нужный шаговый двигатель. У меня он был только в одном из пяти. Шпиндели тоже подойдут не все, нужны с длинной ножкой.
  15. Полетал немного. Однако, летать не разучился, только противника из виду постоянно теряю. И с меткостью проблемы. Надо набивать руку.
×