Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

xPyCt

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О xPyCt

  • Звание
    Прохожий

Контакты

  • AIM
    0
  • ICQ
    47807352
  • Yahoo
    0

Информация

  • Город
    казань
  1. Баланс на Сервере

    Многоуважаемый Крамор! То что ты хочешь сделать из этого серва командный догфайт с серьезными целями и т.д. у тебя врядли получится! Почему? Потому что посмотри на опыт других серваков во внешке где этого смогли добиться. Но там другая ситуация. Там другие пилоты. Туда заходят сразу несколько челов из одного сквада и они то начинают летать командой, или те которые имеют серьезный опыт в онлайновых битвах. Я не имею ввиду тех кто колбасится на квакообразных серваках на любых самалях с внешними видами. Я имею ввиду тех кто тактически подкован, слетан с другими людьми и т.д. А теперь сколько здесь таких людей? Единицы. Если они и заходят я думаю врядли для того чтобы что-то серьезное здесь делать, для этого есть онлайн войны, эскадры и т.п. А ты представь если сюда залезут например несколько человек из моего сквада, что начнется? Да никто взлететь не сможет. Так как уровень полетов и слаженности совсем разный. поэтому я думаю не надо слишком сильно делать упор в серьезную командную битву и т.д.
  2. а вот у меня знакомый...

    У меня хороший знакомы инструктор из Саваслейки (ЦБП и ПЛС ПВО) отлетал около 1000 часов на различных перехватчиках (Су15ТМ, Миг25, Су27) и никаких проблем у него с этим нет. Мой отец налетал больше 1000 часов в морской ракетоносной авиации на Ту16. Там облучение помощней чем на истребителях, в том числе от постановщиков помех которые летали в строю с ракетоносцами - у него тоже таких проблем нет. Так что думаю это все выдумки...
  3. а вот у меня знакомый...

    Бред! если бы над вашими головами на ПМВ прошел бы самолет на сверхзвуке, то вы бы здесь уже не писали, а в вашем доме играла бы музыка, но вы бы ее не слышали... Даже находится рядом с самолетом который дает форсаж опасно, т.к. звук движка намного превышает болевой порог. И ваще полеты на сверхзвуке на высоте ниже 11 000 метров запрещены, ибо возможны разрушения на земле. Возможно он прошел на высоте метров 100 просто набольшой скорости и все - вот у вас и сложилось такое впечатление. Поверьте, люди которые не причастны напрямую к авиации очень сильно реагируют на такие вещи, помню даже на скорости около 300 когда мы пикировалина комбайны в поле и выходили метрах 400 над ними - водители выпрыгивали из своих машин. Ох и попало нам тогда за это хулиганство.... =))))
  4. а вот у меня знакомый...

    to MadhaXOr про тяговооруженность рекордного кто говорит? на нем вроде строевые летчики летают? вроде нет. А у нормального Су27 со стандартной загрузкой топлива и вооружения - тяговооруженность гораздо меньше 1! Насчет вставать я тебе могу сказать, что от частых и больших перегрузок, а у меня они были даже чуть побольше - никаких проблем с потенцией не испытывал. Да и не слышал ниразу об этом. а уж в авиационных кругах нахожусь с самого рождения. И про пушки скажу - из кабины конешно в полете не слышал как стреляет, но с земли с небольшого расстояния слышал ни раз - впечатляет!!!
  5. а вот у меня знакомый...

    Эххххх господа вирпилы!!! Загнать в штопор можно абсолютно все что летает по законам аэродинамики. Другой вопрос что на том же Су27 стоят системы которые не дадут выйти на вторые режимы полета или сверхзакретические углы, но если их выключить то можно и штопор и кобру и т.д. по вопросу Ал... выводится су27 практически с полпинка! есть несколько методик: 1) можно выводить используя разнотяг двигателей, выключать внутренний движок и дать форсаж на внешней движке по отношению к оси вращения ЛА. при этом надо держать ручку полностью от себя. 2)"стандартная схема" - педаль против вращения, ручка от себя и в сторону противоположную вращению. этот способ немного подольше, но тоже эффективен. плюч еще можно выпустить тормозной парашют и закрылки. В реале закрылки стараются не выпускать, т.к. создаются сильные моменты по вращению которые могут повредить их механизмы. А нет ничего страшнее того когда не полностью убираются или выходят закрылки. Да и кстати чего-то наврал тебе твой знакомый, коэфициент тяга\масса у Су27 ниже 1, даже у пустого. Вот у МиГ29 при сухом весе тяги больше чем массы. Вот.!
  6. Назначаем место встреч

    Народ. почему никто не летает толком? куда все делись?
  7. У "Стрижей" боевая потеря...

    появилась еще одна фамилия которую надо вспомнить при 3 тосте...
  8. Продаю педали

    Так так так. Започем комплектик? РУД от х45го идет отдельно или с РУСом?(если отдельно куда тыкается?) Сколько стоит пооддельности джой и педали?
  9. Обсуждаем здесь полеты

    Врядли то же самое. Тот карая из нашей 53 эскадры, и он из украины.
  10. Кино Battle Of Britain

    Народ а не у кого не завалялся фильм Dark Blue World или как тут его называли Темная Синева и т.д. - выложите плиз на фтп. Очень хочется посмотреть.
  11. Обсуждаем здесь полеты

    постараюсь быть
  12. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Поверь простых смертных гораздо больше...
  13. Обсуждение принципов карт, плейнсетов и пр...

    to RajaRam могу тебе как синий пилот показать что умею летать и на ранних яках с лавками... в ближайшее время смогу с вами летать снова. пы.сы. с приветом от Пиковых Тузов... "небо наше"
×