Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

100-i

Пользователи
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 100-i

  • Звание
    Прохожий

Информация

  • Город
    Казань
  1. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Дуэли не получится: 1. Вопервых он тоже синий(сбивать своего не в моих правилах -2) 2. Будет ничья(от лобовой я никогда не отворачиваю за исключением редких случаев-когда очень выиграть хочу, а полагаться на вероятность типа кто первей упадёт смысла нет) 3. На кой мне статистику бестолку поганить(0,9-это слабовато) 4. Модератор должен был наказать 224-го ещё раньше меня за флуд!!! Тотализатор закрываю, желаю всем хорошенько бухнуть.
  2. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Я же не тебе-неучу советую(тебя учить-только член тупить).
  3. Happy New Year! Или 4.09 beta

    Да они частоты увеличивают при помощи утилит разных(левых), и процессор с памятью с п-й накрывается. Видюха у тебя хорошая, такой хернёй не занимайся(пока цела). Проще новую видюху купить, а то дороже выйдет! Чего вы вперёд батьки лезете, сказали же-бетта версия. И накой видимость 72км? Ракет Р-27ЭР и РВВ-АЕ всё равно нет. B) Патч глюкавый-торопиться не стоит!
  4. Обсуждение принципов карт, плейнсетов и пр...

    Я говорю не о том, что летать не умеют, а что сервак глючный стал(эксперементов меньше надо, дела-больше). Карты стали 100тонные : пока загрузишь комп задымится.
  5. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Сам становись синим, могу немного консультировать.
  6. Обсуждаем здесь полеты

    О преимуществе речь вообще не шла, равенство пусть сохранят(карты 43-го года предлагаю). А И-185 вообще бревно на скорости >400км/ч(кстати его вообще не было-только как эксперементальный образец). Неужели ты думаешь, что Семён Лавочкин не поддержал бы этот проект, если бы он имел хоть какие нибудь перспективы? Ла-7 хорош(сильно цапает перегрузку), но прицел у него хреновый(в реале не такой был, а как на Ла-5ФН), а Як-3 несмотря на отличную маневренность имеет слабый движок, да и энергию плохо держит(лёгкий больно). Вот и остаётся красным биться в карте Курск(Прохоровка) на Ла-5ФН и P-39N1 против BF-109G6поздний, BF-109G6AS и FW-190A5_1.65ata(A6). Разве у синих здесь есть "безоговорочное преимущество" в технике? Нет, и быть не может-всё преимущество в тактике и мастерстве. B)
  7. Обсуждение принципов карт, плейнсетов и пр...

    Скиньте посмотреть те карты, которые сейчас на сервере стоят(хочу покопаться). Выбывание самолётов из карт надо выключить-народ хочет летать, а не с глюками воевать и об ВПП биться. B)
  8. Новая статистика

    Нужно поднять нормативы награждений Luftwaffe. Знаю только, что кресты дают так: 1. Железный крест 2-го класса -3 сбитых 2. Железный крест 1-го класса -следующие 3 сбитых за предыдущим(5-6) 3. Германский крест в золоте -30 сбитых 4. Рыцарский крест железного креста -50 сбитых 5. Дубовые листья к рыц.кресту -70 - 80 сбитых 6. Мечи к рыц.кресту с дуб.листьями -150 - 170 сбитых 7. Бриллианты к рыц.кресту с дуб.листьями и мечами -200 - 230 сбитых 8. Рыцарский крест в золоте с дуб.листьями, мечами -300 сбитых и больше(из пилотов получил только Ганс Ульрих Рудель) и бриллиантами У красных первые две награды(орден красной звезды и красного знамени)-также, а вот на героя советского союза норма 15 сбитых(давали особым указом и за меньшее число, а то и вообще не давали). Далее идут ордена славы и отечественной войны(2-й и 1-й степени). Подробности надо уточнить в документах. B)
  9. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Трек разместил по адресу ftp://simhost.org//incoming/Booby
  10. Обсуждение принципов карт, плейнсетов и пр...

    Ну так когда нормальные карты типа как у Крамора(зениток на аэродромах мало-это минус) появятся(дайте BF-109G6AS, BF-109G2, FW-190A5 1.65ata, FW-190A6 во всех картах начиная с 43-го года)?
  11. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Лучше один раз увидеть, чем 100 раз представить. Да, они-боты, но если ты выиграешь у них бой при такой квалификации(они ведь двумя парами работают, а не прсто так летают)-летать умеешь. Исходная позиция фоки оставляет желать лучшего, но скорость... Советую посмотреть ролик, а не упрямиться.
  12. Обсуждаем здесь полеты

    Я уже предлагал во все карты начиная с 43-го добавить синим:BF-109G2, G6AS, FW-190A5_1.65ata, FW-190A6. А что касается BF-109K4-самолёт неплохой, только на нём летать как на фоке надо.
  13. Новичкам высказывать впечатления тут...

    Если мы чего-то не умеем, то не умеем не мы, а наше подсознание. TrackIr-только хороший инструмент, как и джой. А самое главное-голова. Летать надо головой, а не джоем(заранее строить свой маневр и опережать маневр противника). 224-й интересовался как сбить И-16(на нём дескать можно бить "матёрых фрицев"). Выкладываю учебны ролик FW-190A5_1.65ata против 4-х И-16 тип 24(асы). Во время полёта TrakIr не использую(жду доставки). Файл больше 2MB, искать по ссылке . А что касается 10000, на которые мне 224-й предлагает лезть, надо будет-залезу а потом спикирую под зад и собью нахрен!!! B)
  14. Новая статистика

    Крамор, ты чё предлагаешь всем читерами стать(установить патчи-читы чтобы на "нелетабельных самолётах летать")? Похоже это слишком! B)
  15. Обсуждение принципов карт, плейнсетов и пр...

    Набор самолётов у синих никакой(дайте BF-109G6AS, BF-109G2, FW-190A5 1.65ata, FW-190A6 во всех картах начиная с 43-го года)!!!
×