Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Snk

Пользователи
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Snk

  1. У меня стоит пламя огня, а у вас? ЗЫ модераторы можете дать кураторство?
  2. Год выпуска: 2008 Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person Разработчик: Deep Shadows Издательство: Руссобит-М Cистемные требования: Хватит, чтобы запустить ► Процессор: Athlon 3000 или аналогичный ► Оперативная память: 1GB RAM ► Видеокарта: GeForce 6600GS 128MB или аналогичная Достойная картинка ► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 или аналогичный ► Оперативная память: 1GB RAM ► Видеокарта: GeForce 8600GS 256MB или аналогичная Всё Включено! ► Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4G (E6600) или аналогичный ► Оперативная память: 2GB RAM ► Видеокарта: GeForce 8800 512MB или аналогичная Поддерживаемые операционные системы: Windows 2000 SP4, Windows XP SP2 32/64 bit, Windows Vista 32/64 bit Еще пара слов: Видеокарта должна поддерживать пиксельные и вертексные шейдеры версии 2.0, а лучше версии 3.0 Минимальное разрешение экрана в игре: 1024x768 Поддерживаются дисплеи с нестандартным соотношением сторон (16:9, 16:10, 5:4) Сервис Live For Windows поддерживаться не будет Добро пожаловать на Карибы - острова, полные загадок и духа романтики! Вместе с Солом Майерсом вам предстоит исследовать огромный, полностью открытый мир и окунуться в атмосферу латиноамериканского колорита… Суперсовременный «коктейль» из экшена и РПГ! Абсолютная свобода действий! Более 25 видов управляемой техники. Свыше 30 видов оружия. Захватывающий нелинейный сюжет. 8 независимых группировок, то воюющих друг с другом, то заключающих союзы - как между собой, так и с вами! Меняющиеся погодные условия и время суток. Сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми будут зависеть ход и финал игры.
  3. Конечно Аршавин.)))
  4. Red Alert 3 официально анонсирована! 14.02.2008 17:53:09 После семи лет ожидания и вчерашних утечек информации через печатную прессу компания Electronic Arts официально анонсировала возвращение Red Alert, одного из самых знаменитых бестселлеров жанра RTS. Command & Conquer: Red Alert 3 будет выпущена как для PC, так и для Xbox 360 и PS3. «Мы сохраняем верность истокам серии, - говорит Chris Corry, исполнительный продюсер EALA, - и добавляем в нее новые элементы, такие как совместная сюжетная игровая кампания, невероятная новая армия, которая потрясет основы вселенной Red Alert, и новые войска, которых так ждали все поклонники серии. Что же касается морских сражений, то благодаря быстрому, увлекательному и гибкому игровому процессу C&C они будут не похожи ни на что виденное вами ранее». В Red Alert 3 руководители обреченного Советского Союза отправляются назад во времени, чтобы изменить историю и возродить величие России. Однако путешествие проходит не совсем так, как это было задумано, и в результате возникает альтернативный мир, в котором технологии развиваются по совершенно иному принципу, на мировой арене появляются новые игроки и начинается Третья мировая война. Империя Восходящего солнца появилась на Востоке, вступив в противоборство с советскими войсками и армиями Союзников. На вооружении Империи состоят уникальные устройства и технологии, включая башни Tesla, тяжеловооруженные боевые дирижабли, средства телепортации, бронированные медведи, разумные дельфины, летающие острова-крепости и трансформирующиеся танки. Red Alert 3 задает вопрос: «Что, если?..». Что, если каждый безумный технический проект и научный эксперимент за последние 70 лет действительно оказался бы удачным? Что, если Филадельфийский эксперимент, путешествия во времени, телепортация, невидимость, технология Tesla и сотни других невероятных идей были бы успешно реализованы на практике? Что, если бы Советский Союз по-прежнему существовал и как бы он выглядел спустя десять лет после своего распада в сегодняшней реальности? Что, если бы японская империя получила в свое распоряжение полное техническое превосходство над другими странами? Ответы на эти вопросы дает альтернативное будущее знаменитой игровой вселенной. Поклонники Command & Conquer, которым не терпится первыми оценить Red Alert 3, смогут принять участие в бета-тестировании продукта на PC, купив в этом году Command & Conquer 3: Ярость Кейна (Kane’s Wrath) или Command & Conquer 3 Limited Collection. Анонс сроков проведения бета-тестирования состоится этим летом.
  5. Red Alert 3

    Вот еще скрин. Киров докладывает.
  6. S.T.A.L.K.E.R. : Clear Sky ( Чистое небо ) Жанр:FPS Survival Разработчик:GSC Game World Издатель:GSC World Publishing Дата выхода: I квартал 2008 года Информация в интернете: www.stalker-game.com/clearsky/index_ru.html Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год. Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна. Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок. Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. Особенности игры: Атмосфера Зоны Отчуждения Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. Симуляционная Война Группировок Возможность играть и привести к победе любую группировку Доработанная система симуляции жизни Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции Новый уровень зрелищности сюжетных сцен Улучшенный AI компьютерных противников Обход динамических препятствий компьютерными персонажами Использование гранат NPC Fast Travel Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий Новая система апгрейдов оружия и брони Ремонт оружия и брони Переработанный HUD и PDA Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. DirectX 10 рэндер Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) Инверсная кинематика Новый анимационный движок.
  7. Dead Space Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/подписка Статус: в официальной продаже с 20 октября 2008 года Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 31 октября 2008 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед… Особенности: Леденящий ужас - обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам. Вдали от цивилизации наедине с неведомой угрозой вы пропитаетесь ужасом, словно губка — водой. Ампутация - Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах. Используйте все способы борьбы, иначе вам не выжить. Когда закончится боезапас, действуйте телекинезом, круша мутантов оторванными конечностями. Уничтожайте все на своем пути! Модернизация - каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие. В невесомости - далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте. Ужас на границе вселенной- отличная графика и спецэффекты воспроизводят леденящий кровь боевик с элементами хоррора. Звуковое сопровождение не даст расслабиться, дополняя мрачную атмосферу ожившего кошмара. Благодаря реалистичной физике Dead Space заставляет поверить в чудовищные события. Когда весь окружающий мир выглядит и реагирует на воздействия, как настоящий, легко забыть, что находишься в игре. Раскройте кошмарную тайну - разгадайте жуткую загадку и остановите инопланетное нашествие. Выясните трагическую историю последних защитников корабля, когда команда начала превращаться в кровожадных мутантов. Системные требования игры: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista; Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше; 1Gb Оперативной памяти; Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVidia 6800 или лучше/ ATI X1650 или лучше); Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь. Рекомендуемые: ОС: Windows XP/Vista; Процессоры Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше 2Gb Оперативной памяти Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c с 512 Mб видеопамяти (NVidia 8600 GTS или выше/ATI X1900 или выше); Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь. Вот 2 скриншота.
  8. Green Day-Holiday Ещё вот это.
  9. Red Alert 3

    Я тоже её раз 3 прошёл наверное, на сложном уровне.Быстрее бы эта часть вышла....
  10. Ваш ICQ-клиент

    Хочу подключить ICQ. P.S. А какя разница между аськи и рамблер аськи??
  11. Редко подключаю, на данный момент НЕТ. ЗЫ А так анлим классный дом.ру.
  12. Павел Воля - Все будет офигенно...
  13. Justin Timberlake, не помню как песня называестя.
×