Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

azrail

Пользователи
  • Content count

    961
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About azrail

  • Rank
    モデレータ...スー|
  1. Компания «Доктор Веб» выпустила новую версию Dr.Web для Windows 5.0 18 декабря 2008 года Компания «Доктор Веб» — российский производитель средств информационной защиты под маркой Dr.Web — объявляет о выпуске новой версии программного продукта Dr.Web для Windows 5.0. Компоненты-новинки SpIDer Gate™ Одно из ключевых новшеств версии 5.0 — появление полноценного HTTP-монитора SpIDer Gate™, надежно проверяющего весь входящий и исходящий HTTP-трафик. SpIDer Gate™ совместим со всеми известными браузерами и его работа практически не сказывается на производительности ПК, скорости работы в Интернете и количестве передаваемых данных. Фильтруются все данные, поступающие из Интернета — файлы, аплеты, скрипты - что позволяет скачивать на компьютер только проверенный контент. Родительский контроль Dr.Web Родительский контроль Dr.Web — еще одна новинка версии 5.0. Он защитит детей от посещения нежелательных сайтов и оградит от контактов с криминальными элементами. С его помощью также можно запретить использование переносных устройств для хранения данных, блокировать доступ к сетевым устройствам, а также отдельным файлам и каталогам и уберечь важную информацию от удаления или похищения. Родительский контроль Dr.Web обладает высокой эффективностью и не мешает обычной работе пользователя за компьютером. Оба компонента-новинки поставляются только в продукте Dr.Web Security Space. Dr.Web Security Space - комплексная защита от интернет-угроз ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drw...0-win-space.exe Антивирус Dr.Web для Windows v.5.0 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe
  2. QIP Infium

    2Deadly_BULLET, http://download.qip.ru/qip8080.exe и будет тебе айс...
  3. QIP Infium

    Тема о Infium'е... p.s. насколько мне известно, обновления для 8070 пока нет...
  4. QIP Infium

    обновиться (с сайта qip.ru)
  5. Выпущена бета-версия второго пакета обновления Windows Vista и Windows Server 2008 Компания Microsoft выпустила публичную бета-версию второго пакета обновления операционных систем Windows Vista и Windows Server 2008. Об изменениях, вносимых в систему этим сервис-паком (кроме хотфиксов), можно прочитать вот тут (на англ.); кроме этого, можно ознакомиться со списком включенных в пакет хотфиксов и обновлений безопасности (тоже на англ.) Перейти и скачать Windows Server 2008 Service Pack 2 Beta and Windows Vista Service Pack 2 Beta (многоязычный вариант для 32-битных систем. Русский язык присутствует).
  6. Что у Вас сейчас играет?

    Pendulum - 9, 000 miles (OST Need For Speed:Undercover)
  7. Что у Вас сейчас играет?

    Вполне допустимо, не вижу оснований вешать за это "квадрат"...
  8. Что у Вас сейчас играет?

    Тема превратилась в нечто похожее на Last.FM или AIMP плагины (кто пользуется ими, понимает о чем я), а потому, в данную тему вносятся изменения: отныне разрешается отписываться в данной теме не более одного(!) раза в сутки!
  9. Капа и Картель

    Kimota, давайте обойдемся без фанатизма, о вкусах не спорят... Во-первых, туману шахский приказ - не указ, а во-вторых, настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт 2.4а Правил Форума, там, специально для Вас, написано, что подразумевается под словом "флуд"
  10. Плеер

    AIMP 2.51.323 обновляемся
  11. Плеер

    foobar2000 0.9.6 Final обновляемся
  12. Бюро Находок (аудио)

    если с анлимом - торрент ~962 mb
  13. Плеер

    AIMP v2.51 Build 320 (23.11.2008) обновляемся
  14. Плеер

    на офсайте он уже изначально с русским фейсом... winamp5541_pro_ru-ru.exe
  15. Верховный суд Вирджинии признал неконституционным действующий на территории штата закон о борьбе со спамом и постановил отменить приговор одному из самых активных в мире спамеров Джереми Джейнсу, которого ранее приговорили к 9 годам тюрьмы, сообщает AP. Судьи решили, что запрет на рассылку спама нарушает одно из ключевых положений американской конституции - права на свободу слова. Судьи единогласным решением согласились с доводами спамера и признали закон не соответствующим конституции. Верховному суду не понравилось, что направленный на борьбу со спамом закон запрещает не только коммерческие рассылки. Действующий в Вирджинии закон "неконституционен, поскольку он запрещает анонимную массовую рассылку писем, включая послания, содержащие материалы политического, религиозного характера и т.д., что противоречит праву на свободу слова", - заявил судья Стивен Айджи (G. Steven Agee). Жалобу о нарушении права на свободу слова послал сам спамер, чья потребность в самовыражении исчислялась 10 миллионами отправленных писем в сутки. В 2004 году его приговорили к длительному сроку заключения, и Джейнс стал первым человеком в США, угодившим в тюрьму за массовые рассылки. Отметим, что суд в свое время назначил наказание и для сестры спамера, помогавшей Джейнсу рассылать письма. Ее оштрафовали на 7500 долларов. Суд над Джейнсом проходил в Вирджинии, так как почтовый сервер America Online, с которого спамер рассылал послания, находится именно в этом штате. При этом вряд ли Джейнсу стоит рассчитывать на скорое освобождение: его осудили не только за спамерскую деятельность, но и за мошенничество, так как он предлагал в своих рассылках приобрести программу, якобы позволяющую быстро зарабатывать деньги. По версии стороны обвинения, единственным, кто на этой программе заработал, стал сам Джейнс: благодаря доверчивости пользователей Сети спамеру удалось присвоить более 24 миллионов долларов. Отметим, что законы о борьбе со спамом действуют в нескольких штатах, в стране также действует направленный на борьбу с массовыми рассылками федеральный акт CAN-SPAM.
×