Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

azrail

Пользователи
  • Content count

    961
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by azrail

  1. Собственно, предлагаю выкладывать тут композиции (в формате: Исполнитель - Композиция), которые играют у Вас в последнее время чаще всего. Оставляем в день строго одно сообщение!
  2. Согласно результатам исследования, проведенного британской компанией comScore Inc, 62 процента поклонников Radiohead, скачавших новый альбом группы за первые четыре недели со дня его появления, не заплатили за музыку ни цента, сообщает Associated Press. Остальные 38 процентов заплатили за новые треки Radiohead в среднем по шесть фунтов. Напомним, что группа выпустила свой очередной альбом In Rainbows 10 октября 2007 года. В настоящее время приобрести его можно только через сайт Radiohead, причем музыканты не стали устанавливать фиксированных цен, которые необходимо уплатить за материал. Все желающие могут внести за альбом любую сумму или скачать песни абсолютно бесплатно. Один из проводившихся ранее опросов показывал, что в среднем поклонники Radiohead платили за альбом по четыре фунта. Предполагалось, что за первые два дня реализации группа заработала на продаже In Rainbows около пяти миллионов фунтов. В дальнейшем группа также планирует выпустить In Rainbows на физических носителях.
  3. QIP Infium

    QIP Infium RC3 (9017) Кратко о новой версии QIP Infium RC3 (9017): Скрытый текст: QIP Infium RC3 (9017) Новая версия QIP Infium включает в себя огромное количество обновлений и исправлений. С этой версии мы предоставляем нашим пользователям несколько наших новых и полезных сервисов - хранение настроек учётных записей на сервере и отправка файлов через сервер file.qip.ru. Если вы пользуетесь одной и той же учётной записью QIP и дома и на работе, то вам теперь не нужно заботиться о том, чтобы все ваши изменения в списке контактов и в настройках учётных записей были актуальны. Новый QIP Infium может сохранить эти настройки на сервере и восстановить их при первом подключении с любого компьютера. Всё, что вам нужно помнить это имя учётной записи QIP и пароль. Также теперь вы можете отправлять файлы даже в оффлайн, отправлять файлы кому угодно и куда угодно независимо от используемого протокола, хранить их на сервере, просматривать их не скачивая, оставлять комментарии если нужно. Обновления затронули и протокол аськи, который после очередных изменений на серверах стал наглым образом добавлять спамеров в список контактов в обход антиспам бота. Теперь снова нет спамеров и антиспам работает как прежде. Добавлено: - Core: сервис отправки/хранения файлов file.qip.ru; - Core: сервис хранения/загрузки настроек учётных записей на сервере; - Core: добавлена поддержка QIP Plugins SDK 1.6; Исправлено/обновлено: - Core: большое количество исправлений и обновлений в ядре; - Icq: [исп] проблема со спамерами и группой "Not in list"; - Icq: [обн] возвращена вкладка регистрации нового номера; - Icq: [обн] добавлен пункт "Приватность" в настройках протокола; - Icq: [обн] обновление протокола; Jabber: - добавлено сохранение использованных имен групчатов в диалоге join room; - добавлен пункт "редактирование информации о контакте" в меню на разделителе протокола; - багфикс: пропадали иконки при смене скина; - багфикс: удаление закладки из контакт-листа не русифицировалось; - багфикс: при добавлении контакта игнорируется введенный ник; Звонилка: - поддержка серверов Евросети; - не показывается баланс на диалпаде, если сервер не поддерживает запрос баланса; - исправлена ошибка, из-за которой контакт не превращался в телефонный; - поддержка прочих XIMSS-провайдеров; История QIP Infium: Скрытый текст: Ссылка на скачивание: qipinfium9017
  4. Компания «Доктор Веб» выпустила новую версию Dr.Web для Windows 5.0 18 декабря 2008 года Компания «Доктор Веб» — российский производитель средств информационной защиты под маркой Dr.Web — объявляет о выпуске новой версии программного продукта Dr.Web для Windows 5.0. Компоненты-новинки SpIDer Gate™ Одно из ключевых новшеств версии 5.0 — появление полноценного HTTP-монитора SpIDer Gate™, надежно проверяющего весь входящий и исходящий HTTP-трафик. SpIDer Gate™ совместим со всеми известными браузерами и его работа практически не сказывается на производительности ПК, скорости работы в Интернете и количестве передаваемых данных. Фильтруются все данные, поступающие из Интернета — файлы, аплеты, скрипты - что позволяет скачивать на компьютер только проверенный контент. Родительский контроль Dr.Web Родительский контроль Dr.Web — еще одна новинка версии 5.0. Он защитит детей от посещения нежелательных сайтов и оградит от контактов с криминальными элементами. С его помощью также можно запретить использование переносных устройств для хранения данных, блокировать доступ к сетевым устройствам, а также отдельным файлам и каталогам и уберечь важную информацию от удаления или похищения. Родительский контроль Dr.Web обладает высокой эффективностью и не мешает обычной работе пользователя за компьютером. Оба компонента-новинки поставляются только в продукте Dr.Web Security Space. Dr.Web Security Space - комплексная защита от интернет-угроз ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drw...0-win-space.exe Антивирус Dr.Web для Windows v.5.0 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe
  5. QIP Infium

    2Deadly_BULLET, http://download.qip.ru/qip8080.exe и будет тебе айс...
  6. QIP Infium

    Тема о Infium'е... p.s. насколько мне известно, обновления для 8070 пока нет...
  7. QIP Infium

    обновиться (с сайта qip.ru)
  8. Выпущена бета-версия второго пакета обновления Windows Vista и Windows Server 2008 Компания Microsoft выпустила публичную бета-версию второго пакета обновления операционных систем Windows Vista и Windows Server 2008. Об изменениях, вносимых в систему этим сервис-паком (кроме хотфиксов), можно прочитать вот тут (на англ.); кроме этого, можно ознакомиться со списком включенных в пакет хотфиксов и обновлений безопасности (тоже на англ.) Перейти и скачать Windows Server 2008 Service Pack 2 Beta and Windows Vista Service Pack 2 Beta (многоязычный вариант для 32-битных систем. Русский язык присутствует).
  9. Что у Вас сейчас играет?

    Pendulum - 9, 000 miles (OST Need For Speed:Undercover)
  10. Что у Вас сейчас играет?

    Вполне допустимо, не вижу оснований вешать за это "квадрат"...
  11. Что у Вас сейчас играет?

    Тема превратилась в нечто похожее на Last.FM или AIMP плагины (кто пользуется ими, понимает о чем я), а потому, в данную тему вносятся изменения: отныне разрешается отписываться в данной теме не более одного(!) раза в сутки!
  12. Капа и Картель

    Kimota, давайте обойдемся без фанатизма, о вкусах не спорят... Во-первых, туману шахский приказ - не указ, а во-вторых, настоятельно рекомендую обратить внимание на пункт 2.4а Правил Форума, там, специально для Вас, написано, что подразумевается под словом "флуд"
  13. Плеер

    AIMP 2.51.323 обновляемся
  14. Плеер

    foobar2000 0.9.6 Final обновляемся
  15. Бюро Находок (аудио)

    если с анлимом - торрент ~962 mb
  16. Плеер

    AIMP v2.51 Build 320 (23.11.2008) обновляемся
  17. Плеер

    на офсайте он уже изначально с русским фейсом... winamp5541_pro_ru-ru.exe
  18. Верховный суд Вирджинии признал неконституционным действующий на территории штата закон о борьбе со спамом и постановил отменить приговор одному из самых активных в мире спамеров Джереми Джейнсу, которого ранее приговорили к 9 годам тюрьмы, сообщает AP. Судьи решили, что запрет на рассылку спама нарушает одно из ключевых положений американской конституции - права на свободу слова. Судьи единогласным решением согласились с доводами спамера и признали закон не соответствующим конституции. Верховному суду не понравилось, что направленный на борьбу со спамом закон запрещает не только коммерческие рассылки. Действующий в Вирджинии закон "неконституционен, поскольку он запрещает анонимную массовую рассылку писем, включая послания, содержащие материалы политического, религиозного характера и т.д., что противоречит праву на свободу слова", - заявил судья Стивен Айджи (G. Steven Agee). Жалобу о нарушении права на свободу слова послал сам спамер, чья потребность в самовыражении исчислялась 10 миллионами отправленных писем в сутки. В 2004 году его приговорили к длительному сроку заключения, и Джейнс стал первым человеком в США, угодившим в тюрьму за массовые рассылки. Отметим, что суд в свое время назначил наказание и для сестры спамера, помогавшей Джейнсу рассылать письма. Ее оштрафовали на 7500 долларов. Суд над Джейнсом проходил в Вирджинии, так как почтовый сервер America Online, с которого спамер рассылал послания, находится именно в этом штате. При этом вряд ли Джейнсу стоит рассчитывать на скорое освобождение: его осудили не только за спамерскую деятельность, но и за мошенничество, так как он предлагал в своих рассылках приобрести программу, якобы позволяющую быстро зарабатывать деньги. По версии стороны обвинения, единственным, кто на этой программе заработал, стал сам Джейнс: благодаря доверчивости пользователей Сети спамеру удалось присвоить более 24 миллионов долларов. Отметим, что законы о борьбе со спамом действуют в нескольких штатах, в стране также действует направленный на борьбу с массовыми рассылками федеральный акт CAN-SPAM.
  19. Бюро Находок (аудио)

    Buzz Junkies - If You Love Me (Thomas Gold Radio Edit)
  20. Что у Вас сейчас играет?

    Так себе... на "трояк"...
  21. Бюро Находок (аудио)

    кусок вырезан из сета? имхо, проще посмотреть треклист сета...
  22. Бюро Находок (аудио)

    Madcon - Beggin Gnarls Barkley - Crazy (Bob Sinclair rmx) Gnarls Barkley - Crazy (The Moroney Full Control Mix) Gnarls Berkley - Crazy (Shiloh Remix)
  23. Russia(евро-08)

    эх... было время... Да ладно другой, не сборная Гондураса... По меньшей мере спорно... Вы там определитесь со словами "рассуждать", "судить" и "советовать": рассуждать мое право, а судить и советовать - вроде как и не претендовал...
  24. Russia(евро-08)

    А давайте вспомним советское время, когда играли на голом энтузиазме после работы... и как играли... а этим все условия и бешеные бабки - прогулочным шагом по полю пиная, простите мой французский, говно по полю... стыдно!...
  25. Корейские инженеры разработали новый стандарт записи цифровой музыки – MT9, который в будущем может заменить популярный MP3 благодаря одному очень важному свойству: возможности отдельно отключать каждый из шести составляющих трек каналов, будь это голос, звук гитары или, например, барабана. Новый формат уже впечатлил экспертную группу, и его принятие в качестве международного стандарта ожидается в июне 2008 г. Разработчики из корейского научно-исследовательского института электроники и телекоммуникаций (Electronics and Telecommunications Research Institute — ETRI) создали новый аудиоформат, который может прийти на замену популярного MP3, сообщает The Korea Times. Разработанный ETRI формат MT9 позволяет разделять композицию на шесть различных аудиоканалов — каждый для отдельного инструмента или голоса (вокал, хор, пианино, гитара, бас и барабан). Таким образом, пользователи могут регулировать громкость каждого канала в отдельности. Так, к примеру, любители караоке смогут просто отключить голос и получить готовую фонограмму, и наоборот — отключив все каналы, помимо голоса, можно получить чистый вокал. «Мы продемонстрировали этот формат членам экспертной группы, и его возможности у многих вызвали удивление, — рассказывает Хам Сын-Туль (Ham Seung-chul), глава компании Audizen, занимающейся продвижением формата. — Они тут же отобрали его в качестве возможного кандидата для нового стандарта цифровой музыки». По его словам, компании, наконец, уже должны изменить свой подход к музыкальной индустрии, так как музыка становится неким электронным сервисом, теряя свою физическую оболочку. При таком раскладе MT9 идеален для записи музыки нового поколения, так как данный формат может быть использован для создания большого числа новых продуктов. Ожидается, что формат MT9 будет принят в качестве международного стандарта на следующей встрече Экспертной группы по вопросам движущегося изображения (Motion Picture Experts Group — MPEG), которая пройдет в Германии в июне этого года. Интерес к разработке корейских инженеров уже успели проявить компании LG и Samsung, которые собираются добавить поддержку MT9 в свои мобильные телефоны. Первые продукты этих производителей, в которых будет реализована поддержка MT9, вероятно, появятся уже в начале следующего года. В случае принятия MT9 в качестве международного стандарта, выгоду от этого понесут как Audizen, так и научно-исследовательский институт. Вряд ли кто-либо сможет создать нечто подобное и опередить ETRI — ученым принадлежит три международных и шесть корейских патентов с описанием технологии, а в течение следующих шести месяцев они планируют получить еще два. На данный момент существует всего лишь одна программа, способная воспроизводить музыку в MT9, это плеер Music 2.0 от компании Audizen. В настоящий момент эта компания продает ограниченное число альбомов в MT9, однако их количество пополняется — в новый формат переводятся даже весьма старые записи Queen и Deulgookhwa. По словам Хама, это возможно, если старые записи были оцифрованы. В отличие от других форматов, использующихся крупными компаниями, MT9-файлы можно копировать. «Это то же самое, как если бы у вас были компакт-диск или кассета. После покупки вы можете дать их послушать вашим друзьям», — заключает Хам.
×