Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

andrew

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About andrew

  • Rank
    Прохожий
  1. Вирпильский сэйшн

    Вот мои 5 копеек. Москва. 9 мая 2008 г, парад Победы. Снималось с Большого Устьинского моста. http://files.mail.ru/TVYJY5
  2. По ссылке на Желтом скачал ролик из "Войны в небе" и офигел!! В Иле такой графики не будет НИКОГДА, как его ни модифицируй! одни только тени от стоек и расчалок чего стоят! Детальность прорисовки кокпита на высшем уровне, 6ДОФ в действии, Ландшафт, деревья - на 6 баллов из 5-и! Линк: http://forums.games.1c.ru/?tid=338666 БзБ выйдет, как обещают, не ранее чем через год, а "Война в небе" - вот она!
  3. Привет Всем! Возникла мысль 9 Мая сгонять на Парад Победы в Москву, главным образом посмотреть пролет авиации над Красной площадью. Теоретически вполне реализуемо: 8 числа вечером прыгаем в поезд Казань-Москва, утром 9-го на месте, получаем впечатления, и тем-же вечером на поезде обратно. В связи с этим вопросы: 1. А не собраться ли толпой? 2. Известен ли регламент празднования в Москве, маршрут и время полета самолетов, план праздников в других местах (Поклонная гора и т.п.)
  4. Серега, тебе-то нафига? У тебя же все есть!
  5. Если кому нужно, в Альком на Советской завезли сайтековские джои. Видел на витрине Еву простую, Еву форсовую, ST290, ST90 кажись (в стакане, со складными лапками) и еще чудовище под названием Сайтек Авиатор
  6. Продаю педали

    Гром блин!!!! опять за старое??? нука прекрати паникерство!!! Лучший вирпил кого я знаю, и такую херню городит!
  7. Распродажа

    Серега блин епонский бог!!!! Потом локти кусать будешь!!!! через месяц-2-3 потянет опять в небо, а не на чем! Не продавай железо!!! Вот мну ТВТ сделают, ведомым к тебе напрашиваться буду. Ну надолело - возьми отпуск на месяц-другой, съезди куда-нить пузо погреть, в Турцию какую-нибудь, только чтобы самолетов там не было. Или еще вариант - переключись на MSFS, там сбивать никого не надо. Ну в конце концов разузнай, исть ли поблизости возможность полетать в реале, как я вот например мечтаю. А рапорт из Качи забери, потом хрен восстановишься!
×