Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Slaytor

Пользователи
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Slaytor

  • Rank
    Прохожий

Контакты

  • AIM
    0
  • ICQ
    222299822
  • Yahoo
    0
  1. Японский Бок чо все ещё сидим штоль без сервака? БФ2 кой как оживили на артвиде а CoD4 ваще судьба не решается походу пипец нам сервак то сделают? или так и будем тут торчать на брошеном симхосте
  2. ббррррр папка профиль давно лежит скопированая, пишу же при входе на сервер 28861 профиль сбрасывается(так и пишет), это после сгенерированого ключа старый ключ записан на бумажке но толку от него Как етот профиль вернуть то? не захожу уже 3й день чтоб в стату не записалось.
  3. кароч сломали нашу геймерскую жизнь, пока симхост работал незнали горя, а щас большое Лагалище, разом все сервы зарубили %:ть
  4. Пытаюс зайти на :28861(28860 ошибка) пишет PunkBuster permanent ban issued on this game server for plaer Сгенерировал ключ, набил, вышел, скопировал профиль, зашел, пишет:При чтении данных статистики произошла ошибка. Ваша статистика была сброшена! Смотрю звание -рядовой в папке profile был файл mpdata и после ошибки появился файл mpdata.corrupt(который переименовал в mpdata а тот 1ый удалил и заново тоже самое после загрузки) Что делать? *апстену*
  5. Слышал в каждой стране создана своя армия, типа самые крутые универсальные игроки: в кс, кваку, бф, калоф дюти щас наверно. Это что бы честь страны отстаивать учавствовать в турнирах, вот и представьте какой сброд честь нашей страны отстаивает))) Блин играть то охото! это ТВТ сразу в корне себя не правильно повело, ониж зачинщики, надо было набрать штат, чтобы держали игровые серваки, создавали меняли, обновляли фтп, кто им мешал также как симхост артвид все создать, их спецов себе привлечь за бабки. Чтоб проверяли все что нормально играли без лагов и деньги без сожаления отстегивали. Создали бы конкуренцию, качество, чтоб все ломились подключаться. А тут %;? у одного вскочиило у другого невскочило и полтыщи людей сидят незнают на что бабло потратить. Ходишь уговариваешь их деньги взять... Такой дурдом только в нашей стране возможен, в татарии, в ТВТ, нехай им всем медным тазом накрыться, дибилам. В офисе свою тупую Ленеаге на СД дарят типо айда гамай.. ***Республика 16 это все еще внешка? Вчера к ним зашел вроде много не содрали за вход? /connect 217.66.26.195:28960
  6. Выдернуть стату с игровых серверов simhosta да послать куда надо, пусть увидят скольким Геймерам жизнь поломали (тысяча зарегеных ников, 2-4 сотни реальных бойцов)
  7. Помнится в КС на некотор серваках делали, чтоб сидящих за ящиками Мышей коцало за просиживание на месте. Можно ли подобное в CoD4 сотворить?
  8. Помагите!!! После переустановки Винды и СоД4 куда то подевалось звание и оружие Сервер не хранит/не передает на комп чтоли статистику и прочее(как в БФ2)? Винду переставил и ты рядовой , что делать?
  9. +1 И ещё, можно как нибудь сделать Авто заход на выбранный сервер когда освобождается место, как было в CS? В ручную обновлять списк ломает.
  10. Подствольники

    Радар меня уже в БФ2 бесил. Носишся с автоматом всех косишь а тут со спины какой нибудь с ножичком и по горлу, самый что нинаесть Валхак, за котор в кс беспощадно кикают. В СоД4 заметил не всегда успеваешь в упор убить(разброс пуль да и бронник у врага), а с ножом режут как бумагу, что есть неправильно.
  11. Френдли Фаер

    вкл убиваловку! а тимкилеру штраф большой чтоб неповадно было, если можно штраф пусь отдается тому кого замочили))
  12. у кого сие чудо доступно в пире для скачки и установки? усё кажись разобрался, скоро расшарю всем желающим
×