Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

vladi

Пользователи
  • Content count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vladi

  • Rank
    Супер Хиро
  • Birthday 12/19/1986

Контакты

  • AIM
    0
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    454235025
  • Yahoo
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Пиво, девки и панк рок!

Старые поля

  • Игры
    Call of duty 2
  • Провайдер
    летай
  1. когда я боролся с лагами все сказали что лагов нет и тд и тп. Не дали выяснить причину. Теперь не нойте что лагает
  2. Бритва, запретить материться нельзя. Все равно будут выражения типа: *ля, * еб*ть, пи*дец и др. Запрещается оскорблять. За просто мат наказания нет, а вот за выражения: вы все оху*ли, вы еб*аны и др это наказывается.
  3. мат не запрещается. запрещается оскорбление игрока, а про мат это просто просьба поменьше, дабы не превращать игру в мусорку
  4. я считаю это лишним, кланов как грибов вырастет, захотев админку, еще поменяют что нибудь. Админам не влом, если их попросить хорошо.
  5. Баны сервера

    ORHAN Бан сроком 10 дней 1. Мат 2. Флуд Админ: vladi
  6. Баны сервера

    MIS_game, dver, Otmorozok Бан сроком 5 дней 1. Team kill Админ: vladi
  7. Баны сервера

    Deda Бан сроком 10 дней 1. Оскорбление 2. Мат Админ: Gosha Nemec
  8. simHost Call of Duty 2 server

    Наоборот все давно сожгли Икстрим и поставили Пам. Конечно я понимаю что инициатива наказуема. Но еще раз повторюсь, сделали это чтобы узнать причины лагов и скорее всего на время, а во-вторых хотелось бы повысить уровень игроков. Так как даже проводить турнир не интересно, приходится звать кланы со стороны. Даже взять прошлый турнир какой из наших кланов показал хорошую игру? я таких не помню. Надо закрыть тему кланы, и запретить клан теги, потому что мы только будем бессмысленно плодить нубов с помощью икстрим сервера, а на КВ они ничего не покажут. Еще раз повторюсь любой горазд кидать камень, а вот помочь мало кто. Думаете Бритве прикольно сидеть ночью и думать что бы еще такого сделать чтобы какому нибудь Васе Пупкину понравилось. Просто представьте, что есть только ПАМ, вот что бы вы там изменили (любые предложения будут учитываться) З.Ы. если вернем Икстрим, любого кто скажет что на 60 серваке лаги, забаню лично на месяц (это я к тому, что все утверждают, что лагов не было на икстрим)
  9. simHost Call of Duty 2 server

    да это если томск нам зайдет пинг норм, а если мы к томску у нас пинг 100+. А теперь по порядку, меня не интересует мнение людей которые просто тупо пишут что верните Икстрим и Пам говно (Джоинт надесь ты понял и да поспотри личку). Такие сообщения удаляются и не приветствуются, я уже выше писал об этом. Если вы пишите сюда то пишите конкретно что вас не устраивает, фразами кидаться все умеют, а за свои слова отвечать мало кто. Мало кто понимает что люди стараются делают серв, причем тратят свое время безвозмездно. Если вы действительно хотите играть в свое удовольствие на симхосте, то проявите уважение и уважать станут вас. З.Ы. Любые изменения принимались в штыки, даже когда сделали урон тренча 60%. Ничего переживем и эти волнения.
  10. Баны сервера

    Была произведена чистка Бан Листа. Амнистированы все, кроме GUF, Nicks, Nomad. Администраторы после пишите дату бана, "GUF.MAT.Navechno" или "GUF.MAT.21decabr2140"
  11. simHost Call of Duty 2 server

    Ну Грув и Дацент, во первых на сервак вернулись старички этого сервака. во-вторых, в эти 3 дня народ играл на 62 и сервак был полон, смотрите почаще на мониторинг. в-третьих, то что было в первые дни давно исправлено. И да лаги пропали, лично я не заметил за 2 дня. Кто хочет играть на томске с пингм 120 и с их вечными лагами, никого держать не будем. Недовольные будут всегда.
  12. simHost Call of Duty 2 server

    кил кама и так нет это ты нормально введи, не в серваке дело
  13. simHost Call of Duty 2 server

    во первых пока все в тестовом режиме. Перевели на Пам так как думается что Икстрим сам по себе лагает. 61 тоже закрыли с целью уменьшения лагов. Теперь 62 закрытый для КВ, пароль только у администрации, хотите поиграть кв или тренировку провести, то пишите админам пароль дадут. а 60 полностью настроенный Пам сервер. Осталось пару ньюансов, но думаю справимся все вместе. Да недовольные были и когда Икстрим был, надеюсь вы будете адекватно описывать минусы сервера. Цитаты типа сервак гамно не принимаются и будут наказываться.
  14. да знаю кто это, проведу беседу
  15. окей примем меры, если заметишь на серве то дай знать
×