Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

rinace

Пользователи
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About rinace

  • Rank
    Завсегдатый
  • Birthday 06/30/1970

Контакты

  • AIM
    0
  • Сайт
    http://
  • ICQ
    43631506
  • Yahoo
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Игры
    Ил-2
  • Провайдер
    МЭЛТ
  1. После долгого перерыва удалось таки выбраться в онлайн. А зениткам специально уменьшили эффективность или мне показалось ?
  2. Игнор лист. Проверенное средство. Я честно говоря давно не в курсе , о чем субъект пишет. Просто не читаю.
  3. Про себя. Летаю редко, по семейным обстоятельствам. Бомберы забросил, целей нет целесообразных для высотного бомбометания, а нарабатывать другим стату на себе не хочу. В последнее время приобщился к И-Б, и хотя на 4.10 бомбить сложнее , но все таки фока это фока. Зверь машина. Особенно с 500 кг под брюхом ;-) а так народу маловато, да. P.S. Крайний вылет очень понравился. Сапсан бился с красным, я с высоты наблюдал. 4 раза он его сбивал, красный упорно перевзлетал, потом топливо кончилось пошел домой, оставил мне. Мне повезло и я набрал в тот день счет ;-) Главное отличный учебный ролик записал ;-)
  4. Патч 4.10

    Ссылка битая. Да блиин , спасибо за подарок к выходным ----------------------------------------------------------- Not Found The requested URL /Patch4101/Il2_410_1_RU.exe was not found on this server. Apache/2.2.9 (Debian) DAV/2 SVN/1.5.1 mod_mono/1.9 mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0 Server at www.jagdgruppe-ost.de Port 80
  5. В реальности именно в качестве И-Б Швальба и показала себя отлично. Бросали бомбы в 6К, потерь от ПВО не было. В Иле реальное противодействие МЗА начинается с 3К , нужно тренироваться . IMHO.
  6. IMHO Я уже предлагал. Повторюсь. По моему равномерно раскиданная наземка по карте это если карта для И-Б и штурмовиков. Надежно прикрыть такой район такими малыми силами истребителей сложно. Если карта для истребителей то целей должно быть немного 1-2 . IMHO конечно.
  7. А может имеет смысл реально прикрыть цель средствами ПВО. Я в последнее время для интереса потренировался немного на FW.190 в роли истребителя-бомбардировщика. На удивление никаких проблем с ПВО не возникает. Просто реально вообще никаких проблем. Очень слабое прикрытие цели. Можно вообще не обращать внимания.
  8. скорость это да. это главное. Дык. если не ухожу то сбивают. Чаще ухожу конечно Фиг его знает статистику не веду сколько раз от кого уходил. Треки смотрю после боя, часто обращал внимание , вот он за мной идет, вот разворачивается, вот падает. Случаи не единичные. Предположу у красных нет указателя топлива, иначе не могу объяснить смысл бросаться в погоню если стрелка к нулю идет. У меня один раз топляк закончился в воздухе недосмотру. Обычно на 25% разворачиваюсь домой А что покажу, ничего особенного. Все как обычно. Судя по описанным особенностям патча, мне они мало будут мешать/помогать. Поживем увидим. Я никуда не тороплюсь. Летаю в свое удовольствие. В последнее время даже везет, сбивал кого то
  9. Довольно стандартная картина при уходе от Яка или Лавки - у красного кончается топливо.
  10. Предположу , что это скрытость самолетов противника по клавише S. Других изменений кроме пропадания GPS в Молдавии пока не заметил. Сегодня вечер посвободнее, полетаю побольше. Если народ будет. Хотя если народа не будет , возьму бомбер.
  11. Курилка

    Дык, я так каждый вечер, по настроение. По серьезному конечно бред и муть полная. Но под пиво приколоться да, иногда
  12. Патч 4.10

    Ну при посадке то придется однозначно.
  13. Сам удивляюсь слушай, да Стараюсь изредка выкроить пару часиков в напряженном семейном графике, вхожу - а в ответ тишина или одинокий красный.
  14. Нормально получилось IMHO А где были красные перехватчики ? 3К самая то высота .
×