Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

bloodman

Пользователи
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About bloodman

  • Rank
    Прохожий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Игры
    Left 4 Dead
  1. Прекрати оскорблять меня!! Моя цель Яло а чё на всех скринах не видно ника стукача ?
  2. Яло а чё на всех скринах не видно ника стукача. Боишься ответственности и в тоже время хочешь привилегий от администрации. Я думаю что особы с низким социальным статусом в обществе, деградирующие на фоне интернета и желающие сказать маме я админю на симхосте, никогда не станут таковыми. Ибо твой путь к админству низок и примитивен, как и твое я впрочем, а если тебе дать права админа, то ты перебанишь большую часть симхоста, ибо чмырить тебя будут как и чмырили, ибо таков твой социальный статус и на симхосте и по жизни. Ибо подумай над этим, если есть чем
  3. Versus или Coop

    Конечно версус. А то представте, вы вчетвером пришли на дискотеку, а Вам вместо девушек предлагают резиновые куклы. 4х4 - это экшен, а кооператив - самоудовлетворение (да простят меня кооперативщики)
  4. Проблема с банами

    О да! А ещё требую добавить в правила данного сервера пункт об обычных правилах приличия, а именно игроки должны обращаться к друг другу на Вы, и обязательно снимать шляпу при входе на сервер
  5. Проблема с банами

    Я так и не получил желаемого ответа. Но я разбанен и поэтому считаю конфликт завершенным. Попрошу далее, перед применением "божественного дара" к игроку, сначала предупредить его в чате о Нарушении ним Конституции, а потом уже начинать применять к нему соответсвующие меры. Короче каждого кого назвали нубом имеет право ответить на это. А если отключать чат, то обоим и предупреждать их об этом, и о последствиях. П.С. Поскольку у яло не работает внутренняя почта, напишу здесь: Яло думаю, что твой "шершавый язык" уже раздражает определённые органы, и это не путь чтобы стать админом.
  6. Проблема с банами

    LoneCat ты как кошка, очень хитро пытаешься скрыть свою ошибку, оправдать себя и уйти от ответственности. Упрощю задачу для мозга. Есть факт: тобою без причины был кикнут игрок с сервера, потом забанен. Мнение игрока: бан без причины(наглость, хамство админа, самоудовлетворение и т.п.) Просьба игрока: из твоих же слов - привести доказательства, факты, желательно со скринами или демо Нарушения. В случае неимения чем ответить на просьбу игрока (а так оно и есть): снять бан с STEAM UserID STEAM_1:0:24221394 (и по желанию извиниться, предупредить, что за слово ололо, быдло, скотина, лох, нуб Админ LoneCat может забанить). Иначе: ответить что Админу LoneCat трудно выйти из режима бога; из режима 1. админ прав всегда 2. если он не прав, то прав я; а если у кого-нибудь из администрации есть желание разобраться то пускай разбираются, ибо я бог и мне всё "по интернету".
  7. Проблема с банами

    Ты просто охамел. Обьясни свое хамское поведение. Напиши, почему ты меня забанил! Где доказательства? Факты? Желательно со скринами или демо. Я ведь тоже могу всякое написать, без доказательств, просто словами Ты хамская морда, ты меня забанил просто так, и у тебя ещё хватает наглости тут оправдываться. Ты аморал, я вообще не понимаю кто тебе что-то доверил. Наглота, слов просто нет. Где старшая администрация, кто остановит этого хама? 1. админ прав всегда 2. если он не прав, то прав я Вот твоя подпись на форуме и она явно говорит про твое "Я бог"
  8. Проблема с банами

    Ты просто охамел. Обьясни свое хамское поведение. Напиши, почему ты меня забанил! Где доказательства? Желательно со скринами или демо. Я ведь тоже могу всякое написать, без доказательств, просто словами Ты хамская морда, ты меня забанил просто так, и у тебя ещё хватает наглости тут оправдываться. Ты аморал, я вообще не понимаю кто тебе что-то доверил. Наглота, слов просто нет. Где старшая администрация, кто остановит этого хама? Добавлено через 5 мин.: 1. админ прав всегда 2. если он не прав, то прав я Вот твоя подпись на форуме и она сама за себя говорит
  9. Проблема с банами

    Сегодня зашёл на серв 217.198.1.76:27010. После фразы "ололо" был кикнут администратором. Зашёл повторно на тот же серв, задал вопрос в чате "что за жлобство, кто админ" был забанен. Исходя из информации, забанил меня LoneCat {03rus}, который играл там же. Я вижу беспредел со стороны этого админа неоднократно. Прошу меня разбанить, а у этого так называемого админа забрать права. А то уровень "Я БОГ" у него зашкаливает. Мой STEAM UserID STEAM_1:0:24221394
  10. Пишу это сообщение в поддержку KeNNy_McKORMICK. Почему в поддержку? Потому что товарищ яло мне уже давно известен, в т.ч. это можно понять проанализировав этот форум. Описывать кто такой яло и почему он жалуется не буду, скажу кратко, это обиженный человек с слишком высоким мнением о себе и о своем умении играть. Я не однократно в дружеской форме по микрофону непосредственно в игре говорил ему об этом, иногда добавляя букву "х" в конец его ника. Потому что неоднократно играл в одной команде и против KeNNy_McKORMICK, могу сказать что он нормальный весёлый парень, и никогда не замечал чтобы он там над кем-то издевался. А играю я очень много и долго на симхосте, днем а особенно ночью, когда и кенни и шадов играют на сервере. В итоге хочу сказать, что часто принимать близко к сердцу ябеды "обиженных" нельзя, так как они засыпят форум жалобами каждый раз, когда их будут называть нубами и кикать. А таких обиженных много. Да вы посмотрите на реальную жизнь, их же полно вокруг! И все жалуются и яло жалуется. Считаю, что идти на поводу у яло по отношению к кенни не правильно. Хочу подчеркнуть, что не являюсь другом вышеперечисленных особ, и в стиме у меня их нет, НО много играю и поэтому знаю о чем говорю.
  11. Люди на версусе

    Ахахахаха Яло ака БАРС зато ты самый лучший Поздравляю, лол
  12. Люди на версусе

    Ты не расстраивайся. Пошпиляй в кампанию, выживание. Научишься взаимодействовать с другими игроками и не делать Больших ошибок. Это придет со временем, гарантирую. Просто на симхосте иногда собираются очень сильные команды, игроки проверенные временем, и если один немного "отстает" то его по любому кикнут, иначе игра превращается из экшена в квест какой-то.
  13. Люди на версусе

    Вот видишь, ты уже раскрываешь свое я.. Называешь игроков симхоста "стадом". Подумай над этим!
  14. Добавить компанию

    Ну если установить для начала, например, одну кампанию Death Aboard, она включает 5 карт, то скачать придется всего лишь один файлик. Я думаю все кто захотят новенького, скачают без проблем этот один файл и будут играть с удовольствием. А те кто при выборе новой кампании "будут вылетать", так это 1-й раз, и если инет не модемный, то через 5-10 минут человек сможет скачать файл и вернуться в игру. После этого его "выкидывать" не будет. Короче у кого руки не кривые, и хочет "развиваться", для того поиграть в кампанию дополнение в режиме версуса будет только одно удовольствие. Интересно, когда представитель администрации, то бишь программист симхоста , что-нибудь ответит нам в этой теме "по теме". А то мы фантазируем, а никто, возможно, и не захочет заниматься этим вопросом!
×