Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Shift

Администраторы
  • Content count

    110
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Shift last won the day on July 7 2014

Shift had the most liked content!

Community Reputation

114 Король плюсов

About Shift

  • Rank

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Steam
    76561198004925843

Старые поля

  • Провайдер
    Dom.ru

Recent Profile Visitors

9896606 profile views
  1. Rust сервер

    А зачем хостинг? Жрет много что ли? Или сервер не дают, как в блэкопсах/бэдкомпанях?
  2. Обновление форума

    Жирным выделены форумы, которые считаются непрочтенными.
  3. В канун Нового Года мы обновили форум до новой версии. Конечно, поначалу будет непривычно, но новый форум гораздо удобнее и красивее. Из-за отмены перехода на летнее время (в 2011 году. два года назад) часы на сервере были неправильными, поэтому у части пользователей время было поехавшим. После обновления время было исправлено, часовые пояса для всех были сдвинуты на 1 час вперед. Если время на форуме отображается для вас неправильно, то вы можете изменить часовой пояс в настройках профиля. Товарищам (9 штук), живущим на острове Рождества, придется установить желаемый часовой пояс вручную, т.к. там сдвигать уже некуда. Обо всех ошибках и недочетах просьба сообщать в этой теме или в ЛС tur. Всех с наступающим!
  4. На симхосте появился мониторинг серверов с REST API. Подробная информация здесь. Лицевой части к нему пока нет (т.к. у меня нет времени на это), но позже она обязательно появится. Кроме того, вернутся старые добрые монбары. А пока вы можете посмотреть на текстовый вариант мониторинга : http://mon.simhost.org/
  5. Долго слишком канал ттк лежит. Пока перекинул летаевцев на внешний интерфейс. Если канал поднимут, то верну обратно.
  6. Не думаю, что они смогут прочесть это объявление
  7. simHost.org Left 4 Dead Server

    Опыт введения кастомных кампаний у нас был на л4д2 и на АС серверах. Результаты не удивили: в эти кампании никто кроме нас не играл. Если и найдутся желающие, то не в таком количестве, чтобы забить все слоты. Поэтому рекомендую играть в кастомные кампании в кругу друзей, тем более что нет ни одной качественной кампании, которую можно играть снова и снова, как оригинальные.
  8. Happy birthday Kostya!

    Всем спасибо за поздравления Такого никогда не было и не будет Ну это тоже своего рода опыт Кроме того, обучая других иногда можно найти и устранить пробелы и в себе. Этот день никто не сжег, все нормально. А что надо было с ананасами то сделать?
  9. Happy birthday Kostya!

    Самое желанное лично мной пожелание за сегодня, прямо в точку попал Спасибо, приятно)
  10. А по вашему симхост должен был оставить только ил-2 и лфс, с которых и зарождался сим? Ну извините, аудитория этих игр очень мала. Дорожили мы игроками ил-2 как старичками, которые уже 6 лет с нами. А вот оно как получается, в последние годы вы копили свою ненависть к нам. Скрытные вы люди, зря в себе запираетесь. На контакт с нами, не отцами симхоста, особо никто из вас выходить не стремится. Вот и получилось так, что нас никто не проинформировал о возникшей проблеме. Да еще и масла в огонь подливает ваше недовольство новой администрацией симхоста. Я тоже не побоюсь назвать симхост нашим, я вложил в него огромное количество времени и сил, как и в свое время сделали те самые отцы. Но у каждого из них изменились приоритеты в жизни, появились другие дела. И именно мы заменили их, не дали симхосту упасть в грязь. Но ВЫ, в ком мы даже не думали сомневаться, первыми кинули в нас камень. Как дети, ей-богу И, кстати говоря, как Илексус в свое время. А если я унесу все, что на симхост принес? Работать перестанет абсолютно весь проект, ведь именно я все связал в единое целое и заделал все видимые щели. Но я никогда так не поступлю, потому что не смогу плюнуть в душу каждому техадмину и администратору. Все мои наработки на симхосте это прежде всего приобретенный опыт, который получить не так то просто, хотя некоторые из них злые люди оторвут с руками. А вы пожалели какие-то карты для проекта, который вас поддерживал 6 лет, ничего не требуя взамен.
  11. Карты ил-2 с сервера удалили. Думаю всем понятно, кто это сделал. Вот такие вот честные картоделы.
  12. 1. ... Будьте добры, прочтите предыдущие посты. 2. Кто сказал, что наработки это собственность симхоста? Речь шла о том, что к этим наработкам привыкли именно на нашей площадке, а не на какой-то чужой. Именно этим ил-2 симхоста и отличался от других серверов. 3. Говорить то вроде все умеют, не так ли?
  13. Вас послушать, так мы монстры и звери. Мы вас топили что ли, "душили"? Нам кто-нибудь хоть раз донес корректно информацию о наблюдаемых проблемах? С нами кто-нибудь посоветовался о том, как эту проблему решить? "У нас лагает" - это, простите, ни разу не походит на описание проблемы. "Лагает" у каждого десятого пользователя, причем лаги эти чаще всего вызваны проблемами на клиентской стороне и проблемами со связью, и это далеко не всегда проблемы нашего провайдера. Вот если бы вы нам сказали, что у вас дергается все так, что никто летать не может; что сервер нагрузку большую дает (это действительно было так); что проблема постоянная и никак не уходит; что вы всячески пытались ее решить, но безуспешно... По вашему, мы бы проигнорировали такую информацию? Да ни за что. Она просто-напросто до нас не доходила. Все-таки мы не телепаты, круглосуточно смотреть за каждым сервером мы не можем, поэтому основным источником информации были именно вы, а вы эту информацию не доносили до нас. Так в чем тут наша вина?
  14. "Вы" это кто? Все вопросы были обращены только к туру. Выше он написал, какие попытки он предпринял исходя ИЗ ВАШИХ описаний проблемы. То, что вы не смогли донести информацию корректно не является нашей виной. Проблемы с провайдером действительно были, но, как уже было сказано выше, сейчас проблемы с каналом нет. Настройки самого ила также могут быть проблемой, т.к. судя по всему на обслуживание своего сервера вы отнюдь не уделяете достаточное количество времени. Иными словами, для вас важен только результат. Но и это можно понять. Повторюсь в хрензнаеткакойраз, что мы всегда готовы помочь. Вот только никаких нормальных и целостных просьб мы так ни разу и не услышали. Любой плагин, мод или карта рождаются в голове у человека, а не вырабатываются проектом. Но работает это все на площадке проекта, этим пользуются игроки портала. Вы отнимаете у них то, к чему они привыкли.
  15. Товарищи, вы нас, администраторов симхоста, сильно удивили и огорчили. О том, что на ИЛ-2 наблюдаются проблемы технического характера, мы узнали буквально вчера. О том, что ИЛ-2 был слит на сторону, мы узнали сейчас на форуме. Нам никто об этом не сказал, с нами никто не посоветовался. Хотя буквально полчаса назад мы переписывались с Павлом. Конструктивной беседы у нас так и не сложилось ввиду отсутствия всякой логики в разговоре. Увы, но это так. Складывается ощущение, что логичные аргументы в этом случае бессильны. С чем вообще связано такое решение? Мы вам враги что ли, или мы вас притесняем? Мы всегда идем на встречу нашим техадминам, я всегда стараюсь помочь каждому, у кого возникают вопросы или проблемы. А тут меня, да и нас в целом, никто даже не предупредил. Шесть лет вместе, и такой нож в спину. Так, ребята, дела не делаются. Спонтанное решение вы приняли, господа. А кто вам сказал, что на новом месте проблем не будет? А кто вам сказал, что вас там притеснять никто не будет? "Честное слово" получили что ли? Или считаете, что в чужом саду трава зеленее? Проблемы будут, я вас уверяю. Они торчат отовсюду с главной страницы того портала. Ну и насчет вашей проблемы: возможная причина найдена и временное решение проблемы уже исполнено. Временное оно потому, что планируется переезд ИЛ-2 на новый сервер с полным обновлением виртуальной машины и ОС, что приведет к более высокой производительности ИЛ-2 сервера. Связана эта проблема была с неправильной конфигурацией виртуальной машины, которую составлял Руслан. Я за виртуальными серверами не слежу, т.к. это не моя работа, поэтому и не мог предугадать возникновение данной проблемы. Кроме того, сказывается превращение ОС ИЛ-2 сервера в десктопную теми, кто имеет к ней доступ. Стыдно вам должно быть за такую подлянку, товарищи.
×