Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

ShaitanAD

Игровые администраторы
  • Content count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

ShaitanAD last won the day on November 11 2017

ShaitanAD had the most liked content!

Community Reputation

253 Повелитель плюсов

About ShaitanAD

  • Rank
    Завсегдатый

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6939794 profile views
  1. Флуд

    Папуг, это последняя капля была, за тобой мата ой как много :3
  2. Флуд

    Каз, не понял на счет гранаты. Объясни на примере. У тебя в руках нож, ты бросаешь гранату и ? Что после броска ты хочешь держать в руках ?
  3. Флуд

    Ключевое слово - "может". :3
  4. Флуд

    На счет инженера : это все временно. У него еще будут новые штуки\пушки\эффекты и все сто раз перебалансится. Сейчас инженер просто есть что бы был :3
  5. Флуд

    А я вот предлагаю ввести наказание админам меняющим ники игрокам и не сообщающим об этом. А то ищи потом по ийдишникам кто как стал называться.
  6. Флуд

    Да, и у меда когда-то была катана :3
  7. Флуд

    Да. Но ей-богу, лучше бы вы чем то полезным занялись.
  8. Флуд

    Ну так и я не переводчик с английского :3 Суть именно в этом.
  9. Флуд

    Отлично. Давай так : я оставлю тебе послание и даже дам указание, что это. Переведешь (ну вдруг тебе заняться больше нечем ?) - ты прав во всем, и я сниму с себя обязанности админа. Не сможешь, буду общаться с тобой этим кодом. Итак : Это простейший 16иричный шифр с циклическим смещением. Еще подсказка : 16 24 4. Вперед !
  10. Флуд

    Ага, значит матюки он прекрасно понимает, умеет их писать, а как что - так я не андерстендю :3 И с какой это радости я должен морочиться с переводчиком ? Он на русскоязычном форуме, вот пусть и пишет по-русски. + 5 за пункт 4, а не за язык. Господи, вы что не можете выстроить простейшую причинно-следственную связь ? Как вы умудряетесь в игру входить в таком случае ?
  11. Флуд

    + 5 дней.
  12. Флуд

    Ты стал материть игрока, а потом его убил. За это ты получил мут. На следующий день ты спамил чат базовыми командами делая его не читабельным. На протяжении волны. За это получил кик. Войдя снова, кикнул меня и продолжил спамить чат. "Мам, сматли, я тлолю админа ! Ну смотли, мам !". Итог : бан. Естественно, ни за что.
  13. Флуд

    Есть нарушение (с твоей стороны) ? Есть. Есть нормальная просьба с моей прекратить ? Есть. Есть дальнейшие нарушения ? Есть. Итог : мут. По-хорошему ты не понимаешь. Это твой выбор. А теперь скажи мне где тут место сомнениям в компетентности ? А задача админа не влюблять в себя игроков (хотя другие админы именно это и делают), а поддержание порядка на сервере. Скажи, на каком основании тебе должны сходить с рук нарушения ?
  14. Флуд

    Админы которым наплевать на правила сервера, ты забыл сказать. Я тебя предупреждал на счет мата ? Предупреждал. Ты сам сделал свой выбор.
  15. Флуд

    В связи с тем, что некоторые игроки не понимают системы нарушение - наказание, напишу этот пост дабы не тратить время на разъяснения в дальнейшем. 1 - основных правил по сути всего два - дружеская атмосфера и нормальная игра. Все остальные правила являются производными от этих двух. 2 - наказание не является искуплением вины. Наказание - это инструмент поддержания порядка на сервере. По этому при последующих наказания игроку припоминаются все его предыдущие нарушения. 3 - каждый игрок на определенном счету у админа. К завсегдатаям раздела "наказания за нарушения правил" применяется политика нулевой терпимости. Малейшее нарушение может послужить поводом для серьезного наказания. И чем дольше игрок на сервере, там сильнее с него спрос. Это обусловлено тем, что у многих игроков со временем начинается помутнение сознания, видимо от долгой игры. 4 - доказательства вины игрока могут быть затребованы только техадмином сервера. Доказывать игрокам их вину никто не будет. 5 - "это не мат, это литературное слово", "я его образно так назвал", "он же не обиделся", "подумаешь, тут детей нет" и прочее. Читаем пункт 1. Злобу, яд, троллинг, желчь, истерию и прочее несите в другое место. Портить игрокам настроение, "отсыпаться" на игроках, пакостить им я вам не позволю. 6 - некоторые "патриоты" считают свои долгом приветствовать игроков из других стран или бывших республик восклицанием "Sieg Heil !", обращаться к ним "нази, фашики, борцухи" и прочее. Постыдились бы. А в контексте этого поста имейте ввиду : будете играть молча, раз уж из вас так и прёт "патриотизм". 7 - "что теперь и пукнуть нельзя ?!". Просто играйте. Не можете без мата - не трогайте кнопку чата. Упражняйтесь в колкостях, остроумии, троллинге в других местах. Страдайте фигней там же. Избавьте игроков от всего этого. К сожалению сейчас пошел наплыв Маугли из каменных джунглей. Они привыкли к тому, что можно (и нужно) замарать все и вся вокруг себя. Мат, злоба, негатив в сети сейчас повсеместно. СимХост - не ваш АИБ\паблик. Тут есть игроки которые вам годятся в отцы (а некоторые даже в деды, да-да). Тут есть дети (и порой они адекватнее многих из "взрослых" нарушителей). Это публичное место, в конце концов ! Если уж вам не хватает воспитания (а его вам точно не хватает), что бы понять, что подобное поведение не допустимо в общественных местах, то пеняйте на себя. Будете играть молча. Или не будете играть вовсе.
×