Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Xaim

Пользователи
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Xaim

  • Rank
    Активный участник
  1. Есть, например: "а именно что немцы не дураки то были и не кидали всю свою новейшую технику,в мясорубку,и не одни они воевали,например на том же киевском направлении в боях в воздухе,активно использовалась румынская,итальянская,польская авиотехника,так почему бы тебе вместо того чтоб выставлять весь авиапарк рэйха,не разбавить его машинами указанных стран,ведь немцы так и делали,масово использовали авиацию союзников дополняя ее своей,не дураки они были гробить свои машины и людей. За одно и дашь синим почуять каково это,действительно драться а не тупо ударить и убежать" А насчет глав нытика,ты не борзей,а прислушивайся к людям. А то вон судя наверное по трепу в форуме,и с твоей поддержкой,синие зарываются в мнениях,даже Елена уж в чате такую херню катает ,что просто обалдеть и иначе как ДУРА выражения не заслуживет, Маленький кусочек ее фразы Бульдогу пишет " Тебе твой хозяин (то бишь я) сказал ФАС ты и побежал" С солнцем,да тут и не солнце совсем, ты полетай три часа с напряженными глазами, зрение как комп не рестартанешь,к тому же и не видно действительно ни хрена Ты вот заметил что красные никто ничего не пишет? Знаешь почему? Потому, что когда писали, были другие главнытики,и им опять в этот статус возвращаться не охота это из разговоров в тс. А по наборам крафтов,да,твой набор крафтов прошлых были лучше. А карты хуже. Может вам совместить бизнес?
  2. Ещё,вопрос опять же о пресловутом солнышке,карта Ленинград новая летняя И что касаемо просьб 1 поставить на Ленинграде томагавки 2 устанавливать на обьектах атак камеры Ты их проигнорировал Историчность по крафтам ты всеравно не соблюдаешь тому пример новая карта Киева,так что на Питере томагавки можешь поставить,ты же на Киев 41 поставил Ф-4(включительно,со всем истребительным набором синих(люфтваффе) по 40- 41году) хотя их там не было и еще и с подвесами) По времени Идешь на цель-морда в солнце, уходишь -тоже слепой,раздолье атакующим))) Миссия длится три часа так? так не ужели нельзя поставить время так, что полтора часа оно светит в лицо синим, полтора часа нам,или в конце концов тормознуть его на полдне? Любую карту возми,такая же точно ситуация.
  3. Вот не спалось и покопался в литературе,ты вот Радик составляешь карты на основе прочитанных мемуаров,делаешь хорошее дело,но не учитывашь одного,а именно что немцы не дураки то были и не кидали всю свою новейшую технику,в мясорубку,и не одни они воевали,например на том же киевском направлении в боях в воздухе,активно использовалась румынская,итальянская,польская авиотехника,так почему бы тебе вместо того чтоб выставлять весь авиапарк рэйха,не разбавить его машинами указанных стран,ведь немцы так и делали,масово использовали авиацию союзников дополняя ее своей,не дураки они были гробить свои машины и людей. За одно и дашь синим почуять каково это,действительно драться а не тупо ударить и убежать,что они и делают,8 мигов ты дал красным? И это против описанного тобой парка? когда даже любой,даже самый дохлый эмиль имеет скорость в полтора раза быстрее чем ишак. Это справедливо?Когда синии вообще не вступают в бой,просто тупо тянутся к своим и кучей расстреливают на "качелях" нас. А ты им так же разбавь союзническии самолеты ,парочкой немецких и посмотрим,сколько можно уж тряпками для тузиков быть в 41г. Ты заметь,вот мы летали карту бессарабии перед этим,ни одного синего не было,как только 41г валит вся толпа их вопрос почему? Просто на картах где балланс 1х1,они не любят летать,карты же где есть малейший перевес в лтх,там куча синих. Как такой рассклад? А то как то я сидел с ними в тс карта 41года так диалог такой Что за тобой летит? Ишак. А, ну лети спокойно он тебя не догонит....
  4. Вот мне интересно всеж,историзм историзм,какие нафиг ф-2 с подвесами в июне июле 41г под Киевом????? НЕ БЫЛО ИХ в 41 там.Тем более с подвесами.Подвесы впервые применились как полевая модификация в 1942 январь, февраль, месяц и то в еденичных вариантах,в основном применялись на Африканском театре и европейском против Либерейтеров,Ланкастеров,а у нас они появились массово намного позже(подвесы),с появлением Ту-2,и то в основном с появлением густава 2 на том же Сталинградском направлении. Неужели мало эмилей синим причем смотрю всех модификаций,насували. И,110 смотрю еще там есть.Полный парк короче. А вот миг ам 38 че в падлу влепить,Ила полевой модификации? Перехват))))ты жужу вальнуть попробуй шкасами? ЕЕ Лаггом с вяшкой замучаешся валить а не то что 4мя шкасиками)
  5. Шторм в Европе

    Бета тестеров, за свое бабло поубавилось,расставили диски на полки и календариками любуются)))
  6. Курилка

    причины ищю в себе,когда вижу что человек действительно летая строя маневр и тп меня сбивает,вот как фагот опять меня сегодня,видно что именно лтх и ттх использовал,ступил и был сбит,ну а второе сбитие,там уж заведомый труп,один против 4х,на что твой арбуз не сомневаюсь порвал бы всех на ишаке и пулеметами),хотя и в этом бою сбил одного,плюс еще джой новый,обзор новый,и три месяца почти стояния,по причине отсутствия джоя. Но бог даст восстановимся.
  7. Курилка

    IN VINO VERITAS
  8. Курилка

    Да,мы пришли играть,и если меня сбивают по честному,как фагот меня вчера зажег,то какие к черям притензии? Ты мне обьясни одно,как человек зайдя на сервер,через две минуты после взлета,сбивает бомбер еще через три почти,приходит за два квадрата,прямо к месту боя,синии сос не орали в тс не сидели,сервер в чат общий не писал о месте сбития синего и моего падения,да бог с ним,с чатом,но как можно почти два квадрата пролететь за 2 минуты с секундами???? причем строго в точку боя?и без осмотра кто где,сразу атаковать именно противника,когда синии в тс даже спеша на помощь дают друг другу ано?,а на момент его подлета там присутствовало три крафта этож каким надо быть зрячим? Вот вчера я Елену искал черт знает сколько,она может подтвердить,и только случайно заметил ее перед падением через пол часа мотаний по квадратам. А выходят люди по тому что какой нахер интерес летать прятаться когда обормот с радаром видит всю карту? Не говоря уж о других "способностях"его. Вот такие тут у тебя порядки Антон.
  9. Курилка

    Ну конечно,я дурак и все мы лохи полные,выходит. Ты бы вопросы поставил по другому. Арбуз трек выложи чтоб наконец закрыть все притензии. Арбуз не будет трека получишь люлей. Причем сдесь сервер и коммандер,если я идиот,и туп до бесконечности и строю козни против твоего любимчика- переговори с Хамой,одним из результативных красных ястребов Надеюсь его мнение компетентно для тебя? Ежели ты думаешь,что нет вещей на которые я упираю(проход ЧРТ-2 в 410.1или радара которому чрт-2 до фоноря-выйди на меня лично через скайп тс или еще как то,и я тебе дам линки информация с которых переубедит тебя в обратном. Я то думал что пересилил патч гадости ан нет,нашли уроды способ,и кстати буквально недавно, чему соответствует долгое отсутствие клиента,теперь же он опять на "коне",чтоб он впер ему ялду свою прямо в сраку Ты что не понимаешь,что при виде его,а большинство же видят и манеру и пинг,люди просто будут выходить некоторы ведь статой тоже дорожат, остаются те кто его не знают,да и те после постоянного сбития уходят,после чего тварь тоже выходит с сервера так в чем же отличие арбуза от маленькой пакости?Тот то хоть смелость имел не прятать морду лица,и гадить при этом,этот же наплодил кучу клонов,и выносит пачками килы,причем один без связи. Даже взять сапсана,при всей его надроченности полетов на фоке,летая один,без тс без чата,ловил люлей потом сидя в тс ловить стал меньше. этот же не обладая ни какой информацией,всегда находится в нужном месте и в нужное время,и не сбиваемый практически,причем заведомо в тех условиях,на которых ни один здравомыслящий синий не начнет бой. Короче,ты наверное действительно хочешь,чтоб сервер опустел? Нахрена тогда Радик старается,с картами? Нахрена спрашивается мучаются люди два часа вынося цели,когда появляется хрен,и валит на прямую всех,причем избирательно. почемуж он вчера когда красные все вышли не пошел за красных и не стал валить пару синих оставшихся? Если он пришел полетать? А я отвечю,ему надо было нагадить в нашу тарелку,нас заставить выйти,как срет тут на всех,в частности выше постом на Хаму на Буля,не говоря про меня,так и на сервере. А эти понты- имеет право летать так как может....куйня все это.. Так вопрос в следующем. Ты намерен испросить с него трек,вот пусть зайдет с любым ником и провернет ту же самую операцию и выложит трек от начала до конца от первого лица?
  10. Курилка

    Для других. Мы, в троем летели прктический на одном эшелоне,искали синих. Я,Хамелеон,Бульдог,находясь в районе ихнего дрома, Хамелеон заметил парный взлет,потом когда зашел этот арбуз под левым ником видели и его взлет,он лег курсом 140 160,это к направлению дрома нашего в К-10,как раз примерно за пару минут до входа его на сервер оттуда вылетела пешка, сужу это по тому,что сервак написал до этого,что красный сел на дром он все время летал на бобре,хотели пойти за Арбузом,но Хамелеон сказал,что,видит курсовым 360- 0,пару конов,мы решили идти за ними потому,что идут на цель нашу в И-13,если судить по курсовому и вроде бомберы,мы в троем полетели за ними,догнали,начали подготовку к атаке,начали атаку в это время сервер написал что арбуз сбил нашего в квадрате и-11, мы начали атаковать бомберы,Хамелеон переломал и зажег одного синего,но тот не упал,Хамелеон его добивал. я, атаковал хеншель,он меня зажег,через секунд 30 я взорвался, тут же упал и синий сбитый Хамелеоном,о чем вышла соответствующая надпись сервера через 10-15 секунд Хамелеон был сбит уродом примчавшимся примерно на 100 метрах, я это видел так как оставался на месте,арбуз заложил вираж крутой на Бульдога, по 0, Буль был на высоте ментров60,увернулся начал разгонятся по прямой, мессер,после виража и потери скорости,примерно 250 у него была не больше, задрал морду и потянул свечку метров на 400 вверх причем с очень заметным ускорением,как буд то после пологого пике а не виража, преревернулся,и точно без доворотов упал на Бульдога,сбив его короткой очередью хотя тот летел над леском,все в манере арбузятины,и противника не высматривает, и со взлета прямо к бобру точно,попер. В общем,кому интересно,пусть в Тс у Хамелеона спросят,Бульдога, правдиво ли я, наши действия описал. Трек мы действительно не писали,все произошло очень быстро. К тому же если судить по треку разговора с парнями летавшими за синих никакой информации они ему не слали,на карте этой не видно в бриффинге кто откуда взлетал,что писал сервер он тоже видеть не мог, но ,точно пошел к бобру,а затем к нам. Вот и решайте что оно есть такое,гребаный "чемпион" или хитрая тварь,которая в конец обнаглела от сознания безнаказанности. Ясно одно,что опят писец полетам, и настроению,как и сегодня,вернее вчера,все вышли поняв что опять хрен полетать даст этот урод,ну тут как в пословице,свято место пусто не бывает,одного убили другой завелся,вернее был всегда,под патронажем уж не знаю кого,админа ли, которому говори не говори,он все талдычит,что причин не видит,и все уж говорили,и треки клали,но все без толку. Раньше он арбузятина-як,хоть отнекивался а теперь даж не скрывает.сильно уверен наверное,что никто ничего ему не сделает,Антону уже ж предлагали,чтоб он(як арбуз) трек от себя выложил,с показом подобного фокуса такого везенья и находчивости,или баня,тот перевел в треп,и выложил 30 ти секундный трек. И все,на этом дело замолкло.
  11. Курилка

    С тобой мразь не то что треками обмениваться но и срать на одном гектаре западло,тем более вступать с тобой в перепалки,моли бога сссученая тварь,что защитник у тебя есть который сквозь пальцы смотрит как ты тут всем мозг дрочишь который год,пшел на хуйуй урод.Пристрелил бы скота еслиб был в зоне видимости,и есть *я люблю симхост* чем.У нас таких гнид как ты, раком на раз ставят, и во все дыры,а потом каждый раз при встрече за обе щеки выдают.
  12. Курилка

    Я так и знал что *я люблю симхост* тут же побежит читать форум,посему как только красные все ушли и он тоже,зашел переговорил с парнями синими,они не местные,кому интересно,трек разговора прилагаю. *я люблю симхост* ты ане матрос,*я люблю симхост* изломал бы всю харю при встрече,и руки твои пряможопые,чтоб никогда не то что джой держать не мог,но и член свой. А чего слушать все уж тышю раз писали на твои левые ники и треки клали,Антон непонятно чего телится,как, не зная кто где,после пары, буквально, минут, после захода на сервер, сбить бобра в I-11 (а взлетел он (Арбуз) в Н квадрате,по моему 12) и тут же примчаться в I-13 менее чем за три минуты? Мы в троем синих бомберов 15-20 минут искали. Причем ни сервер не писал про атаку на бомберов ни синие помощи не просили,от *я люблю симхост* "чемпион хренов" один гад полеты рушил,теперь этот Арбузятина.....убил бы тварь. RAZGOVOR.rar
  13. Курилка

    вот пусть он тебе сегодняшний трек выложит под именем MainStrim не успев взлететь сразу попер в квадрат,и сразу увалил троих,причем бобра нашел на высоте в одном квадрате, хаму и буля по 0 в другом,еще до сбития бобров,синих,так,что сервер квадрат не указывал,*я люблю симхост* в общем. От одной гниды избавились другая осталась,мы в троем бобров 15 минут искали а этот с ходу всех нашел и сбил,радарист куев. Крамор и нечего расписывать чемпионство твоего Арбуза,ни один не обладает таким нюхом. И кстати ,Фагот летал на ф-4 два раза его сбил буль один раз разбился он сам,минус три ф-4,мы летали на мигах со шваками,Фагот один раз зажег миг мой,-1 миг,после этого мигов не стало,квадрат ка 10 дром,больше ни одного мига потеряно не было,так сколько у нас мигов? и сколько у синих ф-4 и ф-2? http://il2.simhost.org/info.php?action=kil...;all=0&ar=2
  14. Курилка

    ага счас......держи карман шире,с 2007го его просят,и он все выкладывает)
  15. Курилка

    Я,кстати давно прошу у Радика Тамагавки) А в истории было-подвесы привешивались к Ф только в 42,кстати и по времени когда они(ф-2-4) появились на восточном фронте-декабрь 41, январь 42го и то под Москвой пару штук и Донской фронт,штаффель,а у тебя они с лета 41го летают и поголовно с подвесами 20 мм,вот и сравни вооружение-у красных самый мощьновооруженный-Лагг-1х20+2хубс+2шкас,против большинства синих любителей подвесов на ф, 1 х15мм+2х20+2х7,92мм,не говоря о тягловых достоинствах,а летают на против них-ишаки,2х20мм и два шкаса,причем 20 мм боезапас ниже по количеству даже чем 15 мм пушка месса не говоря уж о бк шкаса против мг(количество) И кстати откуда на карте Крыма фока а-4? при весем парке синих-г-2, два, йара- модели,и ф по моему тоже есть.опять же с подвесами. Вечно блин твои синие обделены))) А красные рукожопые нытики))))
×