Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

XavierXR

Пользователи
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About XavierXR

  • Rank
    Прохожий
  • Birthday 09/24/1982

Контакты

  • AIM
    0
  • ICQ
    291052376 сто лет не заходил
  • Yahoo
    0
  • Skype
    xavierxr
  • Steam
    xavierxr
  • Vkontakte
    http://vkontakte.ru/x_a_v_i_e_r

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Гаджиево
  • Интересы
    KF

Старые поля

  • Игры
    Killing floor
  1. Флуд

    Блин, походу проблема с Нвидиа, так как от интегрированной работает. Странно, драйвера последние стоят
  2. Флуд

    Народ привет! Решил первый раз за 4 года в КФ поиграть и не тут то было. Раньше играл на вин7, сейчас 10 на том же ноуте. Игра давным давно куплена на стим. При запуске игры после прогрузки на фоне картинки КФ, промаргивает черный экран и приложение закрывается. Винда также орет что не оптимальное разрешение экрана. Нет фреймворк, си++ и директ икс взял тут с форума, настройки типа администратор, совместимость 7 поставил, -dx10 тоже попробовал. Даже не знаю что дальше делать...
  3. Просьба посмотреть логи сегодняшнего утра. Вот некоторые скрины самого обнаглевшего
  4. Фор Старая гвардия.

    Для возврата хардкора предлагаю подрезать берсеркера. Любая мапа заканчивается только на них. Берс в охранении меда может горы свернуть в узком проходе в то время, когда всех уже давно завалили. Предлагаю - добавить кончающийся бензин в бензопиле и внести износ колющего/режущего оружия (благо его можно набрать с собой целый арсенал, а пользуются только 2-мя). Согласитесь: почему у всех могут кончиться патроны, и они становятся мишенями, а берс один раз купив меч и катану после 1 волны бегает с ними всю игру?
  5. Резюме)

    Я - X_A_V_I_E_R[51_RU] XAVIER-еще со школы (очень понравилось это имя, первый раз услышанное в игре Privater)51-так как Мурманская область Если по имени - Сергей. Старая гвардия, 29 лет. Военный, высшее образование. В общем может пресечемся, когда в армию загремите. (Не примите за хамство, просто большинство игроков еще школьного возраста) Много, что люблю. Досуг - конечно с друзьями ... все равно где - на природе, в кабаке, на вечеринке. Из экстрима - умею достойно ездить на скейте, пробовал сноуборд (опыт скейта дал быстро и к этой доске привыкнуть), теперь мечтаю и серф покорить... Авто - уже третье, имеется на аватаре. Вообще, в моих венах бежит бензин! Женат. Жена к КФ относится с ревностью, поэтому в игре бывают длительные перерывы. Играю уже 3 года (начинал вроде с 13 или 17 патча), помню многих еще с того времени - номак, кот шашлык, кот в сапогах, убивашка и другие. Есть 2 брата, одного из них (младшего) тоже давно подсадил на КФ на симхосте, 2серв. Всем удачи!
  6. Приколы в KF

    Блин, мужики, я просто кирпичами плакал от смеха, когда мне это показали! http://demotivation.me/c0h2ablhe1ivpic.html Это должен видеть каждый сюда входящий!
  7. Приколы в KF

    Топор демона по всей видимости выглядит примерно так!
  8. Флуд

    Доктор, я никому не мешал в том месте кроме тебя. Место, где респаун монстров идеально для подрывника, чтобы никого не задевать своими подрывами, и добиваться максимального КПД для себя и всей команды. А то, что ты и тот, кому ты "помогоал" стояли там, а не на передовой (куда я потом и ушел, и в результате нечаянно добил уже безнадежно облепленного со всех сторон клотами соседа) тоже Вас не красит. На счет наказания я не настаивал, поэтому и написал это не в раздел нарушений, а во флудилку, чтобы прочитал это именно АДСКИЙ ДОКТОР и сделал выводы. P/S За доверие админам - спасибо, польщен.
  9. Флуд

    На мапе prison от игрока Master (раньше его никогда не видел, но многие перки у него 11лвл, видимо переименовался)сегодня напоролся на хамство в стиле "иди отсюда в другое место, я тут качаюсь". Причем ладно, если бы он действительно стоял там до меня, а ведь прибежал гораздо позже. На мой призыв в вежливой форме идти оттуда самому, был облит словесной грязью по микрофону (дословно не скажу, так как плохо слышно, но отдельные фразы типа "а отхватить не хочешь?" с последующим "недоотхватом" были) свидетелей тому куча. К сожалению видеоматериала с фрапса не вышло, хотя записывал (не сохранился почему-то, видимо слишком большая длительность). Товарищи задроты, мне и большинству других игроков-середнячков глубоко до одного места на ваши понты. Если Вы сидите круглые сутки в игре и считаете себя офигенно привелегированными завсегдатаями хочу вас огорчить.... нифига подобного! Правила для всех одни, соблюдайте их пожалуйста и будет вам счастье. От себя так-же добавлю, что в игре никогда никого не оскорблял, никому не перечил, и стараюсь играть в команде. Набивание фрагов - это не разумная трата реального времени. Интересность игры KF для меня лично-это возможность играть с живыми людьми... Master, или как там тебя.... не определившийся с тем, как тебя зовут мистер крутость... одумайся!
  10. Флуд

    вам не кажется, что пора заканчивать с этим? Уже надоело ждать, когда сольют челов с этого места
  11. Приколы в KF

    такие дела
  12. Это дозволено? В присевшем состоянии достают только шреки и хаски
  13. Приколы в KF

    Рай коммандоса 2 шапки!!!
  14. Хотелось бы добавить в список "наблюдаемых" игрока Витек. Замечен в кражах не единожды, и не только мной
  15. Место, где "псевдо-Вампир" засветился прошу не считать багом до момента входа зомбей на 2 этаж (3-4 волны их туда просто не допускают), так как окно сзади постоянно используется для стрельбы подрывниками. Это единственное окно с идеальным обзором левого фронта и центра. Сорри за засвет в багоюзерах. Молодо-зелено. Кстати на карте DOOMED баг на стене после 3 волны не спасает. Пробовал, реально выкуривают ракетами...
×