Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Кгб-рок

Пользователи
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз Кгб-рок выиграл 18 января

Публикации Кгб-рок были самыми популярными!

Репутация

132 Повелитель плюсов

О Кгб-рок

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 08.01.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Игры
    KillingFloor
  1. Клановая надпись

    1) seQueNce 2) СССР
  2. Флуд

    Стили игры за каждый перк, помимо того, что нам досталось от классики, в известной степени, опираются на тактические возможности, предоставляемые спец. оружием. Даже самая умеренная вариабельность в выборе этого оружия могла бы здорово разнообразить игровой процесс и безо всяких новых перков. Тот же поверфист (кстати, как он там поживает? ), как альтернатива имперскому мечу. Соответственно, и границы разных стилей стали бы куда менее размытыми. А там уже можно было бы и поглядеть - авось и ситуация с гипотетическими новыми перками прояснится. Да, про кланы, раз уж тут про них так активно заговорили. По-моему, уже не раз отмечалось, что самый простой способ "сплотить" незадачливых носителей скина и надписи над головой - дать им какую-то игрушку, которую они смогут использовать, собираясь в определенном минимальном количестве. СССР, правда, как и прочим анахронизмам, это уже не грозит)
  3. Флуд

  4. Флуд

    Очень не хотелось этого делать, но, видимо, придется. Прибавляю свои пять копеек ко всеобщему нытью По поводу цен. Флейм, не пойми меня неправильно. Не сомневаюсь, что намерения были самые благие, но, на всякий случай, напомню) На классике действовал один замечательный в своей простоте принцип: любое оружие, за редким исключением, при надлежащем использовании, себя окупает. Купил -> потратил -> получил чуть больше и, к следующей волне, соответственно, подготовился чуть лучше. Т.е. средств к существованию, при условии, что ты не занимаешься не пойми чем, по ходу игры обычно становилось больше, а не наоборот. Лично мне (да и, думаю, большинству игроков) всегда казалось, что это самоочевидно. Ясно, как день - по другому и быть не может. Но, видимо, кое-кто считает иначе) Сложность это, безусловно, хорошо. Никто и не против. Однако, есть известная разница между сложностью игры и неиграбельностью. Не нужно говорить, что взять и взвинтить неподъемные цены, чтобы никто ничего не смог купить - сомнительное решение) Подозреваю, что есть масса куда менее топорных способов усложнить жизнь игрокам. Одно дело - когда ты погибаешь от неумения или собственных ошибок, совсем другое - когда тебе просто нечем отстреливаться. Ни для кого не секрет, что, при текущем раскладе, половина перков уходят в минус или балансируют на грани. Суициды после каждой волны и таскание с карты всего, что плохо лежит - обычное дело. Значительная часть ассортимента с такой ценовой политикой стала попросту недоступна. С другой стороны, ясно, что собирать статистику по каждому оружию слишком трудоемко. Если я правильно понимаю, предполагалось, что нынешние меры должны были, в большей степени, коснуться спец. стволов. Вот только беда в том, что 11+ уровни, как правило, используют их на регулярной основе - и делают это вполне оправдано. Во-первых, как-то нужно валить биг. Во-вторых, растет средний уровень и с этим тоже нужно справляться. И в-третьих, в конце концов, кому нужны преимущества, которыми ты не можешь как следует воспользоваться. Немного конкретики. Если я играю комом и моих доходов от РПК едва хватает на то, чтобы покрыть расходы на него же, не говоря уже о том, чтобы закупиться сверх того - что-то явно пошло не так. И нет, я отнюдь не палю очередями во все стороны, хотя, по идее, а почему бы, собственно, и нет - чай не ган и не снайпер. На самом деле, давно хотел отметить, что неплохо бы попробовать поребалансить перк в этом направлении, хотя бы в качестве эксперимента. И еще немного про кома, пока не забыл. Есть у него спец. оружие, полезность которого под большим сомнением: прицельный огонь из ПКМа, по понятным причинам, вести затруднительно, а вот урон в тушку совсем не радует. Откровенно говоря, на высоких средних уровнях его эффективность стремится к нулю.
  5. Флуд

    Столкнулся с интересным багом. Возможно, он как то связан с последними обновлениями. Ничем противоестественным, вроде, не занимался. Последовательность действий, если это имеет значение, выглядела примерно так: во время закупа продал все оружие, цена при продаже оказалась равна 0; далее прописал суицид - результат на скрине.
  6. Флуд

    В папке System корневой директории игры есть файлик SlotsAndPrioritiesMut.ini С его помощью можно изменить приоритет и слот любого оружия. Открываем и добавляем строчку вида: SlotsAndPrioritiesList=(Weapon="shweapons.shDual44SteamMagnum",Slot=2,Priority=130), где Weapon - адрес искомого оружия, а Slot и Priority - желаемый слот и приоритет. В твоем случае, достаточно только указать Priority повыше, т.к. 130 - это стандартное значение. Не уверен, что правильно понял, о каких именно магнумах идет речь. Если что, можешь поискать здесь https://yadi.sk/i/0wtgD34huS822
  7. Наказания за нарушения правил !

    1) batyaKF 76561198057100600 2) п.4, п.5, п.13, п.14 3) Бан до 29.08.2016 разбанен
  8. Наказания за нарушения правил !

    1) Cr@zySmile 76561198082698068 2) п.4, п.5 3) Отключение чата до 29.08.2016 чат включен
  9. Флуд

    Извиняюсь, конечно, за бестактность, но что у него там резать то? Интересно услышать, так сказать, взгляд со стороны
  10. СССР

    Не знаю, как тебе это удалось, но Флейм не против Поздравляю. Впервые за последний год у нас пополнение.
  11. СССР

    Ну, я думаю, не все так плохо. Попытки принять кого-попало в СССР, он обычно довольно оперативно пресекает)
  12. СССР

    Хорошо, меня все устраивает. Осталось дождаться реакции Флейма.
  13. Клановая надпись

    1) Фэйс-Вик 2) СССР сделано
  14. Флуд

    Можно проще и без замены. В кф же есть встроенный проигрыватель - биндим команду MusicMenu. Конвертировать в ogg, правда, все равно придется.
  15. СССР

    По перкам проходишь, отлично. Баны были? А вообще, поскольку я тебя не знаю, порядок будет следующий: сначала мы немного понаблюдаем за твоей игрой, а затем у админов поинтересуемся, насчет твоей адекватности. Если все хорошо - поздравляю, ты принят. Ну да, если Флейм по каким то причинам скажет "нет"- значит нет Ему виднее
×