Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

klinOK

Пользователи
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О klinOK

  • Звание
    Завсегдатый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижнекамск

Контакты

  • Skype
    fighter_pro

Старые поля

  • Игры
    Ил 2
  • Провайдер
    Таттелеком
  1. Карты сервера.

    Для карт нужно создать отдельную ветку под названием "Карты" или "Карты сервера", где можно будет создавать отдельные темы.
  2. Видео симхоста.

    Пробуй Фрапсом.
  3. Карты сервера.

    Дело все в название карты.FBDj файле который связывает mis файл с командером. Не корректно прописывают таргетсы итп. в написании миссии командора. Вот откуда косяки вылезают, а вы все про версию командера... Ничем серьезным 1.8 от 2.0 не отличается. Проверяйте fbdj файлы миссий. ЧарлиДог, у тебя же был свой сервер? Почему бы тебе его не поднять?
  4. Карты сервера.

    Непорядок. Нужно поговорить с Пашей. Нет, я не летал в это время.
  5. Карты сервера.

    Игорь, ты не в "теме"? А ведь тоже вызвался восстановить СимХост.
  6. Фото

    Тоже не останусь в стороне... буду собирать это
  7. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    ..ну такую фишку я не знаю где врубать.))
  8. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    1. Разброс ракет нужно включить... а вот торпеды бы я оставил как есть. Люди играют, а не выполняют реальные миссии. И вряд ли кому охота увидеть надпись "торпеда не взвелась" или что то подобное после 15-20 мин полета. 2. Про марке согласен. Отключить полностью для вражеских самолетов и уменьшить дистанцию принадлежности своих до 100-200 метров. А в последующем вообще отключить.
  9. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    Карты редко редактируются и ч/з 3-4 полетов на ней уже можно точно знать где, что находится и, что куда едет, и как до нее добраться. Ястребам будет уже сложнее откликнуться на сигнал бедствия от наземки и от штурм/бобров, так как нужно будет определить свое местоположение, а затем курс на сигнал SOS. Для упрощение этой задачи им потребуется сопровождать штурм/бобров. Но это так в теории... Практика покажет...
  10. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    Предлагаю убрать GPS самолет с карты. Кто что думает?
  11. Карты сервера.

    Вероятно у всех 1.8b2
  12. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    Тур, не нужно прилагать лишние силы в восстановлении сервера Ил2. Это пустая трата времени и средств. Вряд ли найдутся те кто поднимет сервер.
  13. Обсуждение принципов карт, плейнсетов и пр...

    Карты в ротации те же, благо Тур сохранил их... в чем проблема? Железо мы не ломали, в настройках не ковырялись. По словам администраторов от фризов избавились. Летай-нехочу. to ЧарлиДог. Если у Мимунга есть желание помочь серверу в "картостроительстве" то зачем ему мешать, да тем более "называть местным германцем" (что равносильно слову "нацист"). Или присланное тобой видео тебя ничему не научило?
  14. Курилка

    "От того, что магазин переехал в другое здание, через дорогу, ничего не изменилось. Покупатели те же, продукты те же..." Я до сих пор не понимаю как можно летать в одиночестве? Это даже хуже чем оффлайн. PS Давай без оскорблений, мы такие же игроки как ты.
  15. simHost - Ил-2 Штурмовик (IL2-Sturmovik) Server

    1. Любой игрок который заходит на сервер СИМХОСТа не является его собственностью. Он волен выбирать любой сервер где ему комфортно. Отсюда вытекает следующее... игроки заходя на СХ (Ил2) сталкиваются с лагами и фризами. Картоделы и модераторы по разному пытались решить проблему: "ковырялись" в настройках, ограничили "пинг", разгрузили по максимуму карты от лишней статики и многое другое. И все это только ради того что бы удержать игроков на симхосте. Которые уходили на другие площадки с фразами в чате "задолбали фризы". Ведь даже на новый коммандер переехали, планов было уйма. Людям нравилась концепция построения карт. Придумывались все новые и новые виды и типы целей (не только разбомби колонну или уничтожь филд). 2. То что было наработано на симхосте это интеллектуальный труд конкретных людей: Крамор, Радсаф, Панзер, Кирилл. Все эти люди добавляли что то новое в сервер Ил2. Все эти наработки не собственность симхоста. 3. Вас не кинули, от вас ушли. Потому как люди (модер, картодел) сделали все от них возможное что бы уменьшить фризы, лаги итп. Остальное (серверные дела) им неподвластно.
×