Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Sign in to follow this  
ChyBBaka

Dead by Sunrise

Recommended Posts

 

post-1842-1262618159_thumb.jpg

Dead By Sunrise — сольный проект вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона, основанный в 2006 году. В группе также участвуют Амир Дерак, Райан Шак, Брандон Белски, Элиас Андра, Энтони Валкич. Их дебютный альбом Out of Ashes вышел 13 октября 2009 года.

 

История

 

Идеей создания сольного проекта Честер загорелся в 2005 году. Соответственно после выхода 3-го студийного альбома Linkin Park Minutes To Midnight, Честер начал поиск записывающей компании. Он решил основать группу и позвал своего друга Райана Шака. Изначальное названние группы было Snow White Tan. В интервью Беннингтон сказал, что не думал о названии группы, потому что они считали её «собранием», или «вечеринкой».

 

10 мая 2008 года получившие к тому времени название Dead By Sunrise исполнили 3 песни («Walking In Circles», «Morning After» и «My Suffering») в честь 13-го дня рождения Тату-Салона Честера Беннингтона.

 

Несмотря на раннее выступление группы, официально день рождения группы 9 июля 2009. Именно тогда компания «Warner Brothers» опубликовала официальный пресс релиз.

 

В июле 2008 тур Linkin Park был завершён и работа над альбомом, получившим название Out of Ashes, началась полным ходом. К участию в ней был приглашён продюсером Ховард Бенсон, известный по сотрудничеству с My Chemical Romance и Daughtry. Первым слушателем альбома стал Майк Шинода. Он сказал, что Честер серьёзно поработал над вокалом, и что ему этот альбом нравится. Предварительные заказы на альбом были открыты первого сентября, на iTunes и MySpace. Альбом вышел 13 октября 2009 года. Альбом щедро оценен критиками, и фанатами обеих групп.

 

В интервью к Billboard Честер Беннингтон поведал свои планы на будущее относительно проекта Dead By Sunrise. По его заверениям, группа не собирается останавливаться и планирует продолжать выпускать альбомы в проекте. Он так же заметил, что он не собирается прерывать работу с Linkin Park.

 

Участники группы

Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал, гитара, клавишные

Райан Шак (Ryan Shuck) — гитара, бэк-вокал

Амир Дерак (Amir Derakh) — гитара, синтезатор, битбоксинг в песне «In the Darkness»

Брэндон Бельский (Brandon Belsky) — бас-гитара

Элиас Андра (Elias Andra) — ударные

Энтони «Марихуана» Валкич (Anthony «Fu» Valcic) — клавишные

 

post-1842-1262618185_thumb.jpg

 

Материал предоставлен священной Википедией

 

 

Да простят меня поклонники LP DbS мне больше по духу. Отличные на мой слух тексты, потрясающие исполнение и умопомрочительный вокал. Послушайте, возможно и вас заденут композиции этих ребят

Share this post


Link to post
Share on other sites

Думал создавать тему,но передумал.Обсуждали в теме Linkin Park .

Что касается альбома,то мне понравилось.Особенно хочу выделить Crawl Back In,Let Down,Morning After.Любимый вокалист,пускай он будет исполнять лажу,мне все равно будет нравиться :crazy:

Share this post


Link to post
Share on other sites

DbS пожалуй достойны отдельной темы. В треках DbS Честер совсем не торт, а пирог с вкусняшками.

Вокалище! Я не ярый поклонник жесткостей (сентиментальный романтик, чтож поделать) наверно по этой причине DbS мне более пригож

Edited by ChyBBaka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×