Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Sign in to follow this  
azrail

Служебная Audi судьи на скорости 200 км/ч разнесла женщину в клочья

Recommended Posts

В Волгограде сотрудник ГИБДД, находясь за рулем служебного автомобиля Волгоградского суда, насмерть сбил женщину и скрылся. Тело женщины от мощнейшего удара разорвало на части, а ее голова впоследствии была обнаружена в брошенной машине.

 

"Расследованием установлено, что женщина была сбита автомобилем Audi А8, принадлежащим Волгоградскому областному суду. За рулем автомобиля находился работник ГИБДД УВД Волгограда", - сообщила в понедельник пресс-служба прокуратуры Волгоградской области. По данным прокуратуры, сзади сидел водитель, за которым закреплен автомобиль. Был ли в машине в момент аварии сам председатель облсуда Михаил Коротков, пока не ясно, информация на этот счет противоречивая.

 

ДТП произошло в 4:40 по московскому времени воскресенья в Ворошиловском районе Волгограда. Иномарка на большой скорости насмерть сбила неизвестную женщину и скрылась с места происшествия. "От удара у иномарки отвалился госномер, по которому выяснилось, что машина принадлежит Волгоградскому областному суду", - сообщил РИА "Новости" сотрудник пресс-службы городского ГАИ.

 

По его словам, впоследствии машину нашли брошенной в Советском районе Волгограда. "Удар был настолько сильным, что женщину разорвало на части, и в брошенной иномарке была обнаружена ее голова", - сказал собеседник агентства.

 

Скорость автомобиля достигала 200 километров в час. От удара останки тела погибшей разлетелись в радиусе более 50 метров, сообщает "Росбалт". "Сила удара была такой, что сердце и легкие погибшей вырвало из грудной клетки и отбросило на 30 метров", — говорится в сообщении ИА "Высота 102".

 

Фамилии людей, находившихся в иномарке, в интересах следствия облпрокуратура не указывает. В отношении милиционера возбуждено дело по части 2 статьи 264 УК РФ - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Личность погибшей до сих пор не установлена, но милиционеры предполагают, что это женщина 50-60 лет, без определенного места жительства.

 

Как рассказали КП в пресс-службе ГИБДД, иномарка скорее низко летела, чем ехала. От страшного удара тело женщины разорвало на части, а ее голова влетела в салон автомобиля через разбитое лобовое стекло. При ударе иномарка потеряла госномер - "с001во", который, как выяснилось позднее, был выдан для служебного автомобиля Audi А8 председателю Волгоградского облсуда Михаилу Короткову.

 

Утром в воскресенье брошенную, без лобового стекла, разбитую иномарку нашли в переулке Мирный в районе Тулака. На коврике у пассажирского сидения среди судебных постановлений лежала голова погибшей.

 

Вскоре в милицию с повинной пришел водитель Короткова. 25-летний бывший милиционер всего месяц как сел за баранку служебного автомобиля. Он взят под стражу. Но был ли за рулем он или кто-то еще, до сих пор неясно. И вообще, официальные комментарии пока оставляют много вопросов, отмечает издание.

 

"За рулем находился друг водителя в нетрезвом состоянии, сам водитель сидел рядом. Они взяли служебную машину покататься", - утверждают в пресс-службе ГИБДД Волгограда.

 

В то же время, по версии источника газеты в ГУВД Волгоградской области, за рулем все же сидел сам водитель, а на заднем сидении дремал председатель облсуда. Эта версия сходится с первой в том, что рядом с водителем действительно находился еще один человек, но кто это был - пока не ясно.

 

"Сейчас возникло много пересудов и домыслов по поводу этого дела. Мы сами растеряны и не знаем, как все было в действительно. Могу сказать только одно: Михаила Короткова в машине не было", - заявил пресс-секретарь облсуда Александр Чернов.

 

"Мы крайне заинтересованы в объективном и скорейшем расследовании данного ДТП. Нам не понятно, как за рулем служебной машины Волгоградского облсуда мог находится посторонний человек, не являющийся сотрудником суда", - подчеркнул он.

Share this post


Link to post
Share on other sites

офигеть

сто пудово его отмазают,Если он сам представитель облсуда :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

конечно! власти нет закона епт

Share this post


Link to post
Share on other sites
конечно! власти нет закона епт

Я стобой согласен >( >( >(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще, после прочитанного жутко становится...

*я люблю симхост*, этих ублюдков, самих на дорогу поставить и аналогично сбить, только уже камазом, откуда такие берутся. Такое чувство, что стоит человеку занять "мажорскую" должность, то он сразу забывает о всех написанных законнах.

А прикиньте каково состояние родственников после случившегося, если они конечно есть....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×