Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Sign in to follow this  
azrail

Эксперты по космическим тайнам показали фото Луны "с руинами"

Recommended Posts

Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон, который обещал раскрыть сенсационные тайны Луны, провел обещанную пресс-конференцию. Напомним, Джонстон утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там "древние руины искусственного происхождения" и ранее неизвестную технологию управления гравитацией. Они сделали фото, которые Джонстону велели уничтожить. Он этого не сделал, а правительство США, по его утверждению, держало данные в секрете 40 лет.

 

Теперь на пресс-конференции были продемонстрированы включенные в 550-страничную книгу популяризатора всевозможных "космических тайн" Ричарда Хоаглэнда фотоснимки поверхности Луны, сделанные в период программы Apollon. Как передают "Вести", на изображениях весьма низкого качества видны развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе.

 

"Терять мне всё равно нечего. С NASA я поссорился, и меня уволили", - сказал Джонстон.

 

Действительно, как сообщает ИТАР-ТАСС, американское космическое ведомство утверждения о следах древней цивилизации признало весьма несерьезными. На просьбу прокомментировать совместную пресс-конференцию Джонстона и Хоаглэнда представители NASA ответили, что "вряд ли кто-то в ведомстве сможет это сделать", дав ясно понять, что считают это ниже своего достоинства.

 

Авторы скандальной книги также утверждают, что экс-президент Джон Кеннеди, начавший "лунную" гонку с Советским Союзом, на самом деле хотел поделиться с Москвой технологиями инопланетян и, выступая в ООН в сентябре 1963 года, даже предложил организовать совместную экспедицию.

 

Хоаглэнд высказал предположение, что внезапно - после 30-летнего забвения - пробудившийся интерес Вашингтона к освоению Луны продиктован все теми же "лунными находками", которые правительство держало в тайне все эти годы. О своих планах вплотную заняться Луной уже объявили Россия, Китай, Япония и даже Индия, и США, по его словам, хотят там оказаться быстрее всех.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×