Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Sign in to follow this  
azrail

На свадьбе в Сомали брат жениха отравил гостей леденцами: 2 скончались

Recommended Posts

На свадьбе в Сомали брат жениха потравил гостей леденцами. Брат и сестра отравителя уже скончались, еще 5 человек находятся в больнице.

 

Преступление совершено в субботу в городе Фаравейн, расположенном недалеко от границы с Эфиопией, пишет The Sydney Morning Herald.

 

По предварительным данным, 39-летний Амбе Абдуллахи Омер отравил гостей на субботнем празднестве 27 октября посредством конфет, которые он раздавал гостям. Омер также поместил отраву в кувшины с водой и на посуду для угощений.

 

Мэр города Фаравейн Хасан Мохаммед Абдурахман сообщил, что жертвами преступника стали один из его братьев и сестра, которые скончались. Мать злоумышленника и еще четыре человека находятся в больнице в тяжелом состоянии.

 

"Он раздал примерно 200 леденцов всем, кто участвовал в церемонии, - пояснил Абдурахман. - Это просто чудо, что невеста и жених не пострадали".

 

По словам Абдурахмана, сам Омер уже признался в своем стремлении убить как можно больше людей. При этом он не испытывает ни малейшего раскаяния. Мотивы бессмысленной расправы остаются властям неизвестны. О составе яда не сообщается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×