Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Sign in to follow this  
Immortal

Кризис Нового Времени

Recommended Posts

Итак, уважаемая администрация, а точнее Дарк, Викс. как вы наверно уже заметили дела у всеми любимого нашего сервера Вов Симхост на сегодняшний день не ахти какие. Народ конечно есть, но это, все уж согласятся, Старые игроки, которым влом качаться по новой и решившие сидеть тут до последнего.

Серв нам нравится, думаю все со мной согласятся, да, недоработок много, но это же не офф. К тому же рабочие и проскриптованные инсты не могут не радовать глаз.

В ходе небольшого соц опроса выяснилось, что практически все ЗА или хотя бы НЕ ПРОТИВ очередного объединения орды с альянсом. И если уж это возможно, то и наделить какого-нибудь постоянного игрока правом поднимать серв в случае его падения ( хотя я сомневаюсь что это возможно, но.. наверное стоит подумать об обходных путях решения этой проблемы) ибо он имеет обыкновение ложиться в самый неподходящий момент, но это в принципе не главное. А главное то, что мы ВСЕ хотим что бы серв продолжал функционировать. Если для этого потребуется ввести жесткие правила и наказания( а они не помешают) то и это стерпим, даже лучше будет. дисциплина и всё такое.

Edited by Immortal

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен с товарищем Immortal, нам нравится этот сервер и хотим чтобы он продолжал работать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

поддерживаю , + добавить еще одного ГМа который будет находиться в оне , следить за чатом( и который будет давать муты за оскорбления дабы не поссорить опять 2 фракции, на мат по сути все равно ) и который сможет снимать кд , потомучто многие не так часто ссидят и копить деньги на то что бы скинуть кдим не вариант

+ можно еще шмот за бабло сделать который сейчас продаеться за марки героизма и доблести( они все равно нигде не падают , да и шмот не ахти там , но для первого времени пойдет) , и эвентора( не один эвент с боссами, можно что нибудь прикольное отмутить , там среди недели или пвп эвенты , ну там много чего ) вот =))) я вроде закончил =))

Share this post


Link to post
Share on other sites

я за. всеми руками.

обьединение, хотя бы в инсты нормально ходить будем. А то орда, всё яма да кузня... :D

+

Share this post


Link to post
Share on other sites

поддерживаю хоть какие-то изменения. без разницы в какую сторону.

Share this post


Link to post
Share on other sites

+1

 

И еще, народ все-таки мне думается, что в недостатке онлайна есть некоторая и наша "заслуга" - а именно, нехватка дружелюбных гильдий ... по сути все гильдии, созданные старожилами, превратились в закрытые кланы, если вспомнить, именно такая же ситуация была и в недалеком прошлом, когда серв был 3.0.9 - 3.1.3 ... как и у орды, так и у альянса от силы по одной гильдии занималось расширением команды ... безусловно, прием или не прием в ги - это право игроков, но только потом не стоит печалиться, по поводу низкого онлайна серва ...

Было бы неплохо ( по моему мнению ) создание по одной ги у орды и у альянса ( либо одной общей ) и во главе их встали бы гм-мастер серва либо эвент-мастер ( хотя бы временно ), думаю все равно хуже, чем сейчас уже на серве не будет :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

я тут еще кое-что вспомнил, буду краток.

 

1) немного повысить рейты на дроп зелени, ибо эпик выбить гораздо проще нежели зеленую шмотку.

2) снизить рейты на кач хотя бы до х50 или вообще хорошо бы до х30. Почему? изначально денег на серве хватало. лично я придя как только серв открылся вновь спокойно бегал на х6, выполнял большинство (для меня желтых) кв на каждой локе и голдов на спелы хватало. в ауте так вообще красота начиналась. что же имеем сейчас. перса можно прокачать выполняя по паре кв да к тому же перескакивая локации. сидеть на серых кв тоже можно, но за них теперь дают в разы меньше, чем давали бы будь они актуальными.

Такая ситуация хороша для кача твинка, ибо в любое время можно скинуть со своего основного перса голды, но как же качаться новеньким? просить у старых игроков?. ну одному дал, другому, но ведь карман не резиновый. В общем хочу сказать, что условий для кача с нуля практически нет.

3) и как заметка. в вышенаписанном я говорил что серв часто ложится, да так было раньше. но теперь всё норм. если кто-то из администрации действительно поковырялся и исправил косяки, то огромное спасибо ему, мы все оценили.

 

Игроки, пишите мнения и по поводу таких изменений.

Edited by Immortal

Share this post


Link to post
Share on other sites

+ 1 за качх30 , и бабло сделайте х5-х6 а то ща как я посмотрел х3 только ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

гильдии общие? ну.. вперед.. орда(по крайней мере гильда, что значится как Сопранос) прием адекватных людей не закрывала, при условии, что чел играет за орду, а не одной ногой в альянсе.

хотя. ни кто ни кого не держит и не держал - хотите одну гильду - удаляйтесь из текущей и создавайте новую. в чем проблема-то? или жалко... эмм... 10голд ?

Флаг вам в руки, барабан на шею и ветер в спину!

 

пока стояли х6 рейты - многие были недовольны медленным качем, как только поставили х10 - невольные исчезли. единственное, правильней было бы сделать рейтинги на дроп повысить зеленого шмота + вещей для профессий + рейтинг на репутацию.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДАААААААРРРРК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЯВИСЬ!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×