Jump to content
  • Announcements

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Sign in to follow this  
azrail

Нью-йоркские марафонцы не смогли отказаться от плееров

Recommended Posts

Участники нью-йоркского марафона отказались соблюдать правила спортивной организации USA Track & Field, запретившей использование компактных медиа-плееров во время соревнований, сообщает The Times.

 

В марафоне, который пройдет в Нью-Йорке 4 октября 2007 года, примут участие более чем 38 тысяч человек. Многие из них собираются нарушить запрет USA Track & Field и использовать во время бега свои плееры. По словам участников, музыка помогает не сбиться с ритма и не заскучать. В то же время сторонники запрета отмечают, что музыка не позволяет слышать ободряющие возгласы фанатов.

 

Джилл Гир (Jill Geer), представитель USA Track & Field заявила, что прослушивание музыки во время бега может быть опасным для здоровья. "Бегуны должны следить за тем, что происходит вокруг, за другими участниками и за сообщениями организаторов. Чем больше участников забега слушают музыку через наушники, тем больше опасных ситуаций может возникнуть во время мероприятия", - сообщила Гир.

 

Также она отметила, что использование плееров во время забега повлечет за собой большие счета от страховых компаний. Это также является причиной запрета плееров, принятого 10 месяцев назад. Так, в июне 2007 года организаторы марафона в Миннесоте конфисковали у семи тысяч участников перед началом соревнования множество iPod. Плееры были возвращены владельцам по почте после окончания мероприятия.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

×