Lil_Jon 143 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я не понил.. Лил херли наша шапка делает у тебя? бегом шапку сменил!! Во криварукий, сам нечего не может сделать... Обсос Мне лень чтото делать есть же ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDeS 267 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я не пони.. Лил херли наша шапка делает у тебя? бегом шапку сменил!! Во криварукий, сам нечего не может сделать... Обсос Ты - пони. Херли - старый админ симхоста(Huankarlos) WTF I'AM READING?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1nexOff 104 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мне лень чтото делать есть же ты. Тоесть так намикнул что ты неуч который не в состоянии что либо сделать ООО да да да. Видима ты дурак, если ты так себя поставил, в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartoshka 77 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) хехе Изменено 25 сентября, 2012 пользователем kartoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteOne 26 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 два фермера... ужс... смехота... уссаться, обязательно на вас) Вот добавят анимашки - вечно на вас бармалеев двух ссать буду, когда в афк гасится будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lil_Jon 143 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 два фермера... ужс... смехота... уссаться, обязательно на вас) Вот добавят анимашки - вечно на вас бармалеев двух ссать буду, когда в афк гасится будете пока их добавят на горе рак свистнет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miscaa 202 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 пока их добавят на горе рак свистнет ) иди уже свисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OptiKRuSSia 145 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ты гений И главное,что 1 ссыт на ногу своего же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGoZoNE 156 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ты - пони. Херли - старый админ симхоста(Huankarlos) WTF I'AM READING?! агротролль доставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanteR 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2012 лил красава , давно надо было обновить шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JastMeN 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2012 Ещё держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkYliNe94 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2012 Ещё держитесь скрытая реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanteR 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 Ещё держитесь да рб долго держатся будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma 57 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanteR 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartoshka 77 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2012 Ещё держитесь А как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XanteR 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGoZoNE 156 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 В связи с подобным высказыванием, любые наказания в адрес лица, назвавшего игрока "kartoshka" Крысой - должны быть прекращены. Ибо данный игрок сам признался, и в дальнейшем, его личность и термин "крыса" являются синонимичными. Следуя из этого, публичное отождествление его и "крыса" не должно караться. P.S. Ответ Лила то мы все знаем. Мы выше этого, мы лучше, нам пофигу. (Ну конечно ответ будет приправлен кучей орфографических ошибок). Мы даже не надеемся, что у кого-то из вашего сброда хватит мужества сказать, да мы - виноваты и признаться в этом. Хотя обратное - было бы очень приятным удивительным фактом. Удивите нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OptiKRuSSia 145 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Да,крысой его назвать будет нормой.Сам буду так излагатся теперь,раз сам себя таким считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill 348 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Да,крысой его назвать будет нормой.Сам буду так излагатся теперь,раз сам себя таким считает) Братан, это RB Они же пачками будут жалобы постить на модеров/игроков, в частности ваш герой - Картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CryDeS 267 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Он сам разрешил себя так называть. Теперь так и будет. Сам виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lil_Jon 143 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 Он сам разрешил себя так называть. Теперь так и будет. Сам виноват. 2.2. Запрещено проявление неуважительного отношения к игроку/группе игроков/клану/банде, клевета на участников сервера/форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OptiKRuSSia 145 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 2.2. Запрещено проявление неуважительного отношения к игроку/группе игроков/клану/банде, клевета на участников сервера/форума. Что ты несешь? Пример: -Привет,я Слава -Хорошо,буду называть тебя Слава. -Привет,я крыса -Хорошо,буду называть тебя крыса. Он сам захотел называться так и ни как иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGoZoNE 156 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 (изменено) 2.2. Запрещено проявление неуважительного отношения к игроку/группе игроков/клану/банде, клевета на участников сервера/форума. Именно. Спасибо что помог, а то я забыл где искать. Именно Клеветой и проявлением неуважения это отныне не будет. Это будет обычной констатацией факта. И это ты уже не сможешь оспорить. Изменено 21 октября, 2012 пользователем EGoZoNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsik 171 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2012 2.2. Запрещено проявление неуважительного отношения к игроку/группе игроков/клану/банде, клевета на участников сервера/форума. Значит, он сам себя не уважает. И ему мут за это надо выдать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах