Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
BOMG

Самые ожидаемые игры 2012 года.

Рекомендованные сообщения

Казалось, уже многие самые ожидаемые игры вышли в прокат, но это не так. Одни из самых лучших игр почти всегда выходят к концу года. Поэтому вспомним ВСЕ, самые ожидаемые игры всего 2012 года.

Почти все самые лучшие игры – сиквелы, перезапуски и продолжения известных серий. Самое новое будет рождаться только для консолей, что не очень хорошо.

В Resident Evil: Revelations (PC) стоит играть лишь потому, что он возвращает старый добрый хорор в серию. Именно эту часть сериала можно назвать продолжательницей традиций, а не 5-ую часть.

Final Fantasy 13-2 (PS3). 13-ая часть Final Fantasy не оправдала ожиданий. В части 13-2 работа над ошибками прошла успешно.

Создатели исправили много неправильного, добавили много нового. Более свободный мир и улучшенная боевая система вернули игру к чувствам.

Амбициозная ролевая игра от Electronic Arts - Kingdoms Of Amalur: Reckoning (PC, PS3, Xbox360) вышла в конце зимы. Боевая система из слэшера и разнообразная прокачка, богатый на события мир, ключевые моменты игры – главные плюсы этой игры. Понравиться должно все поклонникам жанра.

Twisted Metal (PC). Старая игра возвращается на консоль PS3. Twisted Metal – серия гонок, где главным является не характеристики авто, а арсенал вооружения. В новой части стало больше пространства, больше средств передвижения, больше способов отправить противника на тот свет.

В феврале Electronic Arts выпустила перерожденную сноубордическую аркаду SSX (Xbox 360, PS3). Раньше в SSX было мало трасс. В новой части серии игроку предлагается 9 регионов, 27 горных склонов и около 100 отдельных спусков. Можно будет спуститься с Гималай, Аляски, с заброшенной АЭС в Сибири и т.д.

Max Payne 3 (PC, PS3, Xbox360). Игра выглядит выше всяких похвал: впечатляющая анимация, сочная графика и еще много отличных качеств, отличающую данную игру от других экшенов.

Street Fighter X Tekken (PC, PS3, Xbox360) – один из главных файтингов 2012 года. Бойцы из 2-х популярных вселенных сражаются за звание лучшего бойца мира.

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier (PC, PS3, Xbox360) – тактический шутер с командными взаимодействиями нового уровня, в котором игрок должен сначала оценить ситуацию, а уже потом бросаться в бой.

Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox360) – лучшая игровая космоопера современности, возможно последняя часть серии игр Mass Effect.

Spec Ops: The Line (PC, PS3, Xbox360). С одной стороны сюжет банален: Арабские Эмираты, ужасы войны в пустыне. Но все оказывается интересней – боевые действия идут в отелях и дорогих районах Дубая, которые замело песком.

Alan Wake (PC) – долгожданная игра, два года назад вышедшая на Xbox 360.

Одним из главных событий игрового 2012 года стал выход Diablo3 (PC). В игре улучшена графика, игроку будет еще приятнее играть в эту игру.

The Secret World (PC) – перспективная онлайн-игра. Это не обыденная фэнтези или научная фантастика, а особая игра, в которой существуют разнообразные легенды, мифы и тайные сговоры. От неё ждут оглушительного успеха.

Far Cry 3 (PC, PS3, Xbox360) произвел положительные впечатления. Игра полна перестрелками, захватывающими моментами и т.п. Возможно лучший экшен 2012 года.

Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox360). Продолжение нашумевшей игры Metro 2033. Прогресс игры виден невооруженным глазом. Сюжет игры очень впечатляет.

HALO 4 (Xbox 360) начнет новую главу в истории сериала. По словам Microsoft это «начало новой трилогии». Геймплей был освежён, но остался таким же увлекательным.

Starcraft 2: Heart Of The Swarm (PC) – продолжение популярной игры, которую с нетерпением ждали любители жанра стратегии.

Bioshock Infinite (PC, PS3, Xbox360) – одна из главных новинок игровой индустрии. Захватывающий сюжет, оживающие на экране герои, интригующие ситуации, по-настоящему разнообразный геймплей – все это очень впечатляет.

Darksiders 2 (PC, PS3, Xbox360) – более привычное продолжение: что было в первой части, останется и во второй, кроме главного героя. Принцип построения второй части – больше, лучше и интересней.

Prey 2 (PC, PS3, Xbox360) нельзя назвать продолжением, так как игра полностью отличается от первой части. У этой игры присутствует Mass Effect от первого лица с механикой передвижения Mirors Edge. Много стрельбы и беготни.

Hitman Absolution (PC, PS3, Xbox360) – новая глава агента 47. Игра преобразовалась в ценный экшен с перестрелками и погонями.

Самой ожидаемой игрой 2012 года является GTA V (Xbox 360, PS3). Симуляция жизни станет еще изощреннее, всего станет еще больше, отчего игра станет еще интересней и увлекательней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×