Murka 33 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 (изменено) 1)Мечта2)сервер 13)Murka4)Murka,rostonize, HAPKOMAHUIIIE, DEM0N и 3eJIeHbIu'.Зарание спасибо!!!!Требование для вступления : Надо быть адекватным, уметь играть в команде. Ну хотя бы желательно 2-3 перка желтых.Мы всем рады Форма заявки:1. Никнейм; 2. Уровни перков Изменено 22 августа, 2015 пользователем Murka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HELLicopter 228 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 1)..... 2)..... 3)..... 4)....., Judge, .... Чего чего ? Мадам, наверное, вы чего то перепутали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 Думаешь я знала что у него свой клан, я с ним говорила что он к нам вступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 1 099 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2013 (изменено) Да С Фашем будем разбираться) Скин тож попозже А надпись можно и поставить ) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema88 67 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Произошло недоразумение,меня просто не правильно поняли) Про вступление в клан я говорил шутя, что было понятно по контексту разговора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 1 099 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Поставил клановые надписи Кот бегемот и Vadikas уведомите свои бывшие кланы о своём выходе из клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 (изменено) Тема можно я тебя любя кастрирую=D Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Murka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema88 67 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Тема можно я тебя любя кастрирую=D Заманчивое предложение конечно, тем более любя.Но я всетаки воздержусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Тема тема это неизбежно=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) возьмите двух новобранцев HAPKOMAHUIIIE и demon Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flame 1 099 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 отредактируй заглавное сообщение) вы хотите этот скин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2013 Да этот=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2013 (изменено) примите еще новеньких DEM0N и 3eJIeHbIu' Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senya_mik 81 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Предлагаю переименовать клан в KOTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwebag 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2014 продукция Razer меня радует, пользуюсь мышкой и наушниками этой фирмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2014 Предлагаю переименовать клан в KOTS Неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2014 классный клан, побольше развития вам, как качну 3-4 перка постучусь к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doogle- 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте примите в клан Ник Канекисделано Изменено 16 августа, 2015 пользователем Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) Можно поменять на название клана Мечта И скин http://kf-platinum.ru/index.php/topic/307-talizorah-vas-normandy-talizora-vas-normandiia/ Изменено 19 августа, 2015 пользователем Murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killing20000 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2016 1. Никнейм;- MASTER+18 2. Уровни перко все по 4 а гранатамёт 13 - почти 5 лям осталось ! Пожалуста берите в ваш клан !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2017 всем привет, снова открыт набор в клан Мечта=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shingekikyojin-Desu 27 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 Предлагаю переименовать клан в KOTS KOTOPES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murka 33 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2017 KOTOPES Неее, даже Kots лучше. Совсем одна осталась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах