Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org

Рекомендованные сообщения

Ну вот опять 25...
в 41, иар румынский 43 года, 1!!!! эмиль(модификация), модификация, ф-2-4, и фока....
Я еще раз спрашиваю, на чем иара и фоку красным догонять?
Карта зимняя перегрева нет, мало того, что они и так накручены фантазерами хиста, так тапку в пол, и от любого раннего красного-уе...ал...
Чем руководствуется сценарист ? 
Играбельностью, или своей упрямостью?
Пусть он лично, попробует на тех крафтах что выдал красным, меня догнать на фоке, или уйти от нее...

Изменено пользователем CharliDOG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, заметил ли панцер, "популярность" карт этого сценариста, у красных?
Я лично нет, да и не только его..
Далари например, полетав здесь-больше не появляется, зато регулярно висит на крыльях.
Я, думаю это о чем то говорит....
Не стоит перекашивать опять в крайнюю синюю сторону...
Даже взяв пво...  филдов... у красных-северный дром вырыт капонир, но зена 20 мм торчит, в сторонке..
Сектора обстрела красных зен на филде и синих.... На вскидку... см скрины, у красных часть секторов перекрыта, подходи пониже и гуляй как хошь
ну а у синих "зажато до ужаса"
В армии сценарист служил? Если да-мне жалко то подразделение...
И после этого мне будут говорить, о "равности и играбельности" для обоих сторон??????????? :facepalm: post-5491-0-72707600-1389340538_thumb.jpgpost-5491-0-10254400-1389340565_thumb.jpgpost-5491-0-94219500-1389340612_thumb.jpgpost-5491-0-14164100-1389340629_thumb.jpgpost-5491-0-10068700-1389340643_thumb.jpgpost-5491-0-57066300-1389340660_thumb.jpgpost-5491-0-70612600-1389340683_thumb.jpg.первые три скрина-красный дром далее синий.
Равнозначно "защищены"
Про зенитное прикрытие целей-равнозначность-синих и красных, я вообще молчу, советую в тс красном посидеть, во время штурмовки..мнооого, эпитетов в свой адрес услышит)

Изменено пользователем CharliDOG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

и таки да-по зенам прикрытия дромов, у красны 25 мм с частично перекрытыми секторами обстрела, а у синих скромно так 

post-5491-0-96645400-1389343062_thumb.jpg автоматы 37мм, а почему бы аналогично, не поставить синим 25 мм красные, или на оборот?
слетаю еще на цели красные.. и синие, подробненько опишу" равность" прикрытия.


Полетали .. сначала в четвером, потом я отошел, за час с небольшим, вот, что смогли закрыть post-5491-0-49658400-1389343706_thumb.jpg конечно..ни кекс ни оса ни гриф, тем более я, ни штурмить ни бомбить-не умеем, о том сколько раз были сбиты-уточнять не стану-результат..по матерились в тс-плюнули и ушли..
Несомненно, Сценарии такого плана "однозначно, привлекут" красных боброштурмов на сервер.

Изменено пользователем CharliDOG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно у красных, на скринах 37мм орудия, плохо видно мне на записи, трека, тогда конечно извиняюсь, за ошибку, но-все равно-перекрыты сектора вертикальной наводки  у некоторых...
Это дает небольшое, но преймущество, при штурмовке.

Изменено пользователем CharliDOG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хочу задать совершенно абстрактный вопрос - а, что карты Крамора и раньше красным не нравились, они блевали от ярости, но упрямо продолжали на них летать? Или это только сейчас произошло, когда Крамор отдалился от полетов. На серваке их сейчас есть и немало......

Данный вопрос проистекает из вышесказанной кем-то фразы:

Кстати, заметил ли панцер, "популярность" карт этого сценариста, у красных?
Я лично нет, да и не только его..

 

А, мои значит карты, как я понимаю, не нравятся по следующим пунктам:

 

1. не те крафты...... тут спроси Панцера, почему я ничего не переделываю

2. не те зены..... для особо одаренных особей,  которые у синих видят исключительно 37мм, а у красных только 25мм сообщаю, что на всех моих картах, на всех филдах и у тех и у других стоят по 8 зен, 4 из которых 25мм, а остальные 37мм, мастерство у всех - асс. Зены в колоннах также имеют одинаковое количество и класс - мастерство ветеран. А, уж где мне ставить зены в окопах или нет это уже мое личное дело.

3. не те цели..... (это я предварительно поясню, дабы лишний раз не сорить на форуме)..... Обе стороны имеют полностью одинаковые цели (шахматный вариант) как по типу, так и по классу, количеству, расположению и главное по % закрываемости....

 

Вот это, наверное, и плохо для красных. То ли дело - синие пусть ковыряют одиночные танки или колонну на повороте, а красные браво с разгона АЖ слили на прямую колонну и всех сразу победили...... Кайф!

 

И, последнее.... Уж очень хотелось бы мне лично, я не знаю желания других пилотов, полетать на именно твоей карте. Только не на той, что ты прислал (это не твоя карта)..... Сделай одолжение - сам чего-нибудь накропай для общего блага.... ты же больше всех радеешь за сервер.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Причем тут Крамор? Он, "отдалился от полетов" еще с патча 409.
Сценарии Карт симхоста, делал Радик.. подписывался под ними Крамор. Карты все старые, без учета крайних патчей.

Я не сказал, что блюются от твоих, не карт, повторюсь, а СЦЕНАРИЕВ ТВОИХ.
По поводу "особей"-учись говорить нормально, и читать нормально. Потому что пишу я как бы от всех, слушая разговоры в тс, и высказывания совпадают с моими написаниями тут... Как называешь ты меня-мне плевать, но не плевать на то, как косвенно, подразумевая меня, называешь так, людей с которыми я летаю.
И если я пишу что то-пишу я, а не "кто-то", можешь смело указывать на меня, я потом сообщения, не рихтую, удаляя то, что я написал, и от слов своих, никогда не отказывался.
Повторишь-накатаю кляузу с просьбой о персональном попугае тебе, и пусть панцер попробует тебе его не дать.

 

1 пункт-да..не те.... по твоим понятиям получается, что эмили летают практически-одной модификации, бф- преймуществено двумя тремя-4мя (не беру конкретно этот сценарий твой) хотя на деле их более берегли, больше в воздухе было эмилей и союзников. К примеру http://www.wio.ru/gal2a/galf.htm 42 год сталинград что то я не сказал бы, что там серия ф-сбитые... и густавы... в основном...
Потом этот иар, я тебе уже пояснил, что в игре перепутана дата-1940 с 1943 , этот иар с таким вооружением, не присутствовал в 41 году-физически. http://www.wio.ru/gal2a/galrumr.htm Нафиг ты его ставишь?
Фока что делает на карте? когда первые фоки появились в 1942 году, и то не под москвой.

 

2 пункт зены, прикрытия наземки и пво дромов.... мастерство асс...это хреново-ветеран-и в обязательном порядке!!!, дистанцию начала стрельбы, http://www.wio.ru/galgrnd/flakru.htm  на каждый ствол с учетом не одновременного начала стрельбы и отдельную дистанцию на все стреляющее с разностью от 100 до 800 м , это дает шанс не убитым быть сразу.
Куда ставить их это твое дело...но убить зену в окопе трудней чем на ровном месте. Трудней зене стрелять, если сектор обстрела у нее затенен..в ту сторону она тогда уже не шмаляет-это уже не "твое дело" расстановка таким образом зен, можно сказать-ты подыгрываешь своей команде, занижая прицельную стрельбу пво команде противника.

 

3 пункт, я сказал, что цели не равны? Я сказал пво целей, полный ппц. Читай пункт 2-настройка стрельбы пво.

Да аже это кайф, но кайфовее на жуже, хапнуть гороха, и поройтись над колонной, выбив половину сразу...

И 4 тое...Карта конечно не моя- как и ты, к изготовлению карт, я, никакого отношения не имею., но, Сценарий исключительно мой, Аэродромы- Радика. Что и указанно в подписи... 
Так, что именно мой сценарий на карте, что дал я. Повторюсь еще раз, перестань врать, и  писать то, чего не знаешь, обо мне, как это делал ты ранее расписывая мои "баны" (скрин смотрел ты ранее, в личке? как я захожу туда, где я , якобы забанен, со слов админа, тамошнего), на форуме сервера за который ты радел ранее.  Почему то, она не пошла тут, хотя взята была с сервера, работавшего ранее, и работала карта там отменно... 
Полетать-успеешь, я привык делать а не "кропать" и делая что то, делать это ХОРОШО, а не потом, не доделывая, и не "тестя" то, что делаю, на сервере, вылавливая косяки.

И крайнее, по поводу трофеев вместо какого нибудь летабельного красного самолета, куда более нужного красным.... http://www.wio.ru/gal2a/gal-capf.htm хотябы в инете почитай сначала, что летало, и когда, прежде чем фантазировать.

Радею я не за сервер, а зато, чтоб тебе не пришлось ботов ставить, на свои сценарии, за красных-дабы не скучать... от отсутствия живых.
 

Изменено пользователем CharliDOG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создали тему и тут начинаются упреки и ругань. 

Повторишь-накатаю кляузу с просьбой о персональном попугае тебе, и пусть панцер попробует тебе его не дать.  весь пост так сдержанно написал и тут на тебе, панцер остался кому то лично должен  :lol:. Пиши кляузу, а я попробую. 

Держите себя сдержанней, можете писать вышестоящему руководству что я штаны тут просиживаю, это ваше право.

 

Про зены, где то раньше был разговор, чтобы зены находились в окопах или в укрытиях. Это сделано для того чтобы из далека было видно где они примерно находятся. Одиночную зенитку после прекращения огня, стоящую в поле заметить сложно. 

Насчет карт, я сам ничего переделывать не буду на чужих картах. Где зенитки и крафты на картах не переделанны я их снимаю пока авторы их не переделают. Я на старых картах сам переделывал зенитки по несколько раз, а карт не так уж и мало и работы еще полно.

Изменено пользователем Panzer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×