ZED 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2008 вот хочу сделать аваторку в ГИФ (рисованную) , и незнаю как сделать это расширение, кто может подсказать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukimi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2008 С помощью программ. Я пользуюсь ACDSee. Подойдёт любая версия, там есть функция смены расширения, а также смены размера. P.S. Может ты имеешь ввиду, что хочешь сделать типа слайда сам? Тогда я не знаю как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZED 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 С помощью программ. Я пользуюсь ACDSee. Подойдёт любая версия, там есть функция смены расширения, а также смены размера. P.S. Может ты имеешь ввиду, что хочешь сделать типа слайда сам? Тогда я не знаю как угу слайд хочу сделать , чтобы анимация была , а как сделать, незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buldo3er 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Easy GIF animator Изменено 11 января, 2008 пользователем Buldo3er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капа 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 парни выложите позжалуйста на фтп проги через которых можно будет создовать Заранее спасибо©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buldo3er 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 ftp.simhost.org\buldo3er там 2 проги для создания анимаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капа 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 ftp.simhost.org\buldo3er там 2 проги для создания анимаций спасибо©. а кстати русика нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buldo3er 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 нет. да там и так всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZED 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 ftp.simhost.org\buldo3er там 2 проги для создания анимаций спосибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2008 вот щас поработал с этими прогами, такое говно получилось , если кто может, помогите, совместите в одном автаре мой ник контровский и на форуме который... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prof 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2008 Самая нормальная прога для создания анимации ImageReady. Идет в комплекте с любым фотошопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2008 ftp.simhost.org\buldo3er там 2 проги для создания анимаций плиз перезалейте !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2008 плиз перезалейте !!! меня никто неслышит и невидит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2008 меня никто неслышит и невидит ??? тут просто тема очень посещаемая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 тут просто тема очень посещаемая... я уш понял блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buldo3er 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2008 simhost.org//incomming/buldo3er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2008 simhost.org//incomming/buldo3er и че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2008 simhost.org//incomming/buldo3er нефига нелезит у мя ТВТ из за этого наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2008 нефига нелезит у мя ТВТ из за этого наверно нет, не из-за этого, просто не рабоает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†Sacred† 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2008 Самая нормальная прога для создания анимации ImageReady. Идет в комплекте с любым фотошопом. не с любым, с 10 нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2008 нет, не из-за этого, просто не рабоает сейчас ну залейте в другое место !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDriver 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2008 Я сначала на фотошопе делаю отдельные кадры, а потом делаю анимацию в Image Ready (идет вместе с фотошопом), там уже ставлю тока время, через которые должны сменятся кадры и все. Ни чего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2008 Для работы с анимацией и для её создания идеально подойдет UGA 5. Разобраться оч легко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristian 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) А я пользуюсь с Ulead GIF Animator 5 ваще отменный аниматор легко научится и пользоваться Изменено 28 ноября, 2008 пользователем aNakiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nero 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2008 Я его имел в виду))) С гифом работается оч легко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах