-SCS-Al 2 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2008 ДОКОЛЕ?! скока мона свободным вирпилам терпеть бесконечные падения и переделки, в результате которых только ухудшение, сервера? Уже собирается достаточное количество пилотов, а достойной карты как не было так и нет! Не дают самостоятельно свободно и достоинством упасть злобные новички (которые конечно не арбуз), коих развелось в немерянном количестве... ( но почему то каждый раз один такой). Бей новичков! (да простят меня новички настоящие), ату Арбуза всей толпой за то, что он летает слишком хорошо, а секретами делиться не хочет, даже трек не предоставит... МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ, ДАЙТЕ НАРОДУ ПОПРИКАЛЫВАТЬСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Marat- 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Нормальная же щас карта,ну для новичков самый раз, хоть к местности и расположению аэродромов привыкнуть можно. , ату Арбуза всей толпой за то, что он летает слишком хорошо, а секретами делиться не хочет, даже трек не предоставит... Так вот како-о-ой(и-ик) "ОН". Если такие полеты, виражи, и стрельба по не низко летящим целям - результат тренировок и времени проведенного в кабинах самов перед моником то это гуд, но блин уж слишком быстро догоняет даже с виража, как с "нитро", а может я в лыжи обутый. Пока были за одну сторону я смотрел как "ОН" виражи закладывает, заходит, бац-бац и сам. противника разлетается на запчасти(очень эффектно), но в скоре меняет сторону, разлетаться на запчасти настала моя очередь...... Изменено 29 января, 2008 пользователем -Marat- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ok 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) слишком быстро догоняет даже с виража, как с "нитро" ага) ещё как быстро) я тоже на одной стороне с ним был, пристролся в хвост на растоянии ~500 метров, и началось вираж за виражём на кобре!, один проход, второй проход держусь нормально, на хвосте, но на третий и четвёртый чувствую энергии не хватает, а он ещё и вверх полез das ist fantastisch?! Изменено 29 января, 2008 пользователем Master_ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuz 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 ну, как всегда - кроме "ужасных" разговоров ниче не увидим. треки то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAMOP 8 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 Master_ok, ты во внешке летал? Там таких Арбузов на каждом сервере по 2-3 штуки... А уж если на серьёзный проект зайти, там вообще все - Арбузы... я не шучу, я там был, тоже был в шоке!... И что, по-вашему все - читеры?!! Я на оригинальном Форемане один раз запипикался на 7000 (!!!) с Ишаком воевать... в конце-в-концов разошлись в ничью... и я покоцанный, и он, разошлись на 6000, ибо дальше просто было сложно держать самолёт (от пробоин)... вот это - читерство: Как чел без фонаря на 7 км мог дышать?!! А виражи и энергия... пустое, просто надо её чувствовать, неделю не полетал - чувства очерствели, две - вообще пропали... тут всё дело в опыте и памяти вестибулярного аппарата, ведь даже во время игры он не малую толику процесса занимает... мало кто кверху ногами, смотря вверх-назад, сможет правильно оценить абсолютный вектор движения самолёта, его скорость, крен, а тем более - ЭНЕРГИЮ... И так... выражу... Так, Master_ok (не в обиду) и иже с ним... пока Вы не приведёте треков в обвинении читерства, похожие темы и сообщения в обвинении Арбуза и других сильных пилотов буду удалять и раздавать минусы... не хотелось бы, но уже, честно - достало!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ok 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) А где тут хоть одно слово "читер, обманщик и т.д. и т.п." мы тут дружно прославляем Арбуза слава ему и почет просто не можем сдержать негодование по поводу его разчудесных виражей, "подъёмов на нуле", 99% точность всё чисто не придерёшся, просто он защищаеться почему-то нашим "УЖАСНЫМ" разговорам - фактов требует) а мы и не обвиняем даже) подумаешь хитрожопо закрылки+шаг.винта+тягу юзает) тоже мне умелец)) ещё и с сайдевиндером сидит и с тракиром небось ничего) мы и на своих логитехах/сайтеках/топганах драть его будем)) когда-нибудь арбуз ты сегодня кем был? номерным с припиской 885f помоему, дя? KPAMOP летал, на вар оф филдс...равных себе 1на1 не нашёл, да и не получалось как-то) там же все толпой летают, пока одного на прицел берёшь тройка уже на хвосте сидит там совсем другая война, одиночным долго и опасно летать) а из тех что и встречал, так там реально только самолёт решал кто выйграет, например если я на ф4 то як, миг, лагг уже не стоят рядом, а вот ниже 1000 с ишаком закружишся - всё пипец... не говорю что я там всех драл, но битва с приемуществом по высоте+мессер 70% победы ИМХО Изменено 29 января, 2008 пользователем Master_ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Marat- 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) И я тоже про "чит" не говорил. Красиво + быстро летает и точно бъет, зараза. arbuz: Покажи с помощью чего летаешь(джой и все доп. примочки), а то я и не видел качественных девайсов в одной связке и у одного человека. Выложи фотки, не жадничай. Изменено 30 января, 2008 пользователем -Marat- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RajaRam 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 ну, как всегда - кроме "ужасных" разговоров ниче не увидим.треки то будут? ТЫ таки признаешь, что это твоих рук дело? Просто все время читал, что ты сейчас не летаешь и забил на Ил-2? А вообще я уже забил ругаться на супер уфолет с асом в кабине (раньше в чате ила слал куда подальше, а ща забил, нафиг...). Пусь се летает, только штоб минем не трогал . А вообще есть чему поучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 Вот так выглядит мое рабочее место вирпила... Вроде бы вот все у меня есть, но вот летать по уму что то никак. Иные ведь и на самодельной палке чудеса вытворяют в плане пилотажа, как говорится, дай метлу, и полетит... Думаю, и Славка-Арбуз на метле полетит! А другим и заморские чудо-джойстики не помогают. Так что не в джоях дело, не в джоях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3meeJIoB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 Вот так выглядит мое рабочее место вирпила... Вроде бы вот все у меня есть, но вот летать по уму что то никак. Иные ведь и на самодельной палке чудеса вытворяют в плане пилотажа, как говорится, дай метлу, и полетит... Думаю, и Славка-Арбуз на метле полетит! А другим и заморские чудо-джойстики не помогают. Так что не в джоях дело, не в джоях... Дааа, крутое игровое место!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 ЭЭх) мне бы вон ту хренотень что на мониторе стоит, с кепочкой в придачу я был бы счастлив) а вон тот уродец, круглый это сайдевиндер дя?)) легендарный джой кстати видел в инете рекламу мышки новой от микрософт с припиской сайдевиндер) и типо написали что хотят востановить линеку манипуляторов с пометкой сайдевиндер ...жаль что пока просто хотят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 Ну не красавец, конечно, но и не такой уж и урод... Самый красивый, я думаю, это Киборг Ева. Даже жене понравился. Этакий в стиле Хай-Тек. Их несколько в линейке. Авиатор как то...че то...не то... Мда... Красота страшная сила... А что тебе мешает эту хрень на монитор купить? Не проблема ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 А что тебе мешает эту хрень на монитор купить? Не проблема ведь... Ну как тебе сказать?))...9000р. я конечно мог бы потрать эту сумму на сей девайс, но сначала надо весь комп обновить) процессор ~ 9500р (4ядра или 2ядра с шиной 1333) видео ~ 17000 (гефорс 8800 гтс) операт. память - 4000р. минимум (2гб) мать - 5000р. (чтоб всё выше перечисленное держать) и того 44500 а это уже проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3meeJIoB 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 Парни а что такое сайдевиндер? И что это за штучка на мониторе ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ok 0 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Парни а что такое сайдевиндер? И что это за штучка на мониторе ?? Сайдевиндер это название модели джойстика, полное не помню как но в кратце вроде так "Microsoft FF2 Sidewinder" - этот джойстик уже несколько лет не выпускается, хотя до сих пор говорят что он самый лучший) и на оптике (т.е. практически бессмертный) а штучка на мониторе) это "Track IR" считай хай-тек))) вообщем смысл её такой) цепляешь её на монитор перед собой, на голову одеваешь датчики (у Громма они на кепочку крепятся) и всё) крутишь в реале головой, крутиться голова виртуальная в кабине) и никаких тебе хаток и других примочек больше не надо) считай свою голову к обзору прикрутил) мега вещь! Изменено 30 января, 2008 пользователем Master_ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3meeJIoB 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 Сайдевиндер это название модели джойстика,полное не помню как но в кратце вроде так "Microsoft FF2 Sidewinder" - этот джойстик уже несколько лет не выпускается, хотя до сих пор говорят что он самый лучший) и на оптике (т.е. практически бессмертный) а штучка на мониторе) это "Track IR" считай хай-тек))) вообщем смысл её такой) цепляешь её на монитор перед собой, на голову одеваешь датчики (у Громма они на кепочку крепятся) и всё) крутишь в реале головой, крутиться голова виртуальная в кабине) и никаких тебе хаток и других примочек больше не надо) считай свою голову к обзору прикрутил) мега вещь! А где такую мега вещицу можно взять, ну или приобрести , у нас в Казани продают гденить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 ФФ2 на резюках, не вводи народ в заблуждение... Оптический только какой то геймпортовый Майкрософт. Но его вроде как проблемно увязать с ХР2. Хотя умельцы эту проблему побеждают. А какой смысл тебе сейчас систему апгрейдить? БзБ выйдет, тогда уж и подумать можно будет... Хотя с его выходом, пожалуй, проще будет новый комп взять. Знать бы только какой... Этого пока никто не знает. Похоже и сам Меддокс... Не знаю, какая у тебя сейчас система, но только я свою не трогал 3,5 года и пока не собираюсь. Разве что видюху поменял год назад. Вот и весь апгрейд. Атлон 64 3200+, ГФ 7950, 1 ГБ склероза, ну а какая там мать и проц я понятия не имею. Не разбираюсь я в этом ни хрена... А, да, еще звуковуху СВ Лив 5.1 установил. Так это и было 3.5 года назад, когда комп покупал. А то там встроенная была... И летаю сейчас на любых серваках, все и вся в максимум. Сглаживание 4х, анизотропка 16х, разрешение 1280х1024... Ни тормозов, ни фризов, если, конечно, инет не тупит или сам сервак. Фризы появились только на новой видимости 4.09. Так они у всех появились... Откатился обратно к 4.08. Хотя мне, как бомберу, новая видимость весьма кстати бы пришлась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorzoMetr 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 (изменено) А где такую мега вещицу можно взять, ну или приобрести , у нас в Казани продают гденить?? В Казани не продают, только под заказ из Москвы . На сайте www.comp2.ru посмотри. Стоит около 6 тон + доставка! Вариант подешевле: 1) Можно заказать HeadJoy около 1500 руб (3 оси у ТракИра 6 , но Ил всё равно все не поддерживает, зато в будущем проекте обещают поддержку) 2)можно и самому сваять HeadJoy Free (2 оси без зума , сничена частота обновления данных , но мня устраивает), запчасти обошлись 500-600 рубликов + 100 на сигаерты (нервные перкуры во время настройки). Короче упрощенных аналогов полно, более детальную инфу можешь получит на "Сухом" sukhoi.ru - кладись информации и идей для таких больных Илом как я! Сорри за офтоп. Изменено 31 января, 2008 пользователем BorzoMetr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ok 0 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 3meeJIoB в Казани не видел) только через какой-нить инет магазин, или попробовать через фирму заказать) тут тебе и гарантия будет, и в случае чего найдёшь кого винить я вот через мелт пробивал) грят без проблем, только денег заранее давай и в течении 2 недель придёт Gromm упс) ну тебе видней) я её только на картинках видел) проц у тебя - Атлон 3200+, видео - 7950(мегакруть в своё время была, да и щас из 8мой серии 8600 делает) ну и оперативка 1гб) вот впринципе основные вещи для производительности ил2 ну мой проигрывает твоему видео 7600 (хорошая бюджетная карта), ну и Пентиум д820 конечно проигрывает атлону твоему) а опер. 2гб) да мне бы ещё для 3дмакса компьютер) чисто для БзБ брать новый комп для меня роскошь, хотя всё что я выше написал и есть новый комп по частям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Al 2 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2008 А зачем два джоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2008 Когда на бомберах летаю, подключаю СН. Вернее, переключаюсь. Там кнопок больше, удобнее. А на истребителях-Майкрософт использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Al 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 А мне все равно непонятно с трекиром: ну повернул ты башку на 90 градусов, ну в мониторе соответственно картинка изменилась, так ведь моник относительно башки там же остался... как ты теперь видишь? Глаза в моник косишь? А если надо на 180 градусов назад посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Marat- 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну там чувствительность то наверно регулируется , иначе гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-SCS-Al 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 Ну там чувствительность то наверно регулируется , иначе гемор. Так ить полюбому получается гемор: по твоему при малейшем движении башкой в монике начнется кружение, по моему тоже не очень удобно... Кароче нада, чтоб Мастер Громм разъяснил нам эти непонятки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPAMOP 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2008 Там, на сколько я знаю, голову надо максимум на 15 градусов поворачивать и помехи убирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах