Ilg1z 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2008 Полностью русифицируем игру. Для этого качаем озвучку ftp://ftp2.tattelecom.ru/incoming/games/a...l_of_Duty_4.zip Распаковываем, запускаем установочник, указываем папку с игрой. После установки звука необходимо заного применить русификатор чата из соседней темы http://simhost.org/forum/index.php?showtopic=4350. З.Ы. Спасибо butch за скачивание с внешних ресурсов и заливку на фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warden 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) +1 тебе в реgу это раз,а вот я видел в инет что руссик весит 1.5 гб это тока для mp?? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Warden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.I.B. 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, нафиг он нужен? Там же больше переводить нечего ,все голоса, тексты переведены же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilg1z 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2008 Скажите пожалуйста, нафиг он нужен? Там же больше переводить нечего ,все голоса, тексты переведены же Нужен он тем людям у которых аглийская пиратка и кто не хочет слушать такие перлы как: - Устанавливаю миниЕ!!! - Прикрой меня! йа должен пиризарЕдица!!! Хотя перевод речи сепаратистов в данной озвучке тоже может смутить некоторых, разницу можно ощутить только поиграв в обе версии игры. 2Warden: сам тестил только на мультиплеере, но скорее всего этот русик не переводит разговоры в сингле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@ntoM 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2008 умну польностью русская Код 4 каму нада скину руссик! SWAT>F@ntoM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64 IMPALA 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) таааааааааакой гемор однако, проще лицуху купить и не париться лови плюс в репу Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Mastermind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warden 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2008 Вот смотри к примеру сходить в ттк там у них компы стоят скачать игру буит стоить ну примерно рублей 50 по времени часа 2,я вот вчера трекманию так скачал за минут 8....а ели не сложно можно и залить полный перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Marat- 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2008 умну польностью русская Код 4 каму нада скину руссик! SWAT>F@ntoM Мне!, мне надо. Если на ТТК можешь залить. Можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@ntoM 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2008 Мне!, мне надо. Если на ТТК можешь залить. Можешь? Че те нада? Шоколада, пиндюлей, люлей, кофе? Это типа шутка юмора такая!!! Че такое ТТК- чел я не посвященный в нете не так давно. Объсните, покажите!!! Могу закинуть на симхост P.S. игрулька пиратская, но думаю русик подойдет тебе-если у тя лицуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Marat- 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 (изменено) Че такое ТТК- чел я не посвященный в нете не так давно. Объсните, покажите!!!Могу закинуть на симхост P.S. игрулька пиратская, но думаю русик подойдет тебе-если у тя лицуха! На симхост?.. Наверно ты про артвид, если провайдер КГТС то лей на внутренний фтп. Ферштейн шрайбикус? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем -Marat- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr.butch 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 озвучка реально приятнее. какой то вояка спокойно грит нормальным голосом =) хотя кнчно "абадрухман" при броске грены еще остался =)) но по русски люди говорят значительно лучше =))) маст хев, однозначно, как и русификация текстов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukimi 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 озвучка реально приятнее.какой то вояка спокойно грит нормальным голосом =) хотя кнчно "абадрухман" при броске грены еще остался =)) но по русски люди говорят значительно лучше =))) маст хев, однозначно, как и русификация текстов игры. Всмысле это отличающаяся от лицухи озвучка? Что может быть лучше официальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
64 IMPALA 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 озвучка реально приятнее.какой то вояка спокойно грит нормальным голосом =) хотя кнчно "абадрухман" при броске грены еще остался =)) но по русски люди говорят значительно лучше =))) маст хев, однозначно, как и русификация текстов игры. в лицухе чурки тоже говорят по ихнему , чет там не разборчиво, особенно када грену кидаешь. а когда там чувак говорит "В небе наш беспилотный разведчик" и другие слова, то говорит с акцентом, ну чтоб похоже на чурок было . Так что усе нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesus 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 У кого англ пиратка их надо на кол ..опой сажать, чтоб потом лицензии покупали, а то разводят тут пиратов, итак уже норм дисков не осталось >( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyon 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2008 А чего стоит высказывание арабов с акцентом "в воздухе наш биспилотный разветчик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristian 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2008 мда вот я купил диск и мне попался весь лицензионный перевод и прочее вобщем клёвая пиратка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@ntoM 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2008 мда вот я купил диск и мне попался весь лицензионный перевод и прочее вобщем клёвая пиратка Причем тут пиратка или лицензия? Лицензия-дает ключ лицензионный, чтоб гамать по всему миру! Пиратка же-сам знаешь! Я тоже сначала пиратку брал-так перевод такой же как и на лицке-так что, озвучка зависит от локализатора(в случае Код4 это nd-новый диск)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CMEPLLI 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2008 У мну ваще пиратка снятая с лицензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cristian 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2008 Да у меня она вся лицензионная вот только лицензионный ключ впишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@ntoM 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2008 Да у меня она вся лицензионная вот только лицензионный ключ впишу Да как вы не понимаете а? Вот ты купил пиратку-вписал ключ лицензионый-лицка! В лицку пиратский ключ-пиратка! Я ввиду имею сами файлы игры-независимо от лицки или пиратки они ОДИНАКОВЫЕ! На вид преобретенного Вами продукции влияет только сам ключ, к которому присвоен свой собственный гуид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах