RejA 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2008 Krec Наши песни — это послания, письма, шифровки. В них много личного, непонятного, волшебного. Много персонажей вымышленых и настоящих. Много мелких деталей, которые могут ускользнуть от тебя при первом прослушивании. Найди ключи и подсказки, разгадай головоломки, читай между строк... обсуждаем творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 Че не кто не когда не слушал Krec ? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warden 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2008 У меня одноклассницы слушают,по крайне мере так в у них в анектах написано.Я понятие не имею что это скинь че нить хоть заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 Заливаю избранные мной композиции Krec скачать можно сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KampeR 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2008 Нежность рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 Нежность рулит! да тоже люблю ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KampeR 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 Maneken ещё прикольная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 Maneken ещё прикольная) а "Искры" не нравятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KampeR 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 а "Искры" не нравятся??? Ну я её ещё понять не смог, а так прикольная. Кстати ещё Мой старый двор там или район прикольная_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KampeR 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ходил на концерт Krec"а в ТандемЕ???(Феникс_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2008 Ходил на концерт Krec"а в ТандемЕ???(Феникс_) увы нет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2008 картинка на сотовый 320x240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnyKey'ka 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2008 можете на таттелекомовский фтпшник залить пару хороших песен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2008 можете на таттелекомовский фтпшник залить пару хороших песен? на тат не могу (( а вот нахайтв фтп все творчество кроме последнего альбома лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr.butch 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2008 у мну последний альбом есть. могу залить на артвид\ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warden 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2008 ууу бутч такое слушаешь уууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr.butch 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2008 варден жалкий флудераст =)))) на что не идешь ради золота я получается тож =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) 23 сентября 2008 года будет дан старт автопробегу с участием Ассаи, который охватит максимальное количество городов России от Владивостока до Санкт-Петербурга. Его цель – поддержка нового альбома «Фаталист», а так же объединение тех, для кого творчество – это неотъемлемая часть жизни и огромные расстояния не являются преградой. ******************************************* 07.10.08 – Набережные Челны 07.10.08 – Казань Изменено 13 сентября, 2008 пользователем RejA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RejA 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2008 Новый альбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NS5 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2008 "Фаталист" мне не очень понравился, "Другие Берега" куда поприятнее. Хотя этот альбом болеее разно староний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmak 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2009 Слушал. Не впечатлило -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carter 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2009 Напишите плз самые нормальные треки из их творчества для ознакомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XaCaH 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2009 Слушал. Не впечатлило -_- +1, послушал, не понравилось чет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACAPb 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2009 ну так послушать можно,лирика нормальная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnayt 17 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2009 New сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах