Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
Evandro

Проблема с Windows Xp SP2

Рекомендованные сообщения

Привет всем.У меня очень странная и редкая проблема с компом.Начну сначала.Я купил новое железо на комп,пришёл домой установил все нужные дрова и проги,вобщем всё как обычно,но через несколько дней появилась проблема,перестали устанавливаться программы.То есть например установка браузера опера,нажимаю на установку,выбираю язык,и всё,как только я навожу курсором,чтобы нажать далее,окно установки пропадает.Так почти со всеми программами,кроме того,я не могу поменять учётную запись или убрать программы с автозагрузки,окна пропадают,никакие ошибки при этом не выходят,просто пропало окно и всё.Я начал звонить в разные службы поддержки,у каждого своя версия,кто-то говорит,что это вирус,кто-то что несовместимость железа.Я проверил комп вдоль и поперёк шестью разными антивирусами,никто ничего не нашёл.Я решил переустановить винду,после установки новый винды проги стали устанавливаться,но потом опять появилась эта херня,я решил заметить,после устаноки какай программы появляется проблемма,в первый раз эта был WebMoey,а потом вообще Прога для перекачки музыки на телефон nokia,сейчас опять такая проблема.

Если у кого-нибудь,что-то такое было,или кто-то знает что делать,пожалуйста помогите.Я в отчаянье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Напиши плиз какое железо, проц, какая материнка на каком чипсете, какая память и все с названиями фирм,

какой блок питания и насколько ватт. Короче весь системник

Изменено пользователем yTuJIu3@TOP

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Напиши плиз какое железо, проц, какая материнка на каком чипсете, какая память и все с названиями фирм,

какой блок питания и насколько ватт. Короче весь системник

Знаю только,что Intel Core2Duo E4400,материнка:Asus P5B-MX,946GZ чипсет,ОЗУ-DDRII 1024мега,видюха-NVIDIA GeForce 8600 GT,блок на 400ватт вроде.

Изменено пользователем Evandro

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самый простой способ узнать что это не глюк железа.

Возьми новый чистый винт и поставь на него все....

 

Кстати ты винт новый ставил или старый оставил?

если старый он случаем не IDE?

файловая система случам не ФАТ?

если фат то это может быть ее глюк.

И еще попробуй поменять дистрибутив ХР.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Самый простой способ узнать что это не глюк железа.

Возьми новый чистый винт и поставь на него все....

 

Кстати ты винт новый ставил или старый оставил?

если старый он случаем не IDE?

файловая система случам не ФАТ?

если фат то это может быть ее глюк.

И еще попробуй поменять дистрибутив ХР.

Я всё поменял кроме жёсткого диска.

Тоесть мне надо купить новый жестак?

У меня интерфейс IDE.Мой жестак разбит на две части:C и D,у одного-FAT32,у другого-NTFS.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну вот установи windows на диск с NTFS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Похоже дело было в службах, а именно: были отключены служба профилей пользователей и вторичный вход в систему. Или винда кривая попала.

У меня год назад стояла XP на NTFS(оба винта) и проблем не было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ты попробуй без курсора установи у мя с Майкрософт офис тож самое было)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите пожалуйста советом.

После переустановки винды у меня какая то хренотень случилась. Папки с тремя играми Блицкриг, Варкрафт и Старкрафт единогласно решили взбунтоваться и перестали подчиняться компандам)

При попытке открыть их выдают сообщение (см. на скрине). Удалить их тоже не получается. Жаль, я в них уже столько прошёл, не хотелось бы удалять. Но видимо, это не избежно 8) Если получиться удалить, то это будет тоже отлично. Я вообще в непонятках с чего это они так, до переустановки всё нормально было....

 

2pwf38pot26d49zxkmr.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ты когда переустанавливал фарматировал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как можно в них войти. Либо через окно папку, в адресной строке вводишь H:\Warcraft III, либо через браузер. В адресной строке пишешь тоже самое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ты когда переустанавливал фарматировал?

 

Боже упаси, форматировать этот диск - у меня там такие раритеты :jokingly:

У меня для винды отдельный диск, она на нём и стоит, его форматировал перед установкой.

 

Как можно в них войти. Либо через окно папку, в адресной строке вводишь H:\Warcraft III, либо через браузер. В адресной строке пишешь тоже самое.

 

Не получается, пишет "Отказано в доступе".

Unlocker не помогает, ковыряние в "Свойствах папки" - тоже :laugh:

Может где нить в панели упарвления нужно ковырнуть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Разные файловые системы видимо,скорей всего до переустановки был FAT,а сейчас NTFS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Разные файловые системы видимо,скорей всего до переустановки был FAT,а сейчас NTFS

Да нет, все 3 диска были и есть NTFS :)

Блин, помогите ребят, я сам не справлюсь.

Все нервы уже вымотал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вирусня может?

Вот тоже так начинаю думать, щас попробую свежим CureIt'ом компютер просканировать, может чего найдёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня была такая фигня. Это типа винт глюкнул что ли. Там какой то порт типа глюкнул. Перепрошить надо его. Но хз - мне не помогло. Есть и другие способы, надо поробывать. Через проводник не заходит да?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
И попробуй ещё 1 рабочий стол создать и зайти в папку с него.

Ещё один рабочий стол? Поподробнее плиз, как это сделать и как с него в папку зайти.

 

У меня была такая фигня. Это типа винт глюкнул что ли. Там какой то порт типа глюкнул. Перепрошить надо его. Но хз - мне не помогло. Есть и другие способы, надо поробывать. Через проводник не заходит да?

Неа

 

 

Добавлено через 21 мин.:

Проблема решена :)

На форуме телесета мне подсказал решение один хороший человек. Там такая возьня с владельцами, аудитом, что не приведи господь...

Вобщем, если кто вдруг столкнётся с подобной проблемой, то вот вам ссылочка на форум телесета, где над этой проблемой бились два разума: высокий разум и разум чайника, т.е. мой)

 

http://forum.nextrim.ru/index.php?topic=42328.new#new

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ещё один рабочий стол? Поподробнее плиз, как это сделать и как с него в папку зайти.

Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Создание учетной записи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а теперь задам я свои вопросы:

1)На флешке с работы один хороший человек притащил VisualBasic-скрипт(как он к нему попал - фиг знает), являющийся вирусом(Касперыч опредилил товарища как VBS.Virus.Autorun.d). Антивирем его я удалить не смог, и полез в реестр чистить сие безобразие. Удалил(скрипт прописался в RunDLL32.exe), после нашел скрипт в WINDOWS\system32. Удалил, перезагрузил комп, и теперь в моей учетке сервер сценариев пишет, что не может найти скрипт. Есть подозрения на остатки вирусни в автозагрузке(не та, что в Пуск>Автозагрузка, есть расширенное меню насколько мне известно).

2)В "Свойствах папки" есть пункты, отвечающие за отображение скрытых файлов и папок. Когда я выбираю "Показывать скрытые файлы и папки" и тыкаю на "Применить" или "OK" - радиокнопка возвращается в первоначальное положение. Компьютер подозревается на наличие руткитов...а обновить Касперыча никак, ибо не докачивает обновления, а юсби-модемов ни у кого нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну а теперь задам я свои вопросы:

......

2)В "Свойствах папки" есть пункты, отвечающие за отображение скрытых файлов и папок. Когда я выбираю "Показывать скрытые файлы и папки" и тыкаю на "Применить" или "OK" - радиокнопка возвращается в первоначальное положение. Компьютер подозревается на наличие руткитов...а обновить Касперыча никак, ибо не докачивает обновления, а юсби-модемов ни у кого нет.

И эта проблема на форуме телесета мусировалась в своё время. В реестре поковыряться придётся. Лови цитату с того форума, мне помогло :lol:

 

"1)HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\Advanced\\Folder\\Hidden\\SHOWALL

2) Удаляем параметр CheckedValue в правом окне.

3) Щёлкаем правой кнопкой мыши в этом же окне (справа) и выбраем «создать --> параметр DWORD». Называем его CheckedValue. Cтавим значение «1» (0x00000001) и нажимаем ОК.

4) Заходим в «Сервис» --> «Свойства папки» --> «Вид», находим «Скрытые файлы и папки», отмечаем «Показывать скрытые файлы и папки»." (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ у меня трабла, возможно не по теме но все же...

Вообщем щас включаю комп, все норм, аську замустил, фф и тут экран гаснет и плавает прямоугольник и написано что то вроде "HZ ?" ну я комп ребутнул щас вроде не вылазит...просто очково что вдруг опять вылезет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надпись поточнее, а то сейчас "HZ"(не в плане герц) плавает у меня в мозгу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×