Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2008 народ давайте самостоятельно проведем чемпионат S T C 2008 т.к. Расим занят и не может пока устраивать гонки. Он полностью ЗА то что проведем чемп. Я могу организовать но и в этом от вас нужна помощь. Жду ответов если народ соберется то 1-ый этап проведем в это воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 народ давайте самостоятельно проведем чемпионат S T C 2008 т.к. Расим занят и не может пока устраивать гонки. Он полностью ЗА то что проведем чемп. Я могу организовать но и в этом от вас нужна помощь. Жду ответов если народ соберется то 1-ый этап проведем в это воскресенье. Попробуй проведи.... регламенты есть..... я может буду..... у мну просто в субботу OWRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batal 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 Народу нет никого... К сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 Попробуй проведи.... регламенты есть..... регламент по 2007 году думаю изменений не надо. А все остальное таблицы и т.д. я у Расима узнаю. Народу нет никого... К сожалению... я и создал для этого тему если тут народ появится то буду проводить если же народа не будет то зачем это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Al- 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 с удовольствием поехал бы, но в воскресенье занят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 (изменено) с удовольствием поехал бы, но в воскресенье занят(( давайте думаем до следующей недели. А на это воскресенье обьявляю пробную гонку на трассе КУ2 квалификация в 21.30 Старт 1-ого заезда в 22.00 . Пит обязательный. Будет 2 заезда по регламенту. 1-ый заезд 10 кругов. 2-ой заезд 17 кругов. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Sparco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2008 давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 Машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2008 Машина? машина - XPT - без ограничений FXO - 7%ограничитель RB4 - 3%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 мдя... тогда нееду.... вопервых нелюблю ТВО (приелась уже) во вторых ограничения надо менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanSay 298 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 мдя... тогда нееду.... вопервых нелюблю ТВО (приелась уже) во вторых ограничения надо менять... а мне просто надоели уже кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) а мне просто надоели уже кузова. не хотите не надо просто скоро начнется чемп в этом классе мне как то без разницы меня попросили провести я проважу. Просто Расим занят, и у него нет свободного времени.Говорите свои предложения на какой машине хотите проехать гонку в воскресенье. И вообще будем чемп на кузовах проводить?Могу предложить формулу FOX но по такой же системе старта по такому же кол-ву кругов. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Sparco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 Дык может хватит? Только что был чемпионат на симхосте в классе ТВО.... тебе некажеться что надо что то новое? машин в ЛФС много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 Дык может хватит?Только что был чемпионат на симхосте в классе ТВО.... тебе некажеться что надо что то новое? машин в ЛФС много говори свое предложение. На чем ты хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fang 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 давайте на формуле, например fo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 давайте на формуле, например fo8 FBM или FOX тогда поеду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 FBM или FOX тогда поеду =) давай FOX. В воскресенье гонка пробная я пока не разобрался с таблицами. КАК СТАРТ буит? 2 заезда или 1? как хотите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) давай FOX. В воскресенье гонка пробная я пока не разобрался с таблицами. КАК СТАРТ буит? 2 заезда или 1? как хотите??? Если фокс то можно по образу OWRL www.owrl.de т.е. 2 заезда.. второй заезд кто занял места с 1 по 8 стартуют с 8 по 1 место по мне обязательный пит лучше убрать.... интерессней делать сет.. если есть вопросы напиши мне в аську 169807407 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем lani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 Если фокс то можно по образу OWRL www.owrl.de т.е. 2 заезда.. второй заезд кто занял места с 1 по 8 стартуют с 8 по 1 место по мне обязательный пит лучше убрать.... интерессней делать сет.. если есть вопросы напиши мне в аську 169807407 давай все обговорим вечером у меня щас тренировка. Я с тобой согласен на счет пита и 2 заезда , но скока тогда кругов? по 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 давай все обговорим вечером у меня щас тренировка. Я с тобой согласен на счет пита и 2 заезда , но скока тогда кругов? по 10? Трасса какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparco 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Трасса какая? КУ2 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Sparco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qdes 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) КУ2 с кем гоняца то будете? эх... прошли времена когда можно было надрать кела, рмс-а ) они теперь просто врядли поедут. и остальные старички тож... азарта уже нет (лично у меня) да пора бы новым чемпионам появиться... Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Qdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rms 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2008 Не боись, если время будет то наличие лицензии ни как не влияет. Поеду с вами как миленький. Просто щас строительный сезон и ехать я скорее всего буду без подготовки... хотя и на победу. Спарку я полномочия почти полные дал(без админства на форуме и сервере), буду помогать ему всем своим имуществом и знаниями, пока занят буду. Так что считайте что частично я провожу, любые несуразности я поправлю. Надеюсь ему будут доверять, он действительно хочеть организовать чемпионат. И конечно, всегда когда будет возможность я и надеюсь Руслан(lani) с Женей(batal) примут участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2008 Не боись, если время будет то наличие лицензии ни как не влияет. Поеду с вами как миленький. Просто щас строительный сезон и ехать я скорее всего буду без подготовки... хотя и на победу. Спарку я полномочия почти полные дал(без админства на форуме и сервере), буду помогать ему всем своим имуществом и знаниями, пока занят буду. Так что считайте что частично я провожу, любые несуразности я поправлю. Надеюсь ему будут доверять, он действительно хочеть организовать чемпионат. И конечно, всегда когда будет возможность я и надеюсь Руслан(lani) с Женей(batal) примут участие. Скорее всего поеду... седня OWRL откатаю а завтра уж на родном сервачке покатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lani 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2008 а по кругам мое предложение. 1 гонка 10 кругов 2 гонка 25 кругов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах