chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) вот сделал сервак по пенсалу но если кто захотят могу и дургой мод поставить вот айпи-87.117.187.64:7777 Осторожно там стоит антимат если скажете матом сначла вас предупредят а патом заткнут на 60 секунд Главные админы-[RK]chip,[RK]AKON(WAR) Изменено 16 ноября, 2008 пользователем chip16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilias 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 вот сделал сервак по пенсалу но если кто захотят могу и дургой мод поставить вот айпи-87.117.187.64:7777Осторожно там стоит антимат если скажете матом сначла вас предупредят а патом заткнут на 60 секунд Главные админы-[RK]chip,[RK]AKON(WAR) это внешка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) это внешка? нет как симхост, тебе помойму 10копеек (потомучто ты из дом.ру) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем chip16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViXtiR 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 имхо телесетовский ай пи...хотя хз^^......на вот и считайте если для вашего провода телесет внутренько иди туда в другом случае искать не чего......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilias 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 нет как симхост, тебе помойму 10копеек (потомучто ты из дом.ру) Поставь ворота на участок и засунь меня в список ментов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) имхо телесетовский ай пи...хотя хз^^......на вот и считайте если для вашего провода телесет внутренько иди туда в другом случае искать не чего......... нет там скорее всего у кого телесет таму 5 копеек а кто дургие провайдеры таму 30 копеек(дом.ру 50 помойму) Поставь ворота на участок и засунь меня в список ментов!! лан захади ток Изменено 26 февраля, 2008 пользователем chip16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilias 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 нет там скорее всего у кого телесет таму 5 копеек а кто дургие провайдеры таму 30 копеек(дом.ру 50 помойму) Короч на 5 мин зайду и позырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViXtiR 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 кароч я зашол... пинг гдет под 30 держится......Поставь тот серв что TooL предложил во Флудилке потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 Короч на 5 мин зайду и позырю лан заодно и посмотришь какая тарификация тебе но тебе не должно быть больше 50 копеек кароч я зашол... пинг гдет под 30 держится......Поставь тот серв что TooL предложил во Флудилке потестить какой серв если найду то поставлю но опять нада скрипты изменять но скажите какой я поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 а для ТВТ наверно 5коп ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViXtiR 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 во флудилке на 13 стр в самом низу там он прикрепиль......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TooL 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 ftp://ftp.simhost.org/incoming/lvdmMM/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 чип поствь мод который TooL предлагает все говорят он ЗБ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilias 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 чип поствь мод который TooL предлагает все говорят он ЗБ !!! да ну у чипа круче стоит ваще зб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 да ну у чипа круче стоит ваще зб это наверно только из за того что он те там какую то территорию дал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChyBBaka 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 Вообще темы подобного рода можно счесть как нелегальные!!! И вообще Pen rulezzz ссори за офф-топ, но у кого ттк анлим?? А то плин для твт ставятъ сервы, адля нас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 Вообще темы подобного рода можно счесть как нелегальные!!!И вообще Pen rulezzz ссори за офф-топ, но у кого ттк анлим?? А то плин для твт ставятъ сервы, адля нас??? для гтс помойму 60 копеек а для твт 50 копеек для телесета 30 копеек (действуте анлим локал) и вообще тарификация такая же как и у сервака мопеда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop dogg 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 да для ТВТ 50 коп. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 Поствил новый мод ваще кульный круче чем пен всем нравится заходите!!! да для ТВТ 50 коп. !!! лан игра есть у миня за час съёла 1.5 мб думаю уж рубль мона потратить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) скоро добавлю новые крипты(для админов) возможность банить по айпи на определённый срок например на час,и ещё там многа чего есть аццкое пекло вот это мне понравилось у миня к вам такое предлождение мона сделать ботов точнее не ботов а ботов машин просто машины будут ездить по городу и в них мона будет садится как думаете делать или не делать?? Изменено 13 ноября, 2008 пользователем chip16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldSchool 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 скоро добавлю новые крипты(для админов) возможность банить по айпи на определённый срок например на час,и ещё там многа чего есть аццкое пекло вот это мне понравилосьу миня к вам такое предлождение мона сделать ботов точнее не ботов а ботов машин просто машины будут ездить по городу и в них мона будет садится как думаете делать или не делать?? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 :0 чо да да магу!!! а чо нада дать? тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldSchool 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Ну сделай бботов машин просто машины будут ездить по городу и в них мона будет садится как думаете делать или не делать?? Я знаю что есть железяки которые могут ездить, но чтоб в них садится первый раз слышу. Если можешь сделай. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем OldSchool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip16 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 Ну сделай Я знаю что есть железяки которые могут ездить, но чтоб в них садится первый раз слышу. Если можешь сделай. Я незнаю я в первую очередь поставлю админку норм альную чтобы мона была банить по айпи на определённый срок а не как на симхосте навсегода!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldSchool 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2008 Круто гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах