Перейти к содержимому
  • Объявления

    • st1nc

      Жалобы на плохой пинг

      Жалобы принимаются по шаблону ниже в этой теме.   Город
      Провайдер
      Трассировка до серверов simhost.org
arbuz

Чемпионаты. Чемпионат бомберов

Рекомендованные сообщения

Сайт aviachamp.com объявляет о подготовке очередного оффлайнового чемпионата на базе авиасимулятора "Ил-2:Штурмовик". На этот раз состязаться будут пилоты-бомбардировщики. Запланированная дата начала мероприятия - 17 февраля 2007 года.

Как обычно, генеральный спонсор подобных мероприятий, компания "Saitek:Россия" предоставляет главные призы, игровые манипуляторы. Российский издатель серии авиасимуляторов "Ил-2:Штурмовик", компания "1С" предоставляет дополнительные призы, диски "Ил-2:Платиновая Коллекция". Кроме того, 10 лучших пилотов также получат дипломы Федерации Авиационного Спорта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Данный регламент регулирует процедуру проведения Чемпионата и обязателен для выполнения всеми его Участниками.

 

1. Организация чемпионата

 

Место проведения чемпионата - сайт http://www.aviachamp.com

Дата проведения: 17 февраля 2007 года. Начало - 22.00, окончание - 24.00 (время московское).

Организаторы вправе изменить сроки и время проведения соревнований, предварительно уведомив об этом Участников (не позднее, чем за три дня), разместив соответствующую информацию в Интернет, по вышеуказанному электронному адресу.

 

2. Регистрация участников

 

На данный момент (06.01.2007) официальной регистрации не требуется и все, кто вовремя пришлет результат выполнения задания автоматически считаются участниками. Однако для отправки логов и треков через web-сайт требуется на нем зарегистрироваться, лучше сделать это заранее. Во избежание разночтений и ошибок, рекомендуется регистрироваться как "сквад_позывной".

 

3. Правила проведения Чемпионата

 

    * Для участия необходимо иметь лицензионную копию авиасимулятора “Ил-2:Штурмовик” с установленными дополнениями “Забытые сражения”, “Асы в небе”, “Перл Харбор” (либо комплект "Золотая Коллекция Ил-2"), "Истории Пикирующего Бомбардировщика", "Штурмовики над Манчжурией", "46" (либо комплект "Платиновая коллекция Ил-2").

 

 

    * Чемпионат проводится на версии патча 4.071m (возможно изменение, но не позднее чем за 7 суток до начала чемпионата).

 

 

    * Общее количество Участников Чемпионата не ограничено.

 

 

    * Игровой день проведения Чемпионата – суббота, 17.02.2007. В 22.00 (время московское) на главной странице http://www.aviachamp.com будет открыт доступ к миссии (в обычном и запакованном видах) для авиасимулятора «Ил-2:Штурмовик» с брифингом, разъясняющим полетное задание.

 

 

    * Участники скачивают файл с сайта и копируют (запакованные варианты необходимо будет предварительно распаковать) его в папку IL-2 Sturmovik Forgotten Battles/Missions/Net/Coop/1.

 

 

    * Войдя в главное меню игры, Участник выбирает подменю «Игра по сети»/«Создать новый сервер» и создает сетевой сервер (тип игры «Сценарий»), выбрав миссию «Оффлайн Чемпионат Бомбардировщиков 2007.02».

 

 

ВАЖНО: Настройки сложности игры должны быть следующими: “Как в жизни” (все тумблеры включены), кроме настройки “Индикатор скорости/высоты/курса”. Использование настроек сложности, отличных от указанных, ведет к дисквалификации Участника.

 

    * В оставшееся отведенное время (до 24.00 по Москве) Участник должен выполнить описанное в брифинге миссии полетное задание (кол-во попыток не ограничено), сохранить СЕТЕВОЙ трек (*.ntrk), демонстрирующий «боевой вылет» с момента взлета до момента посадки, и выслать его организаторам в два этапа: сперва лог-файл, не позднее окончания отведенного времени, затем трек, в любое удобное время не ранее окончания отведенного времени и не позднее чем за сутки до даты официального завершения чемпионата.

 

 

ВАЖНО:Треки записанные в режиме "миссия", т.е. через сложный редактор, приниматься к рассмотрению не будут, т.к. там работает ускорение времени.

Посмотреть это можно путем открытия консоли во время воспроизведения трека и просмотра пути из которого грузилась миссия.

 

    * Файл трека должен иметь расширение NTRK или быть запакован Zip/RaR-архиватором и назван по позывному (регистрационному имени) участника (архив НЕ должен быть самораспаковывающимся). Если присланный участником архив не открывается, или содержащийся в нем файл поврежден, или присланный файл трека не соответствует присланному ранее логу, то данный Участник автоматически дисквалифицируется. Будьте предельно внимательны!

 

 

    * Организаторами чемпионата рассматривается только один трек от каждого Участника. Логи, поступившие на сайт организатора после 00:00 18.02.2007 и треки, присланные позже 00:00 23.02.2007 не рассматриваются.

 

 

    * Результаты (логи и треки) принимаются также по электронной почте на адрес results@aviachamp.com, время прибытия фиксируется по отметке почтового сервера (получающего почту для aviachamp.com).

 

 

    * Очки за уничтоженные мишени начисляются по следующей схеме :

 

 

    Объект Очки

    тяжелый танк или тяжелое самоходное штурмовое орудие 30

    средний танк или самоходное орудие 20

    легкий танк 10

    пушка, гаубица 15

    пулемет 5

    зенитное орудие, зенитный автомат 5

    бронетранспортер 5

    грузовик, мотоцикл 5

    легковой автомобиль 35

    бомбардировщик противника 30

    истребитель противника 15

 

 

    * Очки за цели, уничтоженные на территории объекта, указанного в полетном задании как основная цель умножаются на коэффициент 10, указанного как запасная цель - на коэффициент 5.

 

 

    * При наличии в полетном задании у игрока ведомого очки за уничтоженную ведомым технику суммируются с очками игрока.

 

 

    * Победителем чемпионата объявляется Участник, набравший наибольшее количество очков. При равенстве очков у нескольких Участников победителем объявляется тот, кто совершил посадку первым.

 

 

    * Секундомер запускается с момента начала вылета (он фиксируется независимо от начала записи трека) и останавливается в момент полной остановки самолета после пробега (также отмечается записью в логе).

 

 

    * Попытка будет засчитана только если Участник вернул свой самолет на аэродром базирования указанный в полетном задании и посадил его на ВПП, не повредив на посадке (треки, в которых на посадке подламываются стойки шасси, ломаются плоскости и т.п., даже если «пилот» остается «в живых», не рассматриваются). Повреждения, полученные во время вылета, а также вызванные ими повреждения при посадке (например, поломка при посадке из-за неисправности системы выпуска шасси) считаются вынужденными и не учитываются, кроме случая гибели пилота.

 

 

    * каждый Участник соглашается со всеми правилами, обозначенными в данном регламенте. Нарушение какого-либо из перечисленных в данном документе правил приведет к дисквалификации по усмотрению Организатора.

 

 

    * Организатор Чемпионата оставляет за собой право по своему усмотрению отменить или изменить правила Чемпионата в случаях обмана, технических неполадок или каких-либо других обстоятельств, которые могут поставить под сомнение объективность проведения Чемпионата.

 

 

    * Для быстрого разрешения спорных ситуаций любые претензии или несогласия с правилами Чемпионата должны быть доведены до сведения Организатора как можно быстрее на форуме Организатора. Решения Организатора считаются окончательными.

 

 

 

4. Разрешение спорных ситуаций

 

Чемпионат считается завершенным с 00:00 MSK 24 февраля 2001 года.

При возникновении спорных вопросов решающее слово остается за Организатором Чемпионата.

Организатор Чемпионата не принимает апелляций после завершения чемпионата.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там вроде второго февраля  пробный заезд будет,у тварей на сайте идел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Арбуз - бомбером будешь леать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Арбуз - бомбером будешь леать :)

я и истребителем не пошел бы.

старый стал.

спорт дело серьезное. надо готовиться. не имею ни желания ни времени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эээх) вот там наверно зверобомберов туча будет) надо будет треки посмотреть :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×